Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 221 страница 240 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

221

Гийом де Пуассон
Если вы готовы играть квесты Инквизиции, то вот здесь Солона ищет компанию для квеста в орлесианском монастыре.

0

222

Что-то мне как-то грустно и печально почти-что-без-долгов. Составьте кто-нибудь компанию старику-Ворону, а?

0

223

Вам скучно и одиноко?.. Господа, ищу желающих совместно куда-нибудь вляпаться в настоящем - где-нибудь в окрестностях Редклифа/Внутренних земель. Особенно буду рада представителям Инквизиции. С удовольствием проиграю и в прошлом - если кто желает чего-нибудь эдакого в Тевинтере.

0

224

Амелия
Можем встретиться, вляпаться и в Инквизицию заодно завербоваться)

0

225

Андреас Тревельян
С удовольствием и встречусь, и вляпаюсь, и завербуюсь. Ловите лс, мсье Вестник))

0

226

Если у кого-нибудь есть желание, с удовольствием сыграл бы какой-нибудь флешбэк. Правда, только до 9:37, после этого меня выцепить будет трудно)

0

227

Наверное, возьму себе еще один отыгрыш. Только один, Урсула, помни - только один.
Но я без идей. Есть страждущие?

0

228

Давайте будем друг другу интересны, давайте встретимся в пути и завяжем знакомство, которому в дальнейшем будет суждено перерасти в некое сотрудничество.
Я следуя окольными пограничными путями, ищу штаб Инквизиции и собираю информацию о них. В конце возможного эпизода, так или иначе, планирую прийти к намеченной цели. Не откажусь от дружественного плеча.
А каковы Ваши цели и намерения? Возможно мы сумеем быть полезны друг другу!

Ответ отправлять в почтовое отделение Внутренних земель "до востребования"

Отредактировано Элиана (15-10-2015 01:57)

0

229

Элиана
скажите, а откуда и куда вы идете - с запада на восток, с востока на запад или еще как? Это я пытаюсь сориентироваться по перемещениям, своим в том числе)

0

230

Гаррет Хоук
Из Редклифа через Внутренние земли (хотя при необходимости можно скорректировать).

0

231

Господа инквизиторы и не очень, кому полтора метра гнома?

0

232

Варрик Тетрас
*пока никто не видит, тихой сапой подходит к гному с "Трудной Жизнью в Верхнем Городе"* Не против, если я сопру Вас первой, мастер дворф?)

0

233

Вирейнис
если у вас есть идеи на этот счет (потому что я пока пытаюсь сориентироваться кто я, где я, кто все эти... люди и где мои вещи), то почему бы и нет? Надо как-то мастера гнома в канву вводить.

0

234

Варрик Тетрас написал(а):

Господа инквизиторы и не очень, кому полтора метра гнома?

Сейчас доигрывается первый эпизод сюжета Инквизиции - там остался последний пост Тревельяна. Так как Варрика у нас до сих пор не было, в эпизоде он не упоминался, но факт, что Кассандра привезла его с собой на Конклав, в силе. Соответственно, он мог либо сражаться с солдатами в долине, либо отсиживаться в Убежище - на ваше усмотрение.
Можно отыграть рекрутинг с Вестником, если он не против, чтобы как-то обрисовать положение Варрика в Инквизиции (ну или с Кассандрой или с кем-то из советников). Также по окончании этого эпизода мы запускаем еще два параллельно: основание Инквизиции (в нем будут участвовать советники и Тревельян), и встреча со жрицами в Вал Руайо. Если желаете, можно присоединиться)

0

235

Оливер Кусланд
под занавес подлезать как-то уже некрасиво, но мы с Бьянкой никогда не бегали от доброй драки.
Хорошая идея, спасибо. Поговорю с советниками и с Искательницей по этому поводу, между собой решим и мастерам сообщим. К жрицам я тоже хочу, но Соловей вроде угрожала забрать меня к пасквилянту, ведь я такой молодец.

Еще раз спасибо за наводки.

0

236

Варрик Тетрас
Эпизод с пасквилянтом будет хронологически позже - Фрументум, если я не ошибаюсь. Встреча со жрицами в начале Парвулиса.

0

237

Господа, дамы, нужен ли кому-нибудь я или же моя пушистая мантия?

0

238

Каллен Резерфорд
Мы с Кассандрой и Жози желаем вас и ваше роскошное боа в эпизод с основанием инквизиции, как только он будет открыт) трепещите, или как-то так)

0

239

Каллен Резерфорд
От вашего предшественника мне на память остался открытый квест, который недалеко ушел от момента открытия, так что если вам нравится идея, то можно было бы ее все-таки развить.
Если нет, то можно было бы придумать что-то еще.)

0

240

Лелиана
Прекрасно, в таком случае. Я уже весь в нетерпении.)

Нерия Сурана
А вот вам, миледи, я напишу весточку в лс со своими мыслевопросами относительно игры.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно