Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 21 страница 40 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

21

я могу начать) если все одобряют второй вариант, то на нем и остановимся (хотя мы вполне можем впоследствии присоединить к нему четвертый). Тогда сегодня-завтра будет эпизод и первый пост.

0

22

Единственное, мы с Хавком будем знакомы выходит к моменту дня мёртвых. Надо будет это учесть и, может, посмертно договориться, с чем разойдемся, если параллельно играть ДМ будем.

0

23

Оливер Кусланд
от себя одобряю, готов вступить в любое время)

Северин Амелл
да, я как раз вот запоздало об этом вспомнил. Может, нам при таком раскладе немного отложить начало "Дня мёртвых"? Мы можем по ходу приключений в Кинлохе познакомиться и в Амарантайн двинуться уже вместе, а потом вместе там расследовать местные безобразия. Разовьются немного кинлохские события - сможем прикинуть, к чему всё придёт и откроем "День", глядишь, к тому времени к нам в Амарантайн ещё кто-нибудь подтянется.

0

24

Гаррет Хоук
Согласен)

0

25

Северин Амелл
отлично, тогда на том и порешим)

0

26

об обещанной альтернативке

Магия сдалась под напором научно-технического прогресса. Людям все реже требовались услуги Кругов, все крепче держалась за умы мысль об опасности, исходящей от чародеев. Усмирение стало единственным спасением, теперь каждый, кому не повезло родиться с магическим даром, мог спокойно влиться в общество, пройдя несложный, но действенный ритуал.
Те же, кто смог улизнуть от взора Церкви и не попасться в лапы демонам, всеми силами пытаются жить как все, не привлекая внимания, не высовываясь. Но есть и другие - кто в отчаянной попытке пытается достучаться до людей и доказать, что магия - не угроза миру и не проклятие. Подобная ересь не может оставаться безнаказанной и по следам отступников идут те, кого много веков назад называли храмовниками...

Будущее, научно-технический прогресс задавил собой магию. Кругов не осталось, практически всех (встречающихся все реже) магов ждет Усмирение, после которого они могут влиться в общество. Угроза Моров еще сохраняется.
Детали мира и общества придумаем по ходу. Расы - сохраним или порежем, в зависимости от желаний и возможностей.

На правильность названий, схем работы и прочего мы не претендуем, поэтому и заморачиваться не вижу смысла (да-да, это из серии "взорвавшейся кареты", ну и что? :)  ) Развитие мира: в прошлой игре брали примерно на уровне 70-80 годах мира нашего, безо всяких космических одиссей и межпланетных перелетов. Но тут уже не настаиваю, антураж лучше брать тот, который комфортен большинству )

Можно пытаться отыскать "райские кущи" в виде какой-нибудь магической общины где-то там, в неизвестных далях, где бегают пони и вечная радуга. Можно узнать об обратимости Усмирения и ломануться кого-нибудь спасать. Можно отыскать грифонов  :D

0

27

Хоук, Лелиана, Амелл
Эпизод и первый пост готовы, определяйтесь с очередностью и присоединяйтесь)

0

28

Я немного задержусь, так что если у кого-то есть желание отписаться вперед - всегда пожалуйста)

0

29

Если Северин не хочет меня обогнать, вполне могу добраться до "Тёмной башни" вторым) Тогда завтра будет пост.

Фейнриэль
мне нравится идея, колоритно смотрится.
Мне кажется, было бы интересно сохранить расы (можно не в чистом виде) и взять не слишком высокий уровень технического прогресса, что-нибудь в духе нуарных 30-40-х. Сюжетно можно слепить что-нибудь на основе расовой, социальной и магической проблем и расхлёбывать всю эту кашу в условиях экономического кризиса или ещё какой безрадостности. Готов думать подробнее, если надо)

0

30

Гаррет Хоук
Валяй)
Фейнриэль
Согласен с Хавком, сороковые были бы круты. А так, в принципе, могу быть тем самым спасаемым уммиренным. Киборгов уже играл, так что... х)) а вообще как решите.

0

31

Расовые беспорядки в Тедасе...
Совместим все! ))
Да, антураж и мне подходит, только освежу в памяти на днях )

0

32

Амелл, Лелиана
так как ГФ - баран, Хоуку пришлось переписывать финал поста - ознакомьтесь с ним заново, пожалуйста)
И на всякий случай разъясняю диспозицию четче. Если помните, как выглядит локация в ДАО - пристань у озера Каленхад - то все совсем просто. Небольшой склон идет от Имперского тракта вниз, к пристани. Рядом с пристанью заброшенный трактир. Между трактиром и пристанью небольшой пятачок, на котором мы теперь и беседуем - так что не заметить с тракта проблематично.
Ждем вас)

0

33

Жажду приключений на задницу, поэтому с радостью бы что-нибудь сыграл. Жанр особо значения не имеет, мы люди не брезгливые, готовы ко всему)
Если что, попробую поработать мозгами и сообразить более-менее играбельный сюжет.

0

34

Зевран Араннай
это может показаться странным и неожиданным, но я бы сыграл) собственно, если в планах действительно контакт с долийцами - то вот он я. Со мной можно было пересечься в Вольной Марке (9:34-9:37), Ферелдене (9:37-9:40) или снова Марке в 9:41 (до Конклава, конечно). Сообразим что-нибудь?)

Отредактировано Йен Лавеллан (31-07-2015 23:35)

0

35

Йен Лавеллан
Только за)
А что в Марке, что в Ферелдене в одиночку или с кланом?
В любом случае, из соображений пока общая цель в виде какого-нибудь индивидуума. Предположим, долийцам он нужен из-за информации/предмета/еще чего-нибудь в таком же духе, а Зеврану его заказали. Конфликт интересов, так сказать)
Или, еще вариант: по заказу Зевран искал кого-нибудь в лесах, где остановился клан Лавеллан. Либо вызвал недовольство долийцев своим присутствием, либо пришел за помощью опытных следопытов)

0

36

Зевран Араннай написал(а):

А что в Марке, что в Ферелдене в одиночку или с кланом?

и там, и там с кланом. Только в Марке со своим, а в Ферелдене с чужим.

Или, еще вариант: по заказу Зевран искал кого-нибудь в лесах, где остановился клан Лавеллан. Либо вызвал недовольство долийцев своим присутствием, либо пришел за помощью опытных следопытов)

мне нравится этот вариант. Он действительно мог вызвать недовольство долийцев и в помощи ему бы отказали, но любопытство Йена не знает границ, поэтому он нашел бы плоскоухого позже сам и предложил бы помощь (в обмен на ответ на тысячу и один вопросов!).
ну или еще как вариант - те самые поиски клана матери Зеврана.

0

37

Йен Лавеллан написал(а):

в Ферелдене с чужим.

Не тот ли, в котором Затриан?)

Йен Лавеллан написал(а):

ну или еще как вариант - те самые поиски клана матери Зеврана.

До этого к нынешнему моменту Зевран еще толком не созрел, но, как вариант, в ходе общения с Йеном мог начать подползать к этой мысли)

Йен Лавеллан написал(а):

Он действительно мог вызвать недовольство долийцев и в помощи ему бы отказали, но любопытство Йена не знает границ, поэтому он нашел бы плоскоухого позже сам и предложил бы помощь (в обмен на ответ на тысячу и один вопросов!).

Тогда можно на этом варианте и остановиться)
Скорее всего, в случае отказа Зевран бы попытался прийти в ближайшее поселение, просить помощи у местных охотников. Там его Йен и мог бы найти, в конце концов)
И я все-таки склоняюсь к варианту с Ферелденом тогда.

0

38

Не тот ли, в котором Затриан?)

можно и тот) я не прописывал в биографии конкретно, чтобы потом было проще искать старых знакомых/наставников и так далее. Так что если удобнее обратиться именно в этот клан, пусть будет он.

Тогда можно на этом варианте и остановиться)
Скорее всего, в случае отказа Зевран бы попытался прийти в ближайшее поселение, просить помощи у местных охотников. Там его Йен и мог бы найти, в конце концов)
И я все-таки склоняюсь к варианту с Ферелденом тогда.

скорее отловить по дороге, чтобы не идти в шемленское поселение)
меня Ферелден вполне устраивает. С кого создание эпизода и первый пост?

0

39

Йен Лавеллан написал(а):

можно и тот) я не прописывал в биографии конкретно, чтобы потом было проще искать старых знакомых/наставников и так далее. Так что если удобнее обратиться именно в этот клан, пусть будет он.

Просто о его существовании Зевран уже в курсе, поэтому мог попытаться обратиться из соображений, что старые знакомые помогут)

Йен Лавеллан написал(а):

скорее отловить по дороге, чтобы не идти в шемленское поселение)

Или так, если удобней)

Йен Лавеллан написал(а):

С кого создание эпизода и первый пост?

Давайте с вас эпизод, а с меня пост?)

0

40

Просто о его существовании Зевран уже в курсе, поэтому мог попытаться обратиться из соображений, что старые знакомые помогут)

а "милый" Затриан прогнал плоскоухого прочь, логично)

Давайте с вас эпизод, а с меня пост?)

без проблем) место - Брессилиан? А что насчет даты? Йен в эти три года ни к чему не привязан, все время был там, так что это скорее от вас зависит.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно