Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Tell me what you want to hear

Tell me what you want to hear

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Мира восторг беспредельный
Сердцу певучему дан,
В путь роковой и бесцельный
Шумный зовет океан"

...Я и сам не сразу заметил, как еще в лечебнице Андерса начал оставлять все больше и больше коротеньких записок-заметок на обрывках листочков. Учитель то и дело находил свои рецепты, письма, какие-то важные бумаги, на которых были мои пометки, и смешно возводил глаза к потолку или смотрел на меня тем самым проникновенным взглядом, от которого так и хочется неуютно поежиться, словно чешется не только совесть, но и ты сам с головы до пят. Что я писал? Да ничего особенного - мысли, идеи, о каких-то событиях и встречах, о планах, что нужно обязательно запомнить, не полагаясь на изменчивую память. Даже сейчас, полагаю, она наставляет мне рога, потому что я определенно забыл о чем-то важном. Это что-то щекочет мозг, не позволяя расслабиться, заставляя тянуться к этой шаловливой мысли, пытаться поймать ее - и раз за разом упускать. Говорят, если ты что-то забыл, значит, это было не столь важно. Но мы, упрямые, легких путей не ищем и отговорок не принимаем.
Пока что я узнал немногих людей, увидел и посетил не так много мест, но я чувствую, я знаю, дорога зовет! Всегда мечтал путешествовать и сейчас я полон предвкушения. Здесь я опишу каждый миг, каждую деталь своих странствий, чтобы они навсегда остались в памяти.
Ах да, я забыл назвать самое главное, автора этих заметок - себя любимого и не слишком скромного. Сей дневник принадлежит Даррену, ученику целителя Андерса, его другу, незаменимому (он с этим может и не согласиться, но вы не верьте) помощнику и вечной занозе в заднице.

http://s3.uploads.ru/t/FJImV.png
"А я ведь вам говорил, говорил, что ему нельзя наливать ничего крепче травяного отвара. Но никто не послушал. И кто теперь виноват? Андерс, разумеется, Андерс! Во всем виноват Андерс! Нет уж, напоили - теперь мучайтесь с этим чудовищем сами. А я спать пошел. У меня пациенты с утра".

0

2

Настоящее

~~~~~

Прошлое

~~~~~

Альтернатива

~~~~~

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Tell me what you want to hear

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно