Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 341 страница 360 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

341

Герцогиня N - молодая амбициозная женщина, чья семья не так давно была возвращена ко двору. В Инквизицию поступают сведения, что товары и припасы, отправляемые в Убежище со стороны ее земель, либо таинственным образом исчезают вместе со всем эскортом, либо оказываются разграблены. Также известно, что герцогиня активно вливается в Игру и скорее всего ее стараниями среди аристократии распространяются слухи о том, что Инквизиция ведет нечестную игру, что тамошние маги околдовали церковных жриц и шантажом заставили дать одобрение. [ плюс прочие слухи и гадости, какие придумаем по ходу дела ]
Гийома посылают разобраться в этом деле - подтвердить причастность герцогини к нападениям или же выявить и устранить источник вредных слухов.
Катарину высылают на задание: устранить герцогиню и на пару недель занять ее место (возможно - отыскать какие-нибудь письма или же целенаправленно испортить репутацию ее фамилии и дома, после чего сымитировать пропажу герцогини с дворцовых горизонтов)
Гийом может какое-то время сопровождать герцогиню, втираясь в доверие. Может разоблачить ее или же подвергнуться нападению/быть отравленным.
Я могу мелькать на горизонтах, внося еще один штришок в сомнительную репутацию герцогини, а могу вам не мешать ) В Халамширале в это время отсиживается небольшая кучка венатори, их стараниями или какого обиженного мага бедная герцогиня, чей труп хранился в холодном подвале, внезапно оживает и пылает желанием придушить как самозванку, так и ее кавалера )))
Финал! Все пляшут.

Могу попытаться помастерить, если что. Ни разу, правда, этого не делал...

0

342

Фейнриэль

Мне нравится все что ты придумал, золотце, я в игре, если что с:

0

343

Тогда как вам удобнее начать: с выдачи задания Гийому и его первых дней при дворе / охоты Катарины на герцогиню и первые ее дни в новом образе  или же сразу перейти к знакомству и наведению мостов между персонажами?

Задачи, думаю, очевидны ) Катарине - обеспечить исчезновению герцогини "почву" через порчу репутации, обойтись без лишних жертв и не втянуться в Игру (и не попасться на глаза Дому Отдохновения, конечно же), Гийому - найти доказательства причастности герцогини к вредным слухам или же доказать ее невиновность, в любом случае придется втереться в доверие и какое-то время побыть постоянным спутником.

В Орлее время беспокойное - гражданская война, как-никак, но тем не менее еще проводятся светские рауты и балы разной степени помпезности и пышности. Опять же - культурная программа в виде оперы, театров и иных представлений. Не исключаем возможность внимания со стороны - иных обиженных аристократов, бардов и простых разбойников.

0

344

Фейнриэль
Все очень нравится, начинать думаю удобнее именно со знакомства, когда Гийом только прибывает к "герцогине", которая лишь пару дней назад примерила новый образ. Но еще подождем того, что скажет сама монна Кастелль и как ей будет удобней.

Отредактировано Гийом де Пуассон (26-01-2016 14:20)

0

345

Гийом де Пуассон
Фейнриэль

Давайте сразу к делу, я с удовольствием поиграла бы и охоту на герцогиню, но мне хватает нашего воронского эпизода со всем этим добром (:

0

346

Прекрасно )
Тогда с мастерского аккаунта организовать вам знакомство или сами? )

0

347

Фейнриэль

Да, пожалуйста, если не трудно, будь нашей Феей ~

0

348

Готово: 10 Умбралиса 9:41 ВД. Трагически прекрасны
Очередность выбирайте сами, если потребуется мое вмешательство - только маякните )

Отредактировано Мастер Игры (28-01-2016 14:57)

0

349

Ну что ж, эльфийка-магесса с крайне сложным характером в поисках соигрока~
Сюжет, к сожалению, я не придумала пока еще, но хотелось бы все же начать играть)

0

350

Этель
О, если что, то у нас есть квесты, в которых как раз участвуют агенты Инквизиции: "Под защитой Инквизиции"

0

351

Этель
Мне уже давно нужен второй игрок для этого эпизода. Если интересно - отвечу на все вопросы в ЛС.

0

352

А никому случайно не нужен долийский маг? С 41 мы, Быки, шустрим на Инквизицию, но до тех пор могло быть, в общем-то, почти что угодно. Я уже примеряла возможные сюжетные завязки почти ко всему форуму - но че-то никак...

Отредактировано Долийка (08-02-2016 14:34)

0

353

Долийка
а вас случайно не интересуют путешествия во времени? Для того, чтобы в них поучаствовать, нет необходимости быть именно спутником Вестника)

0

354

Гаррет Хоук
А я уже да  :D  Осталось только выяснить свою дислокацию в тот момент ) Но я бы хотела еще че-нить личное, а то эпизодов нет вообще уже.

0

355

Долийка
ясно, спасибо, администрация уяснила, администрация не вмешивается)

+1

356

Катарина Кастелль
Гийом де Пуассон

Если нужно будет вмешательство мастера - напишите мне.  :writing:

0

357

В общем-то готова рвать чужие аристокртичные штаны и не только

0

358

Ребятки, готов к любым неприятностям :}

0