Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Лириум для народа (хронология)

Лириум для народа (хронология)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/KjVsQ.png

Я взялся за эти мемуары, потому что знаю - час моей смерти близок. Воспоминания проходят мимо, смотрят на меня из глубины моей памяти наглыми, но уж точно не счастливыми глазами Оливера Кусланда; поют о прошедших днях голосом нежной и смертоносной Лелианы; улыбаются порочной и мудрой усмешкой Зеврана; укоряют и не дают покоя, как уколы язвительной Морриган; утешают, по-отечески вселяя надежду, подобно Дункану.
  Если я хорошо пороюсь в своей памяти, то я найду там всё, что можно найти за пазухой простого человека: сожаление об ошибках и гордость, трусость и бравые порывы, радость, слёзы, сомнения и решительность - ничто людское не было мне чуждо. Но я стал свидетелем страшных и потрясительных событий, которые вы, люди будущего, уже не застали. Век Дракона принёс с собой умопомрачительные разрушения, но среди вихря из войны, смерти и ужаса умудрялись выживать и добрые поступки: маленькие, почти никому не заметные, но неистребимые самым кошмарным невзгодам назло. Они достойны того, чтобы вы узнали о них.  Я, Алистер Тейрин, бастард короля Мэрика Спасителя, бывший рядовой Серых Стражей, свидетельствую перед вами о поступках больших и малых, добрых и злонамеренных, справедливых и подлых, чтобы вы не совершали тех ошибок, которые делали ваши прародители.

[audio]http://pleer.com/tracks/5969386hzsT[/audio]

Отредактировано Алистер Тейрин (25-10-2015 18:39)

+3

2

Подземная Одиссея (в процессе)
• Дата и место: Фервентис 9:32 Века Дракона (возможно уточнение даты). Вольная Марка, Киркволл
• Участники: Алистер Тейрин, Изабела, Натаниэль Хоу
• Краткое описание: В заброшенных пещерах можно найти много интересного, и Изабела уже нашла бы, если бы не досадное недоразумение в виде порождений тьмы. Однако для грязной работы есть Серые Стражи, по крайней мере, один из них, заливающий свое горе по портовым кабакам. Только его вначале надо привести в чувства и объяснить задачу...

Шепчущий во тьме (в процессе)
4 Плутаниса, 9:36 Века Дракона и я вновь возвращаюсь в Глубинные Тропы, в этот раз в компании Легиона Мёртвых. И вот странное дело - только вернулся, сразу столкнулся с Серыми Стражами, среди которых я отметил двоих: эльфийку Нерию и старую знакомую - принцессу-изгнанницу Орзаммара Середу Эдукан.

Авварская пленница (в процессе)
16-25 Молиориса, 9:37 ВД, эрлинг Западные холмы - Морозные горы, Ферелден.

И дым отечества нам сладок Завершён

13 Плутаниса, 9:38 Века Дракона.

В Ферелден меня тянет как магнитом: не прошло и двух месяцев, как я снова вернулся на родину вопреки своему изганию. В это раз я остановился в Пике Дракона, где население находится на грани истерики: за два года бесследно пропали девять детей примерно одного и того же возраста. И видимо, я через чур отчаянно пытался помочь, потому что меня выследили солдаты Пика и доставили на допрос к девочке, некогда мелькнувшей в моём детстве ненадолго - банне Мойре Стаффорд.

Cудьба - не дура Завершён

21е Солиса, 9:39 Века Дракона.

Прошёл год, и я снова встретил её. Мойра Стаффорд с топором наперевес как сюрреалистичное видение предстала передо мной в одной из катакомб Гварена, где в последнее время стали появляться порождения тьмы, а точнее - одни только гарлоки. Как она там оказалась? Не вполне тривиально: моя банна нагрянула в подземелья, потому что порождения похитили её любовницу. Но я бы ни за что не взял Мойру с собой в логово порождений, если бы не вынудившие нас обстоятельсва - обвал, заваливший выход из пещеры. И сказать поправде, в глубине души я был бы рад почти любой компании, но её  компании я был рад беспросветно.

Инициатива наказуема (в процессе)
2-е Молиориса 9:40 ВД. Я, Мойра, Варрик, Флавиан.

Королевская охота с воронами (в процессе)
Где Антива - там Вороны, где Вороны - там убийства, где убийства - там тевинтерцы.
12 Плутаниса, 9:41 Века Дракона.Они загнали меня до самой Антивы, швыряя мне вслед заклинания и магов, как пушечное мясо. Я, конечно, понимаю, я королевский бастард, но зачем за мной охотились магистры Тевинтера я тогда не знал. Зевран, старый друг и товарищ, в конце концов помог мне разобраться в конкретной причине. Чёрт, похоже, следует ему доплатить за всё то дерьмо, в которое он из-за меня впутался. До гроба буду поить его халявной выпивкой...

Как молоды мы былиЗавершён

15е Элувиеста, 9:41 Века Дракона

Это было пятнадцатое Элувиеста, 9:41 Века Дракона.  Я вернулся в Денерим, чтобы встретиться с Тиганом или Эамоном. Но случай свёл меня с другим человеком из прошлого. Десять лет спустя я встретил её, несмотря на то, что согласно суровым реалиям её останки уже давно должны были разложиться до самых костей - Сестра Соловей для одних, Левая Рука Верховной Жрицы для других, Тайный Канцлер для третьих, Лелиана - для меня. Я так и не узнал, каким образом она выжила, да и имеет ли это значение, если мы снова должны были разделить с ней общую битву, плечом к плечу. Сначала - чтобы отдать старый долг её прежней наставнице. Позже - чтобы расчитаться с Кусландом.

День мёртвых(в процессе)
1-4 Матриналиса 9:41 Века Дракона дорога завела меня в Амарантайн, где меня настигли недобрые новости:  на Пути Пилигриммов стали пропадать паломники, на дверях горожан появились таинственные магические знаки, и на кого пал обвиняющий перст церковного правосудия? Само собой, на магов. В самом разгаре антимагических настроений мне совершенно неожиданно повстречались два единомешленника: Гаррет Хоук, знаменитый в Киркволле Чемпион, и его друг Андерс. Слово за слово, рукой по столу - и мы на удивление быстро сошлись на том, что это всё плохо и пора бы поискать нам на задницы приключений. И уже в первый день нашего расследования дело кровавых знаков на дверях сочувствующих Церки запахло подставой...

Голос Крови(в процессе)
5е Мартиналиса - 30е Фрументума, 9:41 Века Дракона Ещё в Амарантайне ко мне пришла эта записка (вклеен старый сильно потрёпанный клочок бумаги, где с трудом можно прочесть):

Мой дорогой бастард, тебя до скандального просто разыскать! У меня есть кое-какая информация о твоём отце, и мне показалось, что тебе будет не всё равно. Хочешь подробностей - добро пожаловать в Антиву! Предлагаю тебе прошвырнуться по набережным тавернам Риальто, там я найду тебя.
Твой друг З.

Не трудно догадаться, что я ринулся в Антиву, как поджареный, в компании ривейнской пиратки Изабелы (да-да, той самой). След оказался длинен и запутан, и в конце концов привёл не совсем к тому, чего я ожидал...

Обязанности и привилегии(в процессе)
8-го Умбралиса, 9:42 Века Дракона я первым делом направился в Штормовой Берег по одному крайне неприятному делу. Записка от Лелианы возвестила мне странную новость о том, что там стали замечать светловолосого воина, утверждающего, что он - наследник короля Мэрика, Алистер Тейрин, и что он вернулся, чтобы клеймить своё наследство: трон и корону. Само собой, я без отлагательств рванул туда, чтобы разобраться, и - к моей радости - встретиться там с ней. Мойра тоже прослышала про самозванца, и, конечно, не осталась в стороне. Вместе с  ней я встретил тевинтерского усатого типа. Несмотря на то, что Тевинтер оставил мне одно из самых горьких воспоминаний, и маг-некромант вызвал у меня большие сомнения... Но парень он оказался что надо.

А между тем...(в процессе)
29 Умбралиса, 9:41 ВД, Пик Дракона, Мойра и я наконец в покое. Это был сложный разговор, но рано или поздно он должен был произойти.

Отредактировано Алистер Тейрин (08-12-2015 14:50)

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Лириум для народа (хронология)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно