Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.
Поиск соигроков
Сообщений 381 страница 400 из 473
Поделиться106-07-2015 17:39
Поделиться38106-05-2016 22:35
Шарада Амелл
да я думаю это вообще без проблем. Тем более в Скайхолде твой родственничек должен ошиваться когда-то. Может вам будет о чем побазарить
Поделиться38206-05-2016 22:39
Сэра
перетерем с ним за эту запутанную жизу, действительно.
Я в деле, давайте адрес, я подвалю с добром.
Поделиться38306-05-2016 22:40
Шарада Амелл
roanleopard
осталась Солька
Поделиться38406-05-2016 22:42
Если вы про Хоука, учтите, что он вряд ли появится в Скайхолде раньше весны 42го.
Поделиться38506-05-2016 22:44
Оливер Кусланд
Хорошо, учтем, спасибо)
Поделиться38607-05-2016 00:43
С радостью сыграю что-нибудь.
Вкратце бэкстори: бывший маг ферелденского Круга, ныне агент Инквизиции.
Жанр, сюжет не принципиальны, что-нибудь придумаем)
Поделиться38708-05-2016 22:11
(приколотое стрелой объявление на Доске проповедника)
"Друзья Рыжей Дженни" ищут попутчиков, храбрецов, пьяниц, странствующих рыцарей и просто хороших людей!Обеспечим увлекательный тур по Тантервалю, проведем по всем питейным заведениям и прилегающим к ним канавам, научим беспалевно швыряться персиковыми косточками в стражников, застрахуем портки и ботинки от кражи, насолим аристократам и раскроем парочку дел - таких же запутанных, как сюжет "Трудной жизни в Верхнем городе" мастера Тетраса! (здесь могла быть ваша реклама)За подробностями обращаться непосредственно к заявителю. Интим и гербалайф не предлагать.
Монна, вы еще в поиске?) Странствующий рыцарь в лице меня приблизительно в Парвулисе будет следовать из пункта А (Неварра) в пункт Б (Ферелден), и может оказаться в Тантервале. Пока еще точно не знаю, что вам предложить, но если моя компания вам интересна, можем подумать вместе)
Поделиться38808-05-2016 22:27
Коннор Геррин, мессир странствующий рыцарь, предлагаю обсудить возможные перспективы в ЛС: уверена, вам, под чутким руководством друзей, будет на что поглядеть в Тантервале)
Поделиться38908-05-2016 22:46
Я бы, наверное, взял еще один отыгрыш.
Поделиться39009-05-2016 16:40
В поисках.
Коул
В зависимости от ваших желаний - могла бы попробовать составить компанию.
Поделиться39109-05-2016 17:38
Жозефина Монтилье, я согласен на всё, даже голодовку. Наш отыгрыш будет протекать уже в Скайхолде, стало быть. Вроде по игре упоминается, что Коул распугивает всяких важных послов, могу заняться этим.
А можем поболтать.
А можно... Хм, недоброжелатели посылают за вами убийцу, а я его обезвреживаю раньше, чем он вас.
Поделиться39209-05-2016 17:52
Коул
Как много предложений с ходу)
Встречный штурм.
Можно взять даже период до Скайхолда. Долгий холодный путь до замка в горах, когда остаётся только надеяться. На этой почве можно поговорить.
Понравилась мысль, что Коул распугивал послов. Из этого можно, опять же, поговорить, а я предприму попытку объяснить, что такое хорошие манеры и зачем они были придуманы. И донести, что пострадавший герцог, больше похожий на самовлюблённого индюка, не так уж и плох. По своему.
С убийцей тоже интересно.
А как на счёт всего?) Только постепенно и поэтапно. Можно сперва познакомиться в период путешествия по горам, после узнать друг друга лучше уже в Скайхолде и завершить всё спасением от убийцы.
Три незатейливых эпизода логично продолжающих друг друга.
Поделиться39309-05-2016 18:04
А как на счёт всего?) Только постепенно и поэтапно. Можно сперва познакомиться в период путешествия по горам, после узнать друг друга лучше уже в Скайхолде и завершить всё спасением от убийцы.
Можно попробовать. Хотя один задушевный разговор во время перехода через Морозные горы у меня уже есть. Может, минуем его? Все равно вы не будете меня помнить и познакомитесь по-настоящему уже в Скайхолде. Вот учиться манерам это мило и действительно с сюжетом. :З
И донести, что пострадавший герцог, больше похожий на самовлюблённого индюка, не так уж и плох.
Так я пугаю их не потому что они плохие, а потому что я страшный. Считай я его реально плохим, он был бы слегка вскрытым.
Поделиться39409-05-2016 18:09
Можно попробовать. Хотя один задушевный разговор во время перехода через Морозные горы у меня уже есть. Может, минуем его? Все равно вы не будете меня помнить и познакомитесь по-настоящему уже в Скайхолде. Вот учиться манерам это мило и действительно с сюжетом. :З
Тогда начнём со Скайхолда)
С кого тема, с кого первый пост? Я готова первой писать)
Так я пугаю их не потому что они плохие, а потому что я страшный. Считай я его реально плохим, он был бы слегка вскрытым.
Жозефина могла это сперва принять за преднамеренность) Некоторые герцоги такие пугливые и мнительные)
Поделиться39509-05-2016 18:20
Тогда начнём со Скайхолда)
С кого тема, с кого первый пост? Я готова первой писать)
Думаю, с вас первый, т.к. именно к вам придет некто-напыщенный и скажет, что тут всякие трупные мальчики бегают и из-за углов ни с того ни с сего выглядывают.
Тогда тему создам я.
Поделиться39609-05-2016 18:28
Коул
Договорились)
Поделиться39711-05-2016 01:35
Пират с кораблем ищет приключений на вашу задницу.
Поделиться39824-05-2016 16:27
Может, кому-нибудь нужен кусочек гнома?
Поделиться39926-05-2016 12:16
Друзья! Ищу свое место в мире, сюжете и эпизодах! Отыгрывать события могу происходящие в любых городах и поселениях Вольной Марки, по пути миграции в Редклифф и собственно все происходящее уже там.
Поделиться40026-05-2016 13:39
Гвендолин
может быть, вам имеет смысл объединить усилия, например, с Оледой, отписавшейся выше? Ведь вполне вероятно идя в Редклиф по ферелденским землям, столкнуться с ферелденским Стражем)