Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "Хтонический ужас"

Квест "Хтонический ужас"

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

http://i61.tinypic.com/m9avwj.png

ХТОНИЧЕСКИЙ УЖАС

Дата и место: Осень 9:41 Века Дракона, после взрыва на Конклаве (точная дата начала будет подгоняться под нужды игроков). Окрестности Орзаммара, Орзаммар, Глубинные тропы.

Возможные участники: без ограничений. *

Подтвержденные участники: Элеонор Вальц, Корсин Сорейн.

Сюжетность: сюжетный.

Мастеринг: пассивный. **

Описание:

Каждому путнику, побывавшему в Орзаммаре или его окрестностях, удается услышать немало слухов о жизни подземного народа. Король Белен Эдукан правит железной рукой, под корень уничтожая всех, кто не согласен с его реформами. Армия Орзаммара и Легион мертвых одерживают одну победу за другой, отвоевывая все большие участки Глубинных троп у порождений тьмы, а помогают им в этом не знающие усталости големы. Хартия вновь набирает силу, и даже король ничего не может поделать с преступниками Пыльного города. Среди знати Орзаммара распространилась странная болезнь, ведущая к безумию.
   И все же чаще других повторяют одну сплетню: пропадают путники. Наземники, обеспечивающие торговлю с внешним миром; человеческие купцы, польстившиеся на удивительные товары гномьей работы;  ученые и путешественники, своими глазами пожелавшие взглянуть на подземный город. А уж Неприкасаемых, исчезающих десятками, и вовсе никто не считает. Шепотом и украдкой делаются предположения, что Хартия, помимо всех своих грязных дел, занялась еще и работорговлей, но наверняка никто не знает.
   Да и при чем тогда, скажите на милость, рассказы перепуганных очевидцев о невиданных чудовищах на Глубинных тропах?..

* Принять участие может любой персонаж, чье присутствие в Орзаммаре логически обосновано. Возможные варианты:
- персонаж сам становится жертвой похищения;
- персонаж ищет кого-то, кто пропал в окрестностях Орзаммара;
- персонаж оказался в Орзаммаре по своим делам, узнал о исчезновениях и захотел разобраться.

** Предполагается, что двигать сюжет вперед будет кто-то из игроков. Ему (или им) будет передана вся необходимая информация по квесту и предоставлена свобода в действиях. Мастера в любой момент можно привлечь для консультации.

+3

2

Запишите)

0

3

Я тоже хочу поучаствовать)

0

4

Если мое присутствие ничему не противоречит, с удовольствием поучаствую)

0

5

Анора Мак-Тир
это было бы, конечно, интересно, но КАК?))

+1

6

Что же, кажется пора отправляться на Глубинные Тропы. Записывайте.

0

7

Набор закрыт - четвертым участником квеста становится Стэн.
Два вопроса:
- какая дата будет удобна всем участникам?
- кто возьмет на себя роль ведущего?

0

8

Котятки, а вы возьмете меня пятой? Точнее не совсем меня, я почти дописала персонажа и хотела бы его употребить в этот квест. Болит у меня душа за глубинные тропы. Я понимаю, пять человек это много, но может все-таки есть шанс втиснуться?

0

9

Ну если такое дело, то уступаю место и можете выписывать из квеста.

0

10

Корсин Сорейн
Почему так?)

Вообще, конечно, хорошо бы, чтобы все участники между собой решили, какое количество их устраивает, возьмут ли они пятого и т.д. - в конце концов, вам это играть)

0

11

Время мне не принципиально. Если не будет других желающих, могу взять роль ведущего на себя.
Думаю, при количестве участников больше четырех имеет смысл разделиться на две партии и отыгрывать параллельно, возможно, следуя по разным веткам сюжета. В этом случае одним ведущим мы явно не обойдемся.

0

12

Я не против взять пятую x)
Время для меня не важно.

0

13

Оливер Кусланд
Просто лично мне будет неудобно отыгрывать эпизод в пять человек (для меня четверо - уже много). Поэтому чтобы никого не оставлять обиженным, вполне могу уступить место.
Хотя тут я согласен со Стэном, что можно разделить людей на две партии, если сюжет такое позволяет.

0

14

Корсин Сорейн написал(а):

Просто лично мне будет неудобно отыгрывать эпизод в пять человек (для меня четверо - уже много). Поэтому чтобы никого не оставлять обиженным, вполне могу уступить место.

К чему такие жертвы, я, конечно, опечалюсь, но смогу пережить этот удар судьбы, надо было мне быть расторопнее.)

0

15

Изабела
Корсин Сорейн
Элеонор Вальц
Давайте подождем вердикта мастера, позволяет сюжетный замысел разделить участников на две партии или нет. Для двух параллельных веток 5-6 человек - нормальное количество)

0

16

Разделить вполне можно. Чтобы обе группы не играли одно и то же, одна группа из 2-3 человек может оказаться в числе похищенных пленников, а вторая (тоже 2-3 игрока) будет из тех, кто пришли по собственной воле - искать пропавшего/разбираться в исчезновениях. Так всех устроит?
Но тогда, как верно заметил Стэн, нужно по одному ведущему в каждой группе.

0

17

Оливер Кусланд написал(а):

Но тогда, как верно заметил Стэн, нужно по одному ведущему в каждой группе.

И ещё кто-нибудь один для ровного счета!)

0

18

Давайте тогда разделяться, кто в какую команду желает. Кто хочет расследовать похищения со мной за компанию?)
Да, и если шестой участник не объявится к началу квеста, можно оставить запасное место и при появлении желающего ввести его уже по ходу.

0

19

В таком случае, я пожалуй пойду в группу похищенных. И да, если так никто и не возьмет на себя роль ведущего этой второй группы, то и я могу побыть им, хотя это и не очень желательно.
Так, чуть не забыл, насчет времени. Хорошо бы было, чтобы не так давно после взрыва на Конклаве, где-то конец Матриналиса или начало Парвулиса.

0

20

Я больше за расследование)
Не люблю быть похищенной.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Квест "Хтонический ужас"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно