О ПЕРСОНАЖЕ:
Милорд, вы родились в семье барона. Ваши земли располагаются в графстве Дельвиг.
Можно ли сказать, что вам повезло в этой жизни? Рождение третьего сына принесло боль потери в семью Лэрд. Вы потеряли мать (скончалась от пневмонии). Впрочем, дом Лэрд — известен и богат, а это значило, что вас ожидала роскошная жизнь, практически полностью лишенная всяческих тягот и лишений. Так что, пожалуй, вам все-таки повезло.
Нэйтан, безусловно, имеет хорошую родословную и блестящее образование. Обладая аналитическим складом ума, он смог обеспечить себе высокий титул и уважение окружения.
Меня, как нынешнего графа, не интересовала ваша биография до поры до времени, кроме одного момента: вы были третьим сыном и встать во главе земель, увы, вам было не суждено. Впрочем, вы им стали. Как? Из достоверных источников мне стало известно, что вы убили одного из старших братьев, подстроив все под несчастный случай. Что же случилось с остальными претендентами? На вашей совести, если таковая вообще имеется.
Однако мало того, что вы стали бароном, так и смогли попасть под милость моего отца, каким-то образом втереться в доверие уже умирающему графу. Перед смертью отца, я дал тому обещание, что пристрою вас своим советником. Свое я обещание выполнил.
За время нашего сотрудничества, именно вы были инициатором довольно большого числа реформ по реорганизации устоев в графстве. Благодаря вам, мы имеем надежных людей практически в любой сфере - в Королевской армии, среди слуг высокопоставленных особо, среди торговцев и убийц, да и среди знати. Аристократы гордятся вашей дружбой, а слуги мечтают угодить, ведь вы приближенный к графу Дельвиг, поэтому считается, что если выслужиться перед вами, то и я обращу на них свое внимание. Глупцы. Знали бы ни о реально положении дел.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Милорд, у меня давно имеются мысли, что вы хотите занять мое место. Надеюсь, что я ошибаюсь, ведь вы должны учитывать, что мне известно о том, что на ваших руках как минимум смерть одного из ваших братьев. Стоит понимать, что если полечу я, то вас я захвачу с собой.
Замечу, что неприязнь у нас взаимная, но, к сожалению, избавиться я от вас не могу, ведь вы все мои указания выполняются своевременно и с толком, да и за моим родовым замком следите и внутренними его делами разбираетесь, когда как у меня совершенно иные занятия, кроме того, слишком много вам известно о моей деятельности…
Как наши взаимоотношения будут развиваться дальше? Разберемся. Вариантов масса.
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Интриги, заговоры, расследования. Мало? Убийства, опасность, неопределенность. Все равно недостаточно? Отправлю вас в вечное рабство….. найду вам жену.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:Имя, внешность, возраст – все можете изменить по-своему усмотрению. Если есть желание, название баронству можете придумать самостоятельно, также как и прописать на него материал (история, представители семьи и прочее). В биографии отмечены лишь основные моменты, все остальное на вас, также как и характер.
Убедительная просьба, не впадайте в крайности. Очень их не люблю.
Я вас жду и готов завалить игрой. Главное, приходите!