Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 281 страница 300 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

281

Железный Бык
Бычок боровичок *_* мне так понравилась твоя идея с перепиской, что тебе и твоим шароварам уже не отвертеться)
А переписка завязалась случайно, перепутали письмена с адресатами?

0

282

Середа Эдукан
Случайно завязавшаяся переписка? Это вроде того, как если бы я нашел в газете твое объявление "ищу одинокого мужчину. с пмж. без вп и вз. От 30 до 45." и решил попытать счастье? (на самом деле у меня нет пмж, зато есть вп, а за наличием вз надо сходить к лекарю).

Но если серьезно. Кому бы ты могла написать в Убежище или в Скайхолд? Или в Орлей. Или в Ферелден.

0

283

Железный Бык написал(а):

"ищу одинокого мужчину. с пмж. без вп и вз. От 30 до 45."

все такого "типа" мужчины заняты, их разбирают как горячие пирожки.
Вообще всех разбирают как пирожки.

Железный Бык написал(а):

Но если серьезно. Кому бы ты могла написать в Убежище или в Скайхолд? Или в Орлей. Или в Ферелден.

Эм.. Ферелден усыпан наземниками - любому гному, а еще я могла написать Глыбе твоему, ибо он орзаммарских кровей. Допустим, мы были с ним знакомы еще до того, как он подорвал Хранителей и как меня выпихнули с трона. По любому поводу, пусть будет разработка нового порошка для взрывчатки или просто желание увидеться.
Но его клички мне не было известно, я обращалась к нему всегда по имени, и пусть затеряется в Скайхолде где-нибудь, никто ж не знал полное имя Глыбы???

0

284

Середа Эдукан
Мне нравится второй вариант. Хочешь я создам эпизод, но первое письмо с тебя, конечно.

+1

285

Середа Эдукан
Парвулис 9:41 ВД и далее. До востребования

0

286

Мне мало эпизодов О.о Я хочу еще.
Есть такие же безумные?

+1

287

Мойра Стаффорд
Я безумная.
Хотите какую-нибудь альтернативу?

0

288

Хотелось бы играть в хронологическом порядке, а потому прежде, чем послужить великому делу Инквизиции, разберемся с темным прошлым.

Собратья мои венатори!
Готов копать во имя Старшего. В целом Сэрбис, конечно, и впрямь больше занимался раскопками, чем чем-либо еще, но можно придумать и другие темные делишки. Но для начала можно и подышать пылью в руинах.
Можно забраться в застывший храм в Западном Пределе.
Можно потревожить гномьи руины и побегать от живых мертвецов.
Можно и вовсе посетить Ривейн и внезапно угодить на Сходище.

Открыт для любых предложений! Доступен в качестве венатори с начала 41го и до Кассуса 41го. В Кассусе должен быть в Западном Пределе, где коварно изловлен, дабы позже предстать пред ясны очи Инквизитора.

0

289

снято

А я хочу песни и стихи! Я хочу поучаствовать в конкурсе, да )

Временные рамки:
Флэшбек
- до 34 года на территории Киркволла (рыжий, хочешь, я под твоими окнами в Казематах серенады исполнять буду? XDD)
- 34-41 на территории Тевинтера и ближайших соседей

В основной игре
- практически весь Фрументум, но на территории Неварры и Тевинтера
- после 16 Умбралиса доступен на территории Орлея

Всегда доступен в Тени

Подробности: шустро отыграть какой-нибудь эпизод до 15 декабря ) Эпичность и накал страстей, важно - наличие стихотворения, песни и прочего, но на русском языке. И не более 20 постов.

Возможные варианты:
- самый очевидный - трактир или какое-либо празднество
- спор и "игра в менестрелей"
- да хотя бы "Солдата и Морскую Волчицу" спеть! )) "Песнь Света", увы, не подойдет

0

290

Фейнриэль
Так мы же играем стихотворный эпизод, уже три поста накатали! Может ты каким-нибудь образом к нам? Или наиграть два и оба на конкурс отправить?)

0

291

Андреас Тревельян
Не знал. Эх, ну ладно, тогда в следующий раз )

0

292

С удовольствием бы во что-нибудь бы впуталась и с кем-нибудь бы спуталась. Но пока не в настоящем, наверное.

0

293

Изабела
В прошлом я торчала в Киркволле в Цветущей розе - отличное место, чтобы впутаться и спутаться, я считаю) Можно чего-нибудь сообразить на двоих)

0

294

Морин
да и в Висельнике могли пересечься. Может Изабела могла поспособствовать в взлету вашей карьеры?

0

295

У кого-нибудь есть желание составить мне компанию на эпизод или больше? С 9:31 до 9:41 я мог быть где угодно, в частности, точно был в Киркволле, по серостражеским делам. До этого тоже был где-то в Вольной Марке, сначала - с приличными людьми, потом - с какими-то наемниками.

0

296

Натаниэль Хоу
я хочу! Вас еще не успели ангажировать? А то я бы увела ваш первый танец, хотя мне и любой другой сгодится.

Отредактировано Изабела (06-12-2015 19:15)

0

297

Натаниэль Хоу
Изабела
И меня не забудьте?)

0

298

Изабела
Даже если б и ангажировали, я бы все равно нашел для вас время )

Алистер Тейрин
Сообразим на троих? Правда слабо представляю себе сюжет с участием Серых Стражей и пиратки )

0

299

Натаниэль Хоу
Алистер в то время активно заливал свои несчастья, а Изабела может быть кем угодно Так что Серым Стражем, по факту, будете только вы.

0

300

А пойдемте в ЛС за деталями, господа )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно