Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 361 страница 380 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

361

С удовольствием сыграю.

0

362

Коул
А пойдемте в ЛС?)

0

363

Возможно, кому-нибудь будет интересно со мной поиграть? Я, правда, пока что без идей...

0

364

Ноэми д'Альбре
может быть, есть хотя бы какие-то примерные пожелания, что хотелось бы сыграть и в какую сторону плыть? Так будет гораздо легче сориентироваться)

0

365

Гаррет Хоук
Спасибо, я как-то... Не подумала, да) Сейчас набросаю...

Одну идею мне уже подкинули.
Можно развить историю с родителями (там мама немного убила папу при непосредственном участии Воронов, и вернувшейся в отчий дом Ноэми происходящее в нём кажется очень подозрительным).

Ещё я была бы очень за, если бы кто-то согласился отыграть со мной обучение травничеству (уже в период скитаний, вполне возможно, что на территории Ферелдена). Ещё в пути с ней могло произойти буквально что угодно вплоть до встречи с храмовниками, но их тут нет ((.
И да, я очень за любые "острые" моменты, которые могли бы пошатнуть веру Ноэми в "магия должна служить людям". Что-то, что заставило бы её другую, эмоциональную и жестокую стороны, проявиться. (Она постоянно стоит перед выбором между разумом и чувствами, спокойствием и гневом и т.д).

Отредактировано Ноэми д'Альбре (14-04-2016 21:55)

0

366

Ноэми д'Альбре
насчет Воронов и отчего дома очень любопытно в сюжетном плане, предлагаю это отдельно обсудить, у меня, возможно, будет пара идей.
Насчет вот этого:

Ноэми д'Альбре написал(а):

Ещё в пути с ней могло произойти буквально что угодно вплоть до встречи с храмовниками, но их тут нет ((.
И да, я очень за любые "острые" моменты, которые могли бы пошатнуть веру Ноэми в "магия должна служить людям". Что-то, что заставило бы её другую, эмоциональную и жестокую стороны, проявиться.

А была ли Ноэми в Пределе Андорала с мятежниками? Или скрывалась сама по себе и только потом пошла в Редклиф?

0

367

Гаррет Хоук
Нет, она не была в Пределе Андорала. Она не разделяет полностью позицию мятежников) Поэтому ушла одна, когда узнала, что в Ферелдене можно укрыться от преследования храмовников.
Касательно первой идеи - я только за))

И, да - с этого места моя просьба неактуальна, всем ответившим огромное спасибо, кто из вас не передумал играть и с кем договорилась - играем, сударя Хоука прошу в лс или в скайп)

Отредактировано Ноэми д'Альбре (15-04-2016 19:03)

0

368

Ищу с кем можно было бы скоротать время)
Особенно интересуют какие-то острые и конфликтные ситуации, вовлекающие эльфов, магов и может животных, но против всего остального тоже ничего не имею против.

Точки пересечения:
• Инквизиция (мы с кланом только прибились к ней)
• Битва за Халамширал и всё что с ней связано
• Случайные встречи с кланом и Митрис-Хранителем в период 9:32-9:40
• Случайные встречи с Митрис лично в период её путешествий с 9:25 по 9:30

Темп игры у меня не быстрый, пост раз в несколько дней, так что нагружать никого не буду.

0

369

Митриc Ятара, думаете, можно что-нибудь сообразить?

0

370

Коул
Давайте попробуем)

0

371

Я, пожалуй, возьму еще один неторопливый личничек. Только чур без больших постов.

0

372

(приколотое стрелой объявление на Доске проповедника)

"Друзья Рыжей Дженни" ищут попутчиков, храбрецов, пьяниц, странствующих рыцарей и просто хороших людей!
Обеспечим увлекательный тур по Тантервалю, проведем по всем питейным заведениям и прилегающим к ним канавам, научим беспалевно швыряться персиковыми косточками в стражников, застрахуем портки и ботинки от кражи, насолим аристократам и раскроем парочку дел - таких же запутанных, как сюжет "Трудной жизни в Верхнем городе" мастера Тетраса! (здесь могла быть ваша реклама)
За подробностями обращаться непосредственно к заявителю. Интим и гербалайф не предлагать.

+2

373

Ищу.
В идеале, по времени от образования Инквизиции, до текущих игровых событий, кого-то из собсно Инквизиции. Открыта для идей, могу предложить вылазку в лес, спарринг, посиделки в таверне, культурный шок, и вообще, ну или другое что-нибудь, желательно, мирное).

0

374

Хиира Адаар
*тянет руку выше всех*

0

375

Хиира Адаар
Я могу к вам присоединиться. Можно устроить "типадевичкник", где вы с Сэрой будете вводить меня в бескультурный шок.

0

376

Шарада Амелл
Хиира Адаар
Сольен Оре
го на четверых

0

377

Сольен Оре
Не откажусь)
Можно и на троих, и на четверых.

0

378

Можно и на четверых)
Я, признаться, просто пропустила сообщение Шарады.

0

379

Если все за, то предлагаю собрать конфу в скайпе, чтобы обсудить сюжет

0

380

Сэра
Я просто прикидываю, сколько времени, сапог и веских причин мне потребуется, чтобы добраться до товарищей из Инквизиции, если учесть, что я засела в Вольной Марке.
Но если местной Рыжей Дженни срочно потребуется партия забористых веществ помощь другой Рыжей Дженни и она пошлет мне весточку, то я с удовольствием выберусь из зоны комфорта и присоединюсь, почему нет)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно