Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 301 страница 320 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

301

Пока я не придумал Что-Нибудь Эпичное, готов поиграть неэпичное с желающими. Пока доступен в любое время в практически любом месте Ферелдена (ну придумаю что-то), для агентов Инквизиции - в том числе, соседи же.

0

302

Ивар Дьюри
Вообще, могу предложить свою кандидатуру, раз в настоящем эпизод пока отвалился, еще один я потяну. Но мне чего-нибудь поспокойнее хочется, а не танцы-шманцы, мертвяки.

0

303

В связи с исчезновением моего соигрока, ищу нового для этого эпизода. Нужен маг Круга (любого), уже прошедший Истязание, но еще не достаточно опытный, для помощи в разборе магической библиотеки с последующим коллапсом. Причины и вид коллапса, а так же масштабы разрушений обсуждаемы. Возможно участие опытного мага и/или мага не из Круга, но это будет гораздо сложнее. Место действия - Орлей, дата - 9:32 ВД, последнее подлежит корректировке при необходимости.

0

304

Каталина Араннай
Катарина Кастелль
Рейган Росай

Господа Вороны! Не заскучали ли вы совсем без своего вожака?) И не подкинуть ли вам, пока суть да дело, какой-нибудь околосюжетный квест? И если да, то есть ли пожелания?

0

305

подкинуть, конечно ) мы с Катариной как раз почти закончили свой эпизод.
у меня пожелание одно - какие-нибудь чисто вороновские дела. убийства там, беготня, шантаж, воровство. а то я как-то очень расслабился.

Отредактировано Рейган Росай (15-12-2015 00:38)

0

306

О, я уже забыла как этот вожак выглядит. Да, солидарна с Росаем, что-нибудь с мордобоем и убийствами.

0

307

Оливер Кусланд
Так заскучали, что становимся чересчур любвеобильными. Страшно подумать, что найдет Зев по возвращении.)
Пожелание насчет махрового Вороньего дела поддерживаю. Хочется чего-нибудь достаточно жестокого, кровопролитного, тяжелого, может, с пытками(может, мы побываем не только в качестве заплечных дел мастеров?).
Но я в ближайшую неделю-полторы в любом случае пас, поэтому присоединюсь позже в случае возможности.

Отредактировано Каталина Араннай (15-12-2015 01:17)

0

308

неделю-полторы мы тебя подождем )
как ни заходит речь поиграть вместе с другими Воронами - так сразу все про пытки говорить начинают xD
а можно еще моральные дела какие, чтобы не просто окружающих кромсать по контракту.

0

309

Тогда я предлагаю вам маякнуть, когда все будут готовы, а мы пока придумаем сам квест.

Рейган Росай написал(а):

а можно еще моральные дела какие, чтобы не просто окружающих кромсать по контракту.

А подробнее? Что подразумевается под "моральными делами"?

0

310

Оливер Кусланд
понятно, что контракт - есть контракт, но бывают же "сопутствующие жертвы", которые не планировались, или если ситуация повернулась так, что приходится выбрать меньшее из двух зол. т.е. помимо собственно задания еще какая-то составляющая морального выбора.
только давайте без треша совсем уж. я что-то такое "а-ля Темная башня", боюсь, не потяну.

+1

311

А никто не хочет сходить за Клинками Гессариана? Я могу стать проводником на Штормовом берегу, мы были там с Быком, но мне нужен кто-то деловой и умный, чтобы вести с ними переговоры.

0

312

пока жду сына, была бы не прочь открыть какой-нибудь ненапряжный эпизод, чтобы разыграться. если найдутся желающие, я здесь и почти на все согласна.)

0

313

Фиона
Я всегда в вашем распоряжении. Напряженных эпизодов мне бы сейчас тоже не хотелось, но у нас наверняка должны быть и какие-то светлые общие воспоминания.

0

314

Фиона
я бы тоже был рад совместному эпизоду) Писал в анкете, что поддерживал связь и с подпольем магов, и позже с мятежниками Предела Андорала, можно было бы поискать на этом основании точки пересечения. Что скажете?)

0

315

нашел )

И-и-и... Неспешно и медленно ищу кого-нибудь на неспешный же флэшбек до взрыва на Конклаве: Киркволл, Тевинтер, частично Неварра.
Или альтернатива на любой период. Можно иными ролями.

Сюжет придумаю позже - все равно обсуждать надо будет )
Пожелания... Да отыграю почти все. Веселые побегушки, драматичные заламывания рук, что-нибудь нежное или что-нибудь кровожадное. Ну, или хотя бы попытаюсь в кровожадное  :D
Пишу 1500-2000 символов, если это кому-нибудь важно, сам к размерам и объемам не критичен, радуюсь всему  :writing:    Список эпизодов с моим участием тут: Fen'Harel enansal

+1

316

Фейнриэль
Я все еще хочу узнать, что работаю на венатори, но это скорее настоящее, чем флэшбэк. Если устраивает - поймайся в скайпе, рыбка золотая)

0

317

Железный Бык
Середа вернется, у нее сессия)

0

318

я б сыграл что-нибудь)

0

319

Хадлей Кит
Хмхм, знаете что, у меня есть один товарищ, я его еще не разыграла, ибо жду жену, но вот он:
`Cause me is so cool
Мне кажется, достойная компания, и можно сообразить что-то торговое и... торговое.

0

320

Лелиана
реджинальд, реджинальда... это знак)
определённо до этого должны были пересечься, я бы даже сказал, что могли "скорешиться")
какие идеи насчет игры? купля-продажа, доставка груза или просто милые посиделки за кружкой хорошего эля?

Лелиана написал(а):

что-то торговое и... торговое.

что имеете в виду под вторым определением?)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно