Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 201 страница 220 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

201

Готов для флешбека, где-то с восстания магов в Киркволле до взрыва на Конклаве. Территориально же доступен в Вольной Марке, Ривейне, Неварре и на юге Тевинтера. Что именно будем играть зависит уже от соигрока, но хотелось бы чего-нибудь такого мрачного, с ДРАМОЙ и прочим ангстом, однако, можно обойтись и без этого.

Отредактировано Корсин Сорейн (25-09-2015 18:47)

0

202

А вот Вестника кому) Рассмотрю любые предложения)

0

203

а вот никому не нужен наемник? коротко о себе: разбойник гильдии Воронов, с ч/ю без в/п, выполню человековредительский заказ за деньги, жанр обсуждаем.

0

204

Возможные флэшбеки, присоединение к Инквизиции, может быть, еще что-нибудь - в общем, мадам де Фер готова играть. Интересует многое! Предлагайте, если есть желающие.

0

205

А я, между прочим, хочу отыграть что-нибудь спокойное, хмуро-ферелденское без беготни, разбойников и сражений. Есть идеи и желающие?

0

206

Вивьен
Я про вас не забыл! Квест для присоединения Вивьен к Инквизиции будет на выходных)

0

207

Нивеллен
Я давно хочу мирного отыгрыша =) идей нет, но можно подумать вместе)

0

208

Оливер Кусланд
Все в порядке! Я уже нашла себе два эпизода, так что не переживайте, цветик мой!

0

209

Мойра Стаффорд
А чем в основном занимается банна? Ну, кроме ломания чужих костей.
Может мы перекочуем в лс?

0

210

Мойра Стаффорд
Нивеллен
А это, а можно я с вами?) Я тут недавно узнал, что летом 9:41 мотался на разведку до Орзаммара и обратно. По пути же можно за вас зацепиться? Либо в будущее...

Отредактировано Миджикай (30-09-2015 20:13)

0

211

Нивеллен
Вы удивитесь, насколько у банны это побочное занятие, кости-то...
А так суровые будни организации жизни в родном краю. Судить фермеров, налаживать внутреннюю экономику, собирать налоги и благо устраивать все, что благоустроится.
Иногда я пью, хожу на праздники и снимают девок.
Да, в лс можно, но вот тут ниже гном просится третьим))
Миджикай
Если Нивеллен не против, я-то за.

Пойду подумаю, что можно из этого сделать))

0

212

Поиграю вас. И себя. с:

0

213

Бык, жди меня, я уже почти пришла ;)

0

214

/ждет/

0

215

Набираю долги, все с кем договорилась, но не дошла, если хотите - в вашем полном распоряжении. Ну и для остальных тоже.

0

216

Ребяты..?
В общем, разыскиваю на предмет отыгрыша бузу, веселье и непосредственность. Например, с удовольствием потеряюсь в хорошей компании.)

Отредактировано Миджикай (03-10-2015 21:47)

0

217

*резко вскочил с места*
Я! все мои текущие отыгрыши застряли =\ над темой надо крепко подумать, но бузу, веселье и непосредственность обещаю )

Отредактировано Рейган Росай (03-10-2015 21:51)

0

218

Обаятельный, харизматичный, умеющий располагать к себе любимец женщин и не только не ищет себе соигрока. Зато его (соигрока, а не любимца) ищу я, холодный и мрачный, но благородный рыцарь из Орлея. Желательно на настоящее время. Идей пока нет, но что-нибудь обязательно можно придумать.

Отредактировано Гийом де Пуассон (06-10-2015 07:58)

+3

219

Миджикай
Нивеллен
Ребяты (с), как насчет какой-нибудь ярмарки? Без ломания костей и прочего. Спокойно и по-ферелденски забухать.

0

220

Итак, дамы и господа. Только сегодня, только сейчас - специальное предложение. Если вы хотите сыграть с орлесианским торговым представителем официальную встречу отправьте лс с цифрой "1", если - случайную встречу в таверне, цифру "2". Если же вам требуются особые услуги, дождитесь ответа оператора.
В общем, открыта для предложений.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно