Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "Хтонический ужас"

Квест "Хтонический ужас"

Сообщений 21 страница 40 из 48

1

http://i61.tinypic.com/m9avwj.png

ХТОНИЧЕСКИЙ УЖАС

Дата и место: Осень 9:41 Века Дракона, после взрыва на Конклаве (точная дата начала будет подгоняться под нужды игроков). Окрестности Орзаммара, Орзаммар, Глубинные тропы.

Возможные участники: без ограничений. *

Подтвержденные участники: Элеонор Вальц, Корсин Сорейн.

Сюжетность: сюжетный.

Мастеринг: пассивный. **

Описание:

Каждому путнику, побывавшему в Орзаммаре или его окрестностях, удается услышать немало слухов о жизни подземного народа. Король Белен Эдукан правит железной рукой, под корень уничтожая всех, кто не согласен с его реформами. Армия Орзаммара и Легион мертвых одерживают одну победу за другой, отвоевывая все большие участки Глубинных троп у порождений тьмы, а помогают им в этом не знающие усталости големы. Хартия вновь набирает силу, и даже король ничего не может поделать с преступниками Пыльного города. Среди знати Орзаммара распространилась странная болезнь, ведущая к безумию.
   И все же чаще других повторяют одну сплетню: пропадают путники. Наземники, обеспечивающие торговлю с внешним миром; человеческие купцы, польстившиеся на удивительные товары гномьей работы;  ученые и путешественники, своими глазами пожелавшие взглянуть на подземный город. А уж Неприкасаемых, исчезающих десятками, и вовсе никто не считает. Шепотом и украдкой делаются предположения, что Хартия, помимо всех своих грязных дел, занялась еще и работорговлей, но наверняка никто не знает.
   Да и при чем тогда, скажите на милость, рассказы перепуганных очевидцев о невиданных чудовищах на Глубинных тропах?..

* Принять участие может любой персонаж, чье присутствие в Орзаммаре логически обосновано. Возможные варианты:
- персонаж сам становится жертвой похищения;
- персонаж ищет кого-то, кто пропал в окрестностях Орзаммара;
- персонаж оказался в Орзаммаре по своим делам, узнал о исчезновениях и захотел разобраться.

** Предполагается, что двигать сюжет вперед будет кто-то из игроков. Ему (или им) будет передана вся необходимая информация по квесту и предоставлена свобода в действиях. Мастера в любой момент можно привлечь для консультации.

+3

21

Теперь официально запишите. В расследователи, если возможно.

0

22

Так, попробую подытожить:

Группа 1 (похищенные): Корсин Сорейн, Эрин Парнотган (?). Ведущий - Корсин (?).
Вы оказываетесь в Орзаммаре или на поверхности над Орзаммаром по своим делам. В безлюдном месте на вас нападают;  будет ли это мешок на голову или завяжется бой - на ваше усмотрение. Что будет дальше - расскажу в ЛС ведущему, когда вы окончательно определитесь.
Если появится третий желающий и его будет возможно добавить - добавим по ходу дела.

Группа 2 (расследователи): Стэн, Тень, Элеонор Вальц. Ведущий - Стэн.
Вы отстаете от первой группы на два-три часа.
Каждый из вас оказался здесь не случайно. Возможно, здесь пропал кто-то из ваших знакомых/близких, возможно, у вас есть свои причины разобраться в странных исчезновениях. Полагаю, начать можно с обнаружения места последнего похищения - допустим, оно не прошло гладко и имел место бой. Вы можете найти труп гнома (с клеймом Неприкасаемого), а при нем записку и карту. Содержание записки:
"Приведи еще четверых. Бери людей - они лучше".
На карте отмечено определенное место на Глубинных тропах, без каких-либо иных объяснений. Опять же - все остальные подробности - в ЛС ведущему.

Если кто-то не хочет играть вслепую и тоже хочет заранее знать всю сюжетную подоплеку - милости прошу ко мне в ЛС.

Теперь бы хотелось услышать всех пятерых участников - всех ли все устраивает. И, я так понимаю, будет два отдельных эпизода, чтобы не мешать все в кучу, верно?

0

23

Думаю, да, лучше разбить на два. В финале, если к этому придем, можем пересечься, чтобы вместе сразиться со злом.

Участникам моей группы предлагаю обдумать мотивы своего участия в расследовании. Встретиться можем как у входа на Глубинные Тропы, так и случайно у трупа Неприкасаемого, чтобы не терять времени.
Во втором случае, думаю, может быть интересно, если вначале наше знакомство не задастся, кого-нибудь одного остальные посчитают виновником, и завяжется схватка. А то, что у нас общие интересы, узнаем уже позже.

0

24

Так, для начала лучше действительно разбить на два, а вот потом посмотрим, если встретимся друг с другом иди еще что. Еще думаю надо подождать Эрин, посмотрим еще что она скажет и тогда уже, думаю, вполне можно начинать.

0

25

Думаю, ждать Эрин уже нет смысла. Появится - может присоединиться.
В связи с тем, что без нее у нас остается один человек в первой группе, надо что-то с этим решать. Может поступим по схеме Стражеского сюжета - пойдем одной группой (нас всего 4 человека), а при появлении кого-нибудь еще - разобьемся на две?

Отредактировано Стэн (12-09-2015 16:04)

0

26

Стэн
Разбиться по ходу дела будет проблематично х) может, все-таки разбивка по двое? Есть у кого-то желание присоединиться к похищенным? Обещаю, в роли беспомощных узников вы пробудете недолго)

0

27

Если надо я могу пойти в ту группу. Правда ещё не знаю как я туда могла попасть.

0

28

Что же, если Тень не изменил своего решения и остается в группе расследователей, то полагаю можем начинать?

0

29

Полагаю, что да. Насколько знаю, Кусланд собирался сам создать нам эпизоды.

0

30

Сегодня все будет.

0

31

Эпизод для группы расследователей:
26 Матриналиса 9:41 ВД. Голос из глубин

Эпизод для группы похищенных:
26 Матриналиса 9:41 ВД. Подземелья и чудовища

Ведущие получили информацию по квесту, все уточняющие вопросы можно задавать мне в ЛС или скайпе.

МЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ПО ОДНОМУ УЧАСТНИКУ В КАЖДУЮ ГРУППУ.
Но записываться нужно сейчас - до того, как дело пойдет на второй круг.

0

32

Оливер Кусланд
Я вернулась, можно ли возобновить участие в квесте?

0

33

Эрин Парнотган
В какую из групп вы хотите?

0

34

Оливер Кусланд
Давайте в похищенных.

0

35

Корсин Сорейн
Элеонор Вальц
К вам еще можно присоединить еще одного участника в повозку?

0

36

Да, я думаю, вполне. Как раз повозка была набита и другими НПС-пленниками, которых мы даже не описывали, так что Эрин вполне могла оказаться одной из них.

0

37

Корсин Сорейн
Тогда добавляем к вам Эрин, и предлагаю ей уже сейчас и отписываться.

0

38

Ок, пост будет в течении суток.

0

39

Эрин Парнотган
Порождений тьмы там пока нет и близко) Ну и насчет описывания действий других игроков - не знаю, была ли у вас с Элеонор договоренность или нет, но на всякий случай напоминаю, что это допустимо только со взаимного согласия.

0

40

Оливер Кусланд
Ну, судя по посту Корсина, там какая-то битва. Тогда кто с кем сражается? И в таком случае еще вопрос - описание мертвого гнома можно оставить или нет?

Оливер Кусланд написал(а):

Ну и насчет описывания действий других игроков - не знаю, была ли у вас с Элеонор договоренность или нет

Насчет Элеонор, она написала в своем посте:

Элеонор Вальц написал(а):

она по мере сил помогла остальным

Решила, что могу быть теми "остальными". Или нужно обязательно договариваться?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "Хтонический ужас"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно