Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 401 страница 420 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

401

Мое сообщение в ЛС осталось безответным, так что по прежнему ищу кого-нибудь.

На правах саморекламы: опыт игры более 5 лет, свободного времени много, диплом написала и защитила, могу вести одновременно несколько эпизодов.

Отредактировано Гвендолин (28-05-2016 12:35)

0

402

Есть желающие отыграть какую-нибудь агнстовую драму с кучей страдашек, крови и трупов?

0

403

Нерия Сурана
Вас интересует личный эпизод или сюжетный? Потому что есть завязка, которую вы могли бы с Иланом Табрисом сыграть.

0

404

Если что, Табрис вполне готов поучаствовать в кровавой драме.

0

405

Оливер Кусланд написал(а):

Вас интересует личный эпизод или сюжетный? Потому что есть завязка, которую вы могли бы с Иланом Табрисом сыграть.

Хоть какой, хотя конечно сюжетные в приоритете.
С господином Табрисом готова сыграть ~

0

406

Илан Табрис
Нерия Сурана
здесь. Если все устраивает, открою вам эпизод.

0

407

Что-то я совсем уже позабыл, с кем хотел пересечься, поэтому маякну лучше здесь )

Время: настоящее, после 5-10 Верименсиса 9:42
Место: Скайхолд и Морозные горы
Что: придумаю, но не сильно боевое

0

408

Фейнриэль
а как ты смотришь на то, чтобы посмотреть в глаза старому знакомцу и обсудить свою незаконную венаторскую деятельность?) Если только тебя не смутит, что знакомец - тормоз.

Отредактировано Дориан Павус (06-06-2016 02:07)

0

409

Дориан Павус
Меня пропихнули туда по блату, но вполне законно! )))
Очень даже не против, какая дата тебе удобна?

0

410

Фейнриэль
что-то родная Империя начинает напоминать мне Сицилию))
Скажи мне, хочешь ты общаться с мрачным и злым мной или уже с подобревшим, счастливым и безусым, и я соображу дату)

0

411

Дориан Павус
Давай лучше счастливого безусца )) Заодно поворчу на тебя, что даже не навестил!

0

412

Фейнриэль
договорились, ворчи, а я попытаюсь тебя съесть за венатори)) Счастливый и безусый я с 12-го Верименсиса, так что предлагаю взять вечер этого дня.

0

413

В срочном поиске соигрока на какую-нибудь авантюрку или что-то около того в флешбеке\альтернативе

0

414

В настоящем я пока ограничен в передвижениях, так что разыскиваю старых знакомых из Тевинтера, чтобы сыграть какой-нибудь вдумчивый флэшбэк.

0

415

Флавиан Арбелис
Сейчас я к вам в ЛС приду)

0

416

И я поищу ) Настоящее/прошлое, неспешный или умеренно-шустрый эпизод.
В настоящем с верименсиса - в Скайхолде, в прошлом - Тевинтер, Вольная Марка (Киркволл)

0

417

Фейнриэль
Наша встреча с леди Аргир не состоялась, так что я все еще открыт для флэшбэков. Если вас еще не утомили тевинтерские магистры, конечно)

0

418

Нисколько )
Подумаю над обоснованием встречи и постучусь в ЛС.

0

419

Хорошо, кроме сюжетного эпизода Серых Братков, с которым в ближайшее время все прояснится, готов взять один личный эпизод. А вот готовы ли вы сыграть с самым обаятельным и харизматичным гномом всея Тедаса, который в одиночку сдерживал все орды пятого Мора вместе с Архидемоном на своей бороде, это уже к вам вопрос. Флешбеки, какие-нибудь непотребства с братанами по ордену на настоящее время или еще чего там, как уже пойдет. Вот.

Отредактировано Огрен Кондрат (01-07-2016 21:25)

0

420

Пока моя милая Юнона всё еще размышляет на анкетой, рискну погрузиться в пучину разврата отыгрышей.
Тевинтерский маг крови желает познакомиться. Где? С кем? Как? О, я готов на многое.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно