Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 181 страница 200 из 473

1

Придумали сюжет и ищете компанию? Хотите пригласить больше соигроков в действующий эпизод? Планируете эпизод из прошлого или просто скучаете без игры? Обратитесь в эту тему - возможно, кто-то ищет то же, что и вы.

0

181

Дориан Павус
Отличная компания, как меня бы кто спросил. Но всё такое вкусное, не знаю, за что браться)). Логика, впрочем, подсказывает мне, что лучше - за что-то более близкое к сюжету, а когда мне присоединяться - не принципиально.
А нет, впрочем, варианта сделать это хм... единым эпизодом? Как в первой половине фрументума мы  весело отбивались от кого-нибудь во Внутренних землях, а во второй - встретились в Убежище? Было бы красивой цельной историей, например.

0

182

Дориан увел барышню прямо у меня из-под носа.

0

183

Мойра Стаффорд
извините, что заставил ждать, и рад быть хорошей компанией)
Мне нравится идея объединить две встречи в один эпизод, давайте так и сделаем. Тогда в качестве первой встречи можно сообща схватиться с разбойниками/храмовниками/отступниками во Внутренних землях, а в качестве второй я вас после Редклифа встречу в Убежище, когда вы приедете присоединяться. Или можем встретиться в Убежище случайно, толком познакомиться и выпить за успешный бой)

0

184

Дориан Павус
Это ничего, я сама в отпуске, а потому заходила редко =)
В принципе вы можете меня встретить официально, а там и выпить, и отпраздновать, и всё такое, хоть задушевные беседы за жизнь.) Официальные встречи много времени не занимают, я думаю, в Инквизиции))
Отлично, договорились.  Давайте я тему открою, а вы напишете первый пост?
Железный Бык
Этаа, если что, я готова играть, что значит "увел")) если у тебя есть предложения - давай их все сюда XD

Отредактировано Мойра Стаффорд (16-09-2015 12:16)

0

185

Мойра Стаффорд
Вы играйте. А мы потом отдельно что-нибудь организуем, а то на меня внезапно два новых эпизода навалилось. По рукам?

0

186

Железный Бык
Не вопрос, договорились. =)

0

187

Мойра Стаффорд
тогда моя совесть спокойна)
Согласен по всем пунктам, давайте так и сделаем)
Открывайте тему, пост с меня, только давайте уточним нашу проблему в первую встречу - разбойники, бешеные отступники, бешеные храмовники, озверевшие беженцы?) Мне так проще будет сориентироваться.

0

188

Дориан Павус
Все сразу и без хлеба
Пусть будут храмовники, у них к вам, если что, больше вопросов... А остальные, может, потом подтянутся.
Ушла открывать.

0

189

Мойра Стаффорд
хороший подход)
Пусть будут они, жду тему)

0

190

Дориан Павус
Готово

0

191

Никто не желает партеечку с обаятельным незнакомцем в маске?

0

192

Ланнель Боржа
Нам с вами сам Создатель сыграть велел. Я помню там что-то было про поддержку вороньей оппозиции)

0

193

Зевран Араннай
Да, будем строить планы по перевороту в рядах Воронов, и, по возможности, их осуществлять)

0

194

Кто-нибудь хочет? Желательно недавнее прошлое или настоящее.

0

195

Нивеллен
в недавнем прошлом могу предложить себя) Есть пожелания, что хотелось бы сыграть?

0

196

Илан Табрис
Дело такое - мой персонаж же еще не состоит в стражах. Эльфы могли встретиться где-нибудь недалеко от Башни Бдения? Может, Табрис поможет Ниву отделаться от разбойников?

0

197

Нивеллен
да, конечно, вполне могли так встретиться. Табрис может быть в патруле или в увольнительной и собрату-эльфу с удовольствием поможет. Возьмем обычных мародеров? И в каким месяцем поставим отыгрыш?

0

198

Доступен для флэшбеков или для игры в настоящем с агентами Инквизиции.

0

199

Я тут подумала - я ж во всех эпизодах кому-нибудь морду бью((
Хочу поиграть что-нибудь мирное, но ни одной мысли в голове. Отзовитесь, будем думать вместе)

0

200

Детишки-ребятишки, кто желает медленной и вдумчивой игры в прошлом? Я полна рвения и открыта для предложений.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно