Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 381 страница 400 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

381

Шарада Амелл
да я думаю это вообще без проблем. Тем более в Скайхолде твой родственничек должен ошиваться когда-то. Может вам будет о чем побазарить

0

382

Сэра
перетерем с ним за эту запутанную жизу, действительно.
Я в деле, давайте адрес, я подвалю с добром.

0

383

Шарада Амелл
roanleopard

осталась Солька

0

384

Если вы про Хоука, учтите, что он вряд ли появится в Скайхолде раньше весны 42го.

0

385

Оливер Кусланд
Хорошо, учтем, спасибо)

0

386

С радостью сыграю что-нибудь.
Вкратце бэкстори: бывший маг ферелденского Круга, ныне агент Инквизиции.
Жанр, сюжет не принципиальны, что-нибудь придумаем)

0

387

Шарада Амелл написал(а):

(приколотое стрелой объявление на Доске проповедника)
            "Друзья Рыжей Дженни" ищут попутчиков, храбрецов, пьяниц, странствующих рыцарей и просто хороших людей!Обеспечим увлекательный тур по Тантервалю, проведем по всем питейным заведениям и прилегающим к ним канавам, научим беспалевно швыряться персиковыми косточками в стражников, застрахуем портки и ботинки от кражи, насолим аристократам и раскроем парочку дел - таких же запутанных, как сюжет "Трудной жизни в Верхнем городе" мастера Тетраса! (здесь могла быть ваша реклама)За подробностями обращаться непосредственно к заявителю. Интим и гербалайф не предлагать.

Монна, вы еще в поиске?) Странствующий рыцарь в лице меня приблизительно в Парвулисе будет следовать из пункта А (Неварра) в пункт Б (Ферелден), и может оказаться в Тантервале. Пока еще точно не знаю, что вам предложить, но если моя компания вам интересна, можем подумать вместе)

0

388

Коннор Геррин, мессир странствующий рыцарь, предлагаю обсудить возможные перспективы в ЛС: уверена, вам, под чутким руководством друзей, будет на что поглядеть в Тантервале)

0

389

Я бы, наверное, взял еще один отыгрыш.

0

390

В поисках.

Коул
В зависимости от ваших желаний - могла бы попробовать составить компанию.

0

391

Жозефина Монтилье, я согласен на всё, даже голодовку. Наш отыгрыш будет протекать уже в Скайхолде, стало быть. Вроде по игре упоминается, что Коул распугивает всяких важных послов, могу заняться этим.
А можем поболтать.
А можно... Хм, недоброжелатели посылают за вами убийцу, а я его обезвреживаю раньше, чем он вас.

0

392

Коул
Как много предложений с ходу)
Встречный штурм.
Можно взять даже период до Скайхолда. Долгий холодный путь до замка в горах, когда остаётся только надеяться. На этой почве можно поговорить.
Понравилась мысль, что Коул распугивал послов. Из этого можно, опять же, поговорить, а я предприму попытку объяснить, что такое хорошие манеры и зачем они были придуманы. И донести, что пострадавший герцог, больше похожий на самовлюблённого индюка, не так уж и плох. По своему.
С убийцей тоже интересно.
А как на счёт всего?) Только постепенно и поэтапно. Можно сперва познакомиться в период путешествия по горам, после узнать друг друга лучше уже в Скайхолде и завершить всё спасением от убийцы.
Три незатейливых эпизода логично продолжающих друг друга.

0

393

Жозефина Монтилье написал(а):

А как на счёт всего?) Только постепенно и поэтапно. Можно сперва познакомиться в период путешествия по горам, после узнать друг друга лучше уже в Скайхолде и завершить всё спасением от убийцы.

Можно попробовать. Хотя один задушевный разговор во время перехода через Морозные горы у меня уже есть. Может, минуем его? Все равно вы не будете меня помнить и познакомитесь по-настоящему уже в Скайхолде. Вот учиться манерам это мило и действительно с сюжетом. :З

И донести, что пострадавший герцог, больше похожий на самовлюблённого индюка, не так уж и плох.

Так я пугаю их не потому что они плохие, а потому что я страшный. Считай я его реально плохим, он был бы слегка вскрытым.

0

394

Коул написал(а):

Можно попробовать. Хотя один задушевный разговор во время перехода через Морозные горы у меня уже есть. Может, минуем его? Все равно вы не будете меня помнить и познакомитесь по-настоящему уже в Скайхолде. Вот учиться манерам это мило и действительно с сюжетом. :З

Тогда начнём со Скайхолда)
С кого тема, с кого первый пост? Я готова первой писать)

Коул написал(а):

Так я пугаю их не потому что они плохие, а потому что я страшный. Считай я его реально плохим, он был бы слегка вскрытым.

Жозефина могла это сперва принять за преднамеренность) Некоторые герцоги такие пугливые и мнительные)

0

395

Тогда начнём со Скайхолда)
С кого тема, с кого первый пост? Я готова первой писать)

Думаю, с вас первый, т.к. именно к вам придет некто-напыщенный и скажет, что тут всякие трупные мальчики бегают и из-за углов ни с того ни с сего выглядывают.
Тогда тему создам я.

0

396

Коул
Договорились)

0

397

Пират с кораблем ищет приключений на вашу задницу.

+1

398

Может, кому-нибудь нужен кусочек гнома?

+1

399

Друзья! Ищу свое место в мире, сюжете и эпизодах! Отыгрывать события могу происходящие в любых городах и поселениях Вольной Марки, по пути миграции в Редклифф и собственно все происходящее уже там.

0

400

Гвендолин
может быть, вам имеет смысл объединить усилия, например, с Оледой, отписавшейся выше? Ведь вполне вероятно идя в Редклиф по ферелденским землям, столкнуться с ферелденским Стражем)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно