Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.
Поиск соигроков
Сообщений 261 страница 280 из 473
Поделиться106-07-2015 17:39
Поделиться26111-11-2015 00:29
Что же, ищу. Доступен только для флешбека на территории Тевинтера.
Поделиться26211-11-2015 21:35
Дарий Кассиус
готов составить компанию идейному противнику) Единственное, не могу обещать быструю игру, но если вас это не смутит, давайте вспомним имперское прошлое.
Поделиться26312-11-2015 01:18
Дориан Павус
Что же, я только рад лично познакомиться с наследником магистра. Медленный темп игры так же вполне устраивает.
Однако, каких-либо интересных идей для соигровки у меня пока нет, но я обязательно еще над этим подумаю. Впрочем, если вы уже что-нибудь придумали, то я готов выслушать.
Поделиться26412-11-2015 14:51
Дарий Кассиус
у меня пока немного смутные идеи, но я их подгоню под пожелания. Насколько давний флэшбек вам бы хотелось? Экшеновый или "разговорно-драматический"? Можем вспомнить времена минратосского Круга, можем уже более поздние, например, последний год, когда венатори стали более открыто себя проявлять и вербовать сторонников (можно как раз что-нибудь вокруг этой вербовки и речи в Круге Вирантиума в 40-м году).
Поделиться26512-11-2015 19:14
Дориан Павус
Хотелось бы именно чего-нибудь разговорного, с элементами политики и интриганства. Вот как раз можем отыграть то время, когда Венатори заявили о себе открыто. Можно даже растянуть эпизод на несколько дней, чтобы показать как их идеи все больше влияют на общество Тевинтера: растет градус напряжения в стране, все больше возникают на эту тему жарких споров и даже случаются первые убийства, в которых по слухам замешана эта секта. Отправной точкой, например, можем взять какой-нибудь прием, уже после речи в круге Вирантиума, где множество влиятельных людей как раз во всю обсуждают это событие, а так общий скачок популярности Венатори. Наши учителя вполне могли туда взять с собой своих учеников, а там уже мы могли вполне встретится.
Поделиться26613-11-2015 20:39
В эпизоде 3 Матриналиса 9:41 ВД. Горькое бремя долга в следующем круге понадобится Страж-Командор Кларель. Я, конечно, могу отписать за нее сам и пообщаться сам с собой, но, возможно, есть желающие примерить ее облик на несколько постов? Исключительно в добровольном порядке)
Поделиться26714-11-2015 19:48
Кто хочет со мной пошариться по тевинтерским развалинам и поубивать одержимых демонами трупы гриффонов(!!) и Стражей, отзовись!
Человек три, максимум четыре наберём и тогда определимся с местом и временем.
Поделиться26814-11-2015 20:21
Оливер Кусланд
Вы, наверное, будете очень смеяться, но я был бы не против отыграть несколько постов за Кларель))
Поделиться26914-11-2015 20:39
Каллен Резерфорд
Я почему-то так и думал)) Тогда ближе к делу спишемся в скайпе, все обсудим. Спасибо)
Поделиться27014-11-2015 20:40
Оливер Кусланд
Не за что, она интересная, а у меня как раз долгов почти нет)) Спишемся)
Поделиться27114-11-2015 21:25
Если кому-то где-то как-то понадобится леди Вивьен - милости прошу.
Поделиться27214-11-2015 23:55
Дарий Кассиус
прошу прощения, что так надолго завис, но в общих чертах додумал кое-какое дополнение к идее.
Вариант прекрасный, мне тоже хочется что-то разговорно-политическое, да и интриганство будет вполне кстати. Единственное, речь в Круге Вирантиума была в 40-м году, а я к этому времени уже несколько лет как был в ссоре с учителем, поэтому появиться вместе с Алексиусом не смогу. Но у меня есть вот какое предложение: на момент этой знаменитой речи я уже получал приглашение к венатори от Алексиуса и числился магом Круга Вирантиума, так что вполне мог ее слушать и заинтересоваться возможностью побывать на приеме, который устраивал, например, автор речи. Для меня это был бы шанс побольше разузнать об учителе и его новых друзьях. И если Дарий на тот момент уже венатори и был прежде знаком с Дорианом, он мог бы попробовать его завербовать и добавить в коллекцию секты вместе с учителем: пусть вместе работают на благо Старшего. Покружим друг вокруг друга со змеиными разговорами, можем украсить вечер каким-нибудь политическим убийством)
Что скажете?)
Поделиться27316-11-2015 23:30
Дориан Павус
Что же, мне все очень нравится, так что можем пойти и так. Правда, возникли внезапные форсмажоры, поэтому предлагаю отложить начало эпизода где-нибудь на неделю. А шапкe и первый пост могу написать я, если вы не против.
Поделиться27416-11-2015 23:43
Дарий Кассиус
тогда, думаю, так и пойдем, и, конечно, можем отложить начало на неделю, буду очень благодарен, если начнете. Удачного разрешения форсмажоров)
Поделиться27518-11-2015 16:36
Я наконец-то раскачалась, аллилуйя. Готова поиграть и буду рада как выслушать предложения, так и совместно что-то придумать с желающими, если таковые найдутся.
Поделиться27618-11-2015 17:31
Анора Тейрин, идем-ка в лс, доча.
Поделиться27718-11-2015 19:57
Логэйн Мак-Тир
Слушаюсь, папенька.
Поделиться27823-11-2015 02:09
Ищу возможность разыграться, буду рад компании.
Временной диапазон - с 36-го года до середины Парвулиса текущего (включительно), территориально, увы, только Ферелден. Если у вас есть возможность там оказаться, добро пожаловать)
Я могу спасти вас от авваров (в любое время), от демонов или каких-нибудь сектантов/мародеров (в настоящем) или можете спасти меня вы. Если вы маг, особенно отступник, можем поссориться, крупно или не очень. А еще можем встретиться в Денериме, загулять или очень серьезно обсудить политические дела, ситуацию в Ферелдене, еще что-нибудь в этом роде. Другие предложения тоже принимаются)
Поделиться27925-11-2015 01:06
Думала Середа... думала долго.
Долгов нет, времени свободного - предостаточно, поэтому, если у кого присутствует желание познакомиться с пусть маленьким, но прелестнейшим берсерком, буду рада составить компанию и скрасить часы досуга).
Сюжетик начеркаем, как гврца, together)
Отредактировано Середа Эдукан (25-11-2015 01:09)
Поделиться28025-11-2015 13:41
Середа Эдукан
После всех твоих комментариев, мне прям не терпится лично узнать, что мне делать с моими шароварами. Жаль, наверное, что логично встретиться не получится, но мы можем организовать переписку. По интересам, и не очень.