Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Забытые имена » Just Because (не принят)

Just Because (не принят)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Кремисиус Акласси или просто Крэм.
   2. Раса, возраст, пол
Человек, 25, мужской (трансгендер)
   3. Класс. Специализация
Воин (двуручное оружие)
   4. Положение в обществе
Лейтенант «Боевых Быков», наемник
   5. Биография
Крэм родился в бедной семье, в Тевинтере. Уже с первой строчки ясно, что такая жизнь будет наполнена несчастьем и нуждой с самого ее начала.
Отец зарабатывал семье на жизнь, работая портным, а мать воспитывала ребенка и сидела дома, давая ему небольшое образование, которое ограничивалось чтением, письмом и счетом. Еще в детском возрасте Крэм осознал свою трансексуальность, которая всю жизнь выражалась в его действиях и поведении. Он не играл с девочками в куклы, не мог вышивать или шить, ибо это требовало огромного терпения и аккуратности. Все это только выводило мальчика из себя, ибо получалось все, что требовалось от девушки, крайне плохо. Выражался о себе Крэм всегда только в мужском роде и это было не без последствий, ведь мать совершенно не понимала поведения своей…«дочери». Поэтому она пыталась переделать Крэма, желая сделать из него нормального человека и по этой причине отношения с матерью дали глубокую трещину. Зато Крэм обожал и почитал своего отца. Он следил за каждым его действием с большим вниманием и интересом, даже втайне от всех, изображал, как бреет себе воображаемую щетину на подбородке. Все время он проводил с отцом, внимал его наставлениям.
Часто, когда взрослые не замечали ничего вокруг себя, Крэм сбегал в свое тайное место тренироваться для поддержки хорошей физической формы и для развития выносливости.
Семья, благодаря ремеслу отца жила более-менее: вполне хватало средств на пропитание. Но однажды один тевинтерский магистр, желая сделать хорошее дело, поручил портным шить одежду для людей, что страдали от холода и замерзали.  Так семья Крэма окончательно разорилась и существовать в Империи стало невыносимо. После всех неудачных попыток возместить ущерб при помощи закона у семьи не вышло, поэтому отец Крэма продал себя в рабство, чтобы семья смогла хоть как-то вести домашние дела и жить, но это оказалось невыносимым для матери и сына. Матушка хотела заставить свое чадо выйти за богатого купца, говоря, что все эти странности Крэма полная чушь и, что став женой, Крэм забудет обо всем этом. Но не тут-то было! Крэм рассорился со своей матерью окончательно, а его отец чуть позже скончался по причине ослабленного здоровья.
Он не смог спаси своего отца и удержать семью от развала, а все потому, что сломать себя и переиначить было невозможно и очень тяжело. Все его душевное состояние требовало иного, и тогда он отправился служить в армию, подкупив своими последними грошами доктора, чтобы тот скрывал пол Крэма от остальных. Выдавать себя за мужчину у юноши получалось прекрасно, тем более голос Крэма всегда был низким от природы и в детстве он сильно походил на мальчишку. От того, что он всегда утягивал себе грудь и тренировался, женских черт почти не осталось, а доспех окончательно скрывал его половую принадлежность. В армии Крэм многому научился в плане владения оружием, кулачным боем, стойкости, выносливости и дисциплине.   
Но его судьба решила распорядиться иначе: в лагере сменился доктор и тогда пол Крэма был раскрыт. С учетом того, что женщины в армии Тевинтера не служили, Крэма ждало рабство, но, сбежав от рабовладельцев и магистров, юноша заработал себе смертельный приговор в виде публичной казни.
Его нашли в одной из таверн и напали. Пытались скрутить и избить, чтобы было проще доставить обратно в Тевинтер и сдать властям, но тут парню повезло – за него вступился огромный рогатый кунари, который во время этой стычки потерял глаз. Крэм был несколько удивлен, что за него вступился незнакомец и тот даже предложил ему работу. От этой сделки парень не стал отказываться и так он стал членом отряда наемников под названием «Боевые Быки». Со временем Крэм заслужил доверие Железного Быка (так называл себя его спаситель) и стал лейтенантом и что-то вроде заместителя.
Парень предан своему делу до конца жизни. Ему нравилось в обществе «Боевых Быков» и его принимали таким, какой он есть и ничуть не чурались. Со всеми он состоит в довольно положительных отношениях.

6. Характер
Крэм положительный человек. Это видно даже во взгляде, что он всегда расположен ко всем дружелюбно и приветливо. С ним можно многое обсудить, можно довериться, ибо Крэм не был из тех людей, что предают или врут. Даже не смотря на все тяготы его прошлого, он оставался позитивным человеком, с долей немного саркастичного юмора, но Крэм не стал бы подшучивать в целях кого-нибудь оскорбить. Подружиться с ним легко, но сначала он будет присматриваться какое-то время к личности, взвешивая за и против. Но, если заслужить его расположение к себе, то он будет верен в дружбе до последнего или пока не предадут его. Только обычно от предателей можно было найти мокрое место – зависело от тяжести обстоятельств.
Крэм упрям и своей цели добьется – это во многом его плюс и небольшой минус, ибо из-за последствий упрямости не там, где надо, парень влипал в неприятности. За свои поступки и слова готов всегда отвечать, будь они правильными или не очень. Хотя, из-за своего прошлого старается ошибок больше не совершать, но он осознавал, что от них никто не застрахован.
Попав к «Боевым Быкам» показал и доказал свою верность делу и преданность Шефу, к которому относился дружелюбно и с чувством благодарности.
Умеет расположить к себе кого угодно, если захочет этого, ибо не лишен природного обаяния. Выглядит со стороны немного замкнуто и таинственно, но познакомившись с ним поближе, узнают, что Крэм прост во всем, как валенок. Он никогда не играл с людьми, как это было принято в Империи, не обманывал и не делал подлостей. От родителей перенял трудолюбие и терпение.
Когда люди узнают его половую принадлежность и пытаются его хоть как-то изменить, не осознавая его психологической особенности, то Крэм тут же прерывает с ними контакт и старается игнорировать, ибо его подобное поведение сильно задевает и заставляет вспоминать упреки матушки. Конечно, Крэм не сильно привязан к своему прошлому, но вспоминать особо не любит да и винит себя частично в смерти отца. Но его позитивное отношение к жизни заставляет его больше думать так: что было - то прошло и нечего себе голову морочить.
Всегда готов помогать нуждающимся, считая это правильным поступком (если не вредит окружающим и ему самому). Мир видит просто, без всяких заморочек: знает, где зло, а где добро и кому надо начищать лицо своим латным кулаком. Да, драться Крэм любит, ибо ничто так хорошо не поднимает настроение, как бой и кружка отменного пива после него.
В разговоре приятен, но всего сразу не расскажет – немного скрытен. Зато на байки хорош и шутки, особенно это заметно при диалогах с Шефом, ибо, если не подколоть Быка - то день можно считать крайне неудачным. Так что, повеселившись вдоволь, Крэм с удовольствием и усердием выполнит любые, важные для отряда или Инквизиции, поручения.
Умеет признавать свое поражение, но особо от таких случаев не унывает. Крэма вообще сложно застать унывающим или депрессивным.
Родину свою сильно недолюбливает, но на подколы со стороны близких на то, что он тевинтерец, не обижается.
   7. Внешность
Цвет глаз:
Карий
Цвет кожи:
Смуглый
Цвет/тип/длина волос:
Каштановые/прямые/короткие
Рост/вес/телосложение:
170/75/крепкое
Особые приметы:
Не смотря на частые бои, Крэм не имеет шрамов на лице, только на теле из-за неудач, которые заставали его во время драк. Старается не рассказывать о своих ранениях, так как считает это лишним хвастовством.

8. Навыки и способности
Крэм выносливый и сильный человек, поэтому отдал свой выбор двуручному оружию. Владея навыками двуручного оружия, Крэм становится, пожалуй, самым опасным на поле боя. Всему этому он обучился, когда служил в армии.
В походных условиях ягод нужных нарвет и грибов соберет, умеет охотиться, разбивать палатки и даже готовить (как ни странно, готовит он очень хорошо). Шутки шутит, истории рассказывает и пьет много пива, но всегда крепко держится на ногах. Умеет ездить верхом.
Крэм ответственный и, когда Бык уходит по делам с Инквизитором, спокойно принимает временное командование на себя. Так как обладает спокойствием и рассудительностью, то может продумать план действий и раздать каждому обязанности.
Владеет тевинтерским языком и общим.
   9. Уникальные предметы и артефакты
Нет
   10. Контакты игрока

11. Предпочтения по игре
Куда Шеф - туда и я. Но можно засылать наш прекрасный отряд и в другие опасные места! Так что с радостью возьмусь за любое полезное дело.
   12. Как нашли нашу игру
Рекламил один проект и оставлял рекламу тут. Решил остаться.)
   13. Пробный пост

Отредактировано Крэм (17-08-2015 12:58)

0

2

Крэм
здравствуйте.
По анкете есть несколько вопросов и правок.

Крэм написал(а):

Но однажды один тевинтерский магистр, желая сделать хорошее дело, поручил портным шить одежду для людей, что страдали от холода и замерзали.

Имеется в виду, что магистр сделал заказ и не оплатил его? Пытались ли родители Крэма кому-то жаловаться и требовать возмещения ущерба? Все-таки сопорати - не бесправные рабы, они могут надеяться на некоторую защиту закона.

Крэм написал(а):

С учетом того, что женщины в армии Тевинтера не служили, Крэма ждало рабство

Почему именно рабство? Денежный штраф, позорное изгнание, насильственное возвращение в семью смотрелись бы весьма логично, но все-таки Крэм - гражданин и сам себя не продавал, нужны основания для обращения в рабство.

Крэм написал(а):

Владеет навыками берсеркера

Имеется в виду именно специализация или это образное выражение? Если специализация, то надо бы объяснить, как Крэм ее получил, она немного нестандартна для человека.
И укажите, пожалуйста, какими языками владеет персонаж.

0

3

Гаррет Хоук
Здравствуйте.

Гаррет Хоук написал(а):

Имеется в виду, что магистр сделал заказ и не оплатил его? Пытались ли родители Крэма кому-то жаловаться и требовать возмещения ущерба? Все-таки сопорати - не бесправные рабы, они могут надеяться на некоторую защиту закона.

Я могу расширить этот пункт, добавив в ситуацию в семье Крэма от себя.
В викии, собственно, на что я опирался, сказано так:
Некоторое время спустя, тевинтерский магистр, пытаясь спасти бедных от холода, поручил рабами делать одежду и продавал её за бесценок. Хотя магистр, вероятно, спас много людей от замерзания, отец Крэма был разорен и был вынужден продать себя в рабство ради спасения семьи.
Выходит, что магистр не покрыл расходы, практически раздаривая одежду несчастным.

Гаррет Хоук написал(а):

Почему именно рабство? Денежный штраф, позорное изгнание, насильственное возвращение в семью смотрелись бы весьма логично, но все-таки Крэм - гражданин и сам себя не продавал, нужны основания для обращения в рабство.

Так продолжалось в течение нескольких лет, пока однажды целитель не был отозван; новый целитель раскрыл секрет Крэма, сообщив о нём властям. Столкнувшись с угрозой рабства или казнью, Крэм бежал, но был пойман в таверне пограничного города трибуном Тевинтерской Империи и его людьми за дезертирство.
Потому что плюс ко всему он дезертир. Но, если так не пойдет, то я тоже исправлю.

Гаррет Хоук написал(а):

Имеется в виду именно специализация или это образное выражение? Если специализация, то надо бы объяснить, как Крэм ее получил, она немного нестандартна для человека.
И укажите, пожалуйста, какими языками владеет персонаж.

Окей, тут я обязательно поправлю. )

0

4

Гаррет Хоук написал(а):

Пытались ли родители Крэма кому-то жаловаться и требовать возмещения ущерба? Все-таки сопорати - не бесправные рабы, они могут надеяться на некоторую защиту закона.

Так, я добавил в строчку об этом.

Гаррет Хоук написал(а):

Имеется в виду именно специализация или это образное выражение?

Скорее образное тогда уж. Поправил.
Языки добавил.

Гаррет Хоук написал(а):

А тут я пока ничего не трогал. Думаю, лучше это решить с Вами. Я считаю, что для армии такие меры слишком мягкие, а Крэму на руку было бы изгнание.

0

5

Доброго времени суток)
Хоук будет занят до вечера, так что я закончу за него, чтобы не заставлять вас ждать.

Кремизиус Акласси или просто Крэм.

я знаю, что имя Крэма переводят на русский по-разному, но предлагаю все же остановиться на Кремисиусе.

Еще в детском возрасте Крэм осознал свою трансексуальность, которая всю жизнь выражалась в его действиях и поведении.

В армии Крэм многому научился в плане владения оружием, кулачным боем и, конечно же, поведению мужчин. Именно тогда юноша окончательно осознал то, что он мужского рода.

противоречие.

Он не смог спаси своего отца и удержать семью от развала, а все потому, что сломать себя и переиначить было невозможно и очень тяжело. Это требовало слишком большой воли, которой у Крэма на тот момент не оказалось.

погодите, причем здесь отсутствие силы воли? Я бы сказал, что напротив - то, что Крэм не ломается под гнетом общественного мнения, то, что находит в себе смелось жить так, как считает нужным - говорит о очень большой силе воли.

• Цвет глаз:
Серый

у Крэма карие глаза.

Крэм написал(а):

Выходит, что магистр не покрыл расходы, практически раздаривая одежду несчастным.

просто по тому, как написано это в вашей биографии, похоже, будто магистр принудил свободных портных - в том числе отца Крэма - шить одежду задарма. Но с этим разобрались, да)

Крэм написал(а):

Потому что плюс ко всему он дезертир. Но, если так не пойдет, то я тоже исправлю.

полагаю, одной из форм наказания за дезертирство действительно может быть рабство, пусть будет.

8. Навыки и способности

по-прежнему вижу навыки берсеркера и не вижу знание языков.

В целом, главной проблемой анкеты в моем понимании является то, как вы подаете транссексуальность Крэма. Это все же немаловажная часть этого персонажа, а потому, мне кажется, это стоит рассмотреть подробнее. Как и ориентация, транссексуальность - не выбор, не принятое решение. Вы сами пишете о том, что Крэм осознал свой гендер еще в детстве, тогда как потом в биографии у вас не раз возникают моменты, в которых он словно делает выбор. Он может принимать или не принимать себя таким, какой он есть, но он не может выбирать. Я не говорю уже о фразе об обучении поведения мужчин.
Я предлагаю решить эту проблему пробным постом, в котором будет так или иначе поднята тема транссексуальности Крэма. Это могут быть мысленные рассуждения Крэма, может быть разговор с кем-то, признание (например, любовнице/любовнику) или момент, когда кто-то (подобно лекарю в армии) случайно узнает о его физическом поле.

0

6

Здравствуйте...еще раз)

Оливер Кусланд написал(а):

погодите, причем здесь отсутствие силы воли?

М, разве она не с опытом вырабатывается? о.о

у Крэма карие глаза.

Поправлю, но я что-то упустил в этой жизни) Хотя на авке карие. Эх, доверяй, но проверяй  Х)

http://cdn.inquisitr.com/wp-content/uploads/2014/11/Dragon-Age-Krem-665x385.jpg

по-прежнему вижу навыки берсеркера и не вижу знание языков.

Э, я сделал это за несколько секунд до того, как Вы сюда отправили сообщение, извините.)

Так, я ошибки свои понял, попробую за сегодня/завтра управиться. В крайнем случае тогда уже 17 вечером или 18 августа. Спасибо :з

Отредактировано Крэм (11-08-2015 15:35)

0

7

Крэм написал(а):

М, разве она не с опытом вырабатывается? о.о

Но причем сила воли в данном случае? По-вашему, если бы Крэм сломал себя, поддался давлению матери и жил как женщина - это было бы поступком человека с сильной воли? И то, что он выбрал свой путь - разве говорит о том, что он поддался слабости?

Крэм написал(а):

Э, я сделал это за несколько секунд до того, как Вы сюда отправили сообщение, извините.)

теперь вижу, к навыкам замечаний нет в таком случае)

Крэм написал(а):

Так, я ошибки свои понял, попробую за сегодня/завтра управиться. В крайнем случае тогда уже 17 вечером или 18 августа. Спасибо :з

тогда будем ждать правки, удачи)

0

8

Но причем сила воли в данном случае? По-вашему, если бы Крэм сломал себя, поддался давлению матери и жил как женщина - это было бы поступком человека с сильной воли? И то, что он выбрал свой путь - разве говорит о том, что он поддался слабости?

Так, тогда будет проще переиначить эту фразу. Все, до меня дошло. *хлопнул себя по лбу* >< Если рассматривать так, как Вы сейчас это сделали, то да, выходит его уход  - это слабость. Если так, как я тогда писал, то был вложен иной смысл, но будет проще сделать понятнее, чем оставить так.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Забытые имена » Just Because (не принят)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно