Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Несбывшееся » 17 Солиса 9:26 ВД. Контрабанда мечты

17 Солиса 9:26 ВД. Контрабанда мечты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[AVA]http://savepic.su/5993326.png[/AVA]

Дата и место: 17 Солиса 9:26 Века Дракона. Ривейн, Афсаана, побережье.
Участники: Зевран Араннай, Изабела.
Краткое описание: Жизнь девятнадцатилетней Изабелы далека от сказочной - нежеланное замужество не приносит ей совсем никакого счастья. И когда, казалось бы, никаких перемен не предвиделось, на горизонте вдруг объявляется молодой, но очень самоуверенный Ворон. Его присутствие вносит в жизнь ривейни приятное разнообразие; к тому же, Зевран может предложить ей кое-что получше совместного времяпровождения. Например, - дорогу в будущее.
Предупреждение: отсутствуют пока.

Отредактировано Зевран Араннай (14-08-2015 00:08)

+1

2

[AVA]http://savepic.su/5993326.png[/AVA]

внешний вид для эпизода

Внешний вид: темно-коричневые брюки, высокие сапоги, свободная  белая рубаха. Волосы ниже плеч.
С собой пара кинжалов и засапожный нож.

Несмотря на то, что своей судьбой Зевран вряд ли мог похвастаться, за что он своей профессии был благодарен, так это за возможность повидать мир. Ему совсем недавно пошел двадцать первый год, а за свою короткую жизнь Араннай успел побывать в большинстве стран Тедаса. По делу, конечно, но никто не мешал ему любоваться местными красотами, как только задание было выполнено. И все же, несмотря на богатый опыт в области путешествий, особое место в сердце Зеврана занимал Ривейн.
Он был похож на Антиву, и тем, наверное, изначально и привлек выросшего в ней Зеврана. И, тем не менее, было в Ривейне что-то другое. Здесь все было одновременно сложнее из-за дьявольского смешения рас и культур и проще, потому что никого здесь не притесняли. Традиции продолжали властвовать в Ривейне над нововведениями. Ривейни даже открыто приветствовали все новое, великодушно улыбались, глядя на иноземные чудачества, и возвращались привычному для них быту.
Зевран чувствовал себя здесь по-настоящему свободным. Здесь на него не смотрели с укором или презрением, не кричали в спину ругательства, а дышалось тут легче и приятней. Наверное, все дело было в отсутствии привычной крупным городам вони и в пропитавшем все от земли до стен зданий соленом морском воздухе.
Но, несмотря на всю свою любовь к Ривейну, Араннай оставался Антиванским Вороном, а потому бывал он здесь крайне редко. Можно было, конечно, выуживать день-другой между заданиями, переплывать залив Риальто и оказываться в ближайшем прибрежном поселении, но делать это просто ради удовольствия подышать ривейнским воздухом казалось глупостью. А потом Зевран встретил Найши.
Сказать, что он влюбился в нее с первого взгляда, было бы, пожалуй, слишком громко. Да и неспособен был Ворон на настолько глубокие чувства, не тогда, когда память о Ринне была еще жива, а воспоминания о ней давали знать о себе в кошмарах. Но Найши ничем не напоминала Ринну – она была другой. Поначалу Зеврана, безусловно, привлекла внешность; среди других молодых ривейни Найши выделялась незаурядной красотой, приковывая взгляды мужчин. И, несмотря на то, что, как правило, они приковывались к весьма определенной части тела, Зевран был достаточно искушен, чтобы оценить и тонкую талию, и покатые бедра, и стройные, сильные ноги. Но девиц с роскошными фигурами было полно и в Антиве, поэтому привлекло Ворона вовсе не это. Решив, что к внешности не прилагается больше ничего, Зевран был удивлен, обнаружив, что Найши еще и умна, а, главное, обладает великолепным чувством юмора. После краткого знакомства Араннай мог поклясться, что эту девушку ждет многообещающее будущее. А то, что она уже была замужем, - ну так у всех свои недостатки. И иногда эти недостатки легко поправимы.
В итоге Зевран так и не понял, кто кого соблазнил – он Найши или все-таки она его. Главное, что оба результатом остались довольны. Приятным дополнением было и то, что после головокружительных занятий любовью с очаровательной ривейни всегда было о чем поговорить. Ворон и сам не заметил, как Ривейн стал ассоциироваться не только с морским прибоем и свободой, но еще и с едва заметной улыбкой Найши. Как он стал проводить каждый свободный отрезок времени между заданиями в Афсаане, ближайшем крупном поселении к Антиве. Как стал воспринимать Найши не просто как девицу, с которой можно предаться любовным утехам, но и как человека, которому можно доверять.
От того, что ривейни не дают раскрыться, а держат взаперти как птицу в клетке, Зеврану становилось тошно. Ненужное ей замужество связало ей руки, и, направляясь на очередную встречу с Найши, Ворон решил, что пора помочь ей избавиться от недостатков.
Он пришел к морю, - в место, где они обычно встречались. Оно было укрыто от чужих глаз темными скалами, под ногами был мягкий, нагретый солнцем песок, а шум прибоя всегда создавал нужный настрой – будь то занятия любовью или задушевные разговоры. В руках Зевран держал кинжал, вышедший из-под руки одного из лучших антиванских кузнецов. В куче тряпья, в которую было замотано оружие, виднелось только позолоченное оголовье рукояти, но и сам клинок ей ни в чем не уступал. На этот подарок Ворону пришлось отдать большую часть своего жалования за предыдущий контракт, но оно явно того стоило – этим кинжалом Найши предстояло перерубить те путы, что держали ее на месте.
Она уже была на месте. Зевран не пытался скрыть свои шаги, но не удивился бы, если бы Найши все равно их услышала – это было первым, чему Ворон ее научил.
- Ты, как всегда, очаровательна и прекрасна, mia bella, - произнес он, приблизившись. Улыбнувшись краем губ, он добавил уже и ненужное: - Здравствуй.

Отредактировано Зевран Араннай (26-08-2015 23:07)

+2

3

Внешний вид

Найши оповестила Зеврана об отсутствии Льюиса три дня назад, но за прошедшее время так и не получила ответа. Девушка начинала волноваться за эльфа, зная, чем он зарабатывает себе на хлеб и какой образ жизни ведет. Воображение одну за одной подкидывало ей жуткие картины, в которых молодой Ворон был убит или ранен, схвачен какими-нибудь жуткими типами или заперт в темнице и прочие прочие ужасы. Сегодня её волнения были настолько сильными, что она почти не сомкнула глаз и металась по дому, придумывая план, как ей узнать о судьбе своего любовника. Помимо этого ривейни, сведя черные брови к переносице и кусая губы, представляла какую громкую сцену устроит ему, когда он, наконец, объявится. Это было далеко не в первый раз, и что-то подсказывало Найши, что и не в последний.
Вожделенное послание разбудило едва задремавшую девушку надоедливой и крикливой птицей рано утром. Ривейни сначала сонно отмахнулась от крылатого почтальона, но когда осознала, что значат эти мерзкие звуки, подорвалась с места так, что едва не опрокинула кресло, в котором коротала остаток ночи. Дрожащие от нетерпенья пальцы сжались на небольшом клочке бумаги, улыбка расцвела на губах Найши. Сладко потянувшись, она начала собираться, чтобы спуститься к морю и успеть добраться до их укромного места. 
Морской бриз шаловливо поддевал белую тунику девушки, оголяя её бедра, в то время, как она сама, скрестив руки на груди, стояла лицом к бескрайней водной глади и смотрела вдаль. Она пребывала в нетерпении, только чудом заставляя себя сохранять хотя бы видимое спокойствие, Зевран не опаздывал, это она пришла раньше, но желание отругать эльфа вновь поднялось в душе ривейни. Не стоило отрицать того, что она соскучилась по Ворону. С тех пор как она познакомилась с ним – столь необычным и непохожим на прочее её окружение – она только и жила их короткими встречами, черпая из них силы как моральные, так и физические. Сначала это было любопытство и желание как-то разнообразить свою жизнь, после – привязанность и другие более теплые чувства. Её тянуло к этому эльфу, потому что он был не такой как Льюис, он был красив, остроумен, приятен во всех отношениях, опытен в любовных играх и чертовски обаятелен. В нем было все, чего не было в муже Найши и с ним было все, чего не было в отношениях Найши с мужем. Ей не приходилось заставлять себя смотреть на него, не приходилось терпеть его прикосновения, не приходилось молчать в его присутствии и сдерживать себя настоящую. Как ни раз говорила Найши – Льюис меня не бьет – это единственное хорошее, что я могу сказать о нем. Ударить можно и словом, а нанести глубокую рану делом, не прибегая к физической силе.
- Ну наконец-то! – Воскликнула девушка, поворачиваясь к подошедшему эльфу и в очередной раз с удовольствием подмечая, как он хорош. Мелодичный перезвон бликующих на солнце браслетов ривейни вспугнул чайку, сидевшую на прибрежных камнях, когда девушка обвила руками шею Зеврана и жадно его поцеловала. – Я ждала тебя целую вечность.
В её голосе сквозила обида, она нахмурилась, но после все-таки улыбнулась, пропуская через пальцы мягкие светлые волосы эльфа и любуясь ими.
- Не делай так больше, ты же знаешь, как я скучаю по тебе. – Во взгляде ривейни отразилось лукавство, она закусила губу и снова потянулась к любовнику за поцелуем. Она так и не смогла устроить ему сцену, потому что не могла на него злиться. Также как не могла ему диктовать каких-то условий. Это одновременно и радовало, и расстраивало Найши. В конце концов, Зевран тоже ничего от неё не требовал, не пытался её ограничить в чем-то или что-то ей запретить. Свобода – вот главное чувство, которое ривейни испытывала рядом с ним, и оно было упоительнее всех остальных существовавших в этом мире чувств. – Если ты ещё не думал, чем мы сегодня займемся, то у меня есть пара идей.
Легко задвинув свои горести на задний план, Найши радовалась моменту, не желая его омрачать ничем. Не желая вспоминать, что ждет её через неделю, когда Льюис вернется домой, не желая думать о клокочущей внутри злости и ненависти к этому человеку, о столь явном желании перерезать ему горло и почувствовать, как липкая и горячая кровь течет по дрожащим от восторга пальцам под громкое бульканье из глотки этого ублюдка.
[AVA]http://s3.uploads.ru/WYE3y.jpg[/AVA]

Отредактировано Изабела (07-08-2015 01:45)

+2

4

[AVA]http://savepic.su/5993326.png[/AVA]Поцелуй был вполне предсказуем, но все равно застал Зеврана врасплох. Не то, чтобы Ворон был непривычен к проявлению ласки, - о нет, как раз этого в его жизни было в достатке. В гильдии считалось уместным пользоваться всеми теми преимуществами, что у тебя имелись, а уж внешними данными, которыми тебя одарила природа, - и подавно. Араннай не считал себя образцом красоты, но нескромно мог признать себя как минимум обаятельным, что вкупе с толикой нахального нрава всегда подкупало дам и не только. Словом, поцелуи для Зеврана были не более чем еще одной составляющей профессии. Частенько они даже приносили вполне искреннее удовольствие, но всегда Ворон понимал, что за ними ничего не скрывается, - по крайней мере, для него самого.
С Найши было не так. С ней, по сути, все было не так с самого начала. Поцелуи в целом были привычны, но то, что они собой выражали, - нет. По крайней мере, именно так Зевран оправдывал то странное чувство, поднимавшееся в груди каждый раз, когда ему доводилось коснуться ее губ. Так было и в этот раз: быстро придя в себя, Ворон обхватил девушку одной рукой за талию, прикрыл глаза, наслаждаясь моментом и одновременно прокручивая в голове одну и ту же мантру, в которой самым важным и часто повторяющимся словом было «нельзя». Нельзя было позволять себе отвлекаться от профессии – это могло стоить Зеврану не одной жизни, в том числе, и его собственной. Нельзя было поддаваться чувствам, - они по горькому опыту Ворона никогда не доводили до добра. Нельзя было портить отношения с Найши, потому что то, что было между ними сейчас, было, пожалуй, самым близким, что имелось у Ворона. Нельзя было ограничивать Найши, потому что перед ней, при удавшемся раскладе, лежали тысячи дорог и несметное количество перспектив, и связь с наемным убийцей стала бы для нее ненужным грузом.
Капризный тон ривейни вырвал Зеврана из размышлений. Он улыбнулся, стараясь смягчить ее обиду, и охотно подался навстречу прикосновениям.
- Я старался примчаться к тебе как можно быстрее, mia buena, - заверил Ворон. – Но по пути пришлось задержаться.
Игривый тон Найши и весьма красноречивое предложение на несколько мгновений вывели Зеврана из равновесия. Так хотелось поддаться соблазну, опрокинуть несносную ривейни на горячий песок и показать ей, чем именно они должны сейчас заниматься. Ворон уже почти чувствовал под пальцами ее гладкую, упругую кожу, ощущал пряный запах ее тела, и подался вперед, чтобы все это стало реальностью, но в последний момент одернул себя. Если он не перейдет к делу сразу, он не сделает это никогда.
Он глянул на все еще зажатый в руке кинжал и решил, что прежде, чем отдавать подарок, нужно объясниться.
- Вообще-то, я хотел поговорить с тобой кое о чем… важном. – Зевран тяжело вздохнул. Обычно красноречие было его сильной чертой, но сейчас каждое слово давалось с трудом. - Я довольно долго уже тебя знаю, Найши, и с самого первого момента понимал, что та жизнь, которой ты живешь сейчас, - она не для тебя. Да ты и сама это наверняка прекрасно понимаешь. Не могу обещать, что тебя ждет великое будущее, но оно точно будет ярким и незабываемым. И изменить это под силу только тебе самой.
Ворон задумчиво качнул кинжал в руке, как будто раздумывая, стоит ли его отдавать, и наконец протянул его ривейни.
- Я также не могу обещать, что буду частью этого будущего, как бы сильно мне этого ни хотелось. Но, по крайней мере, я могу помочь тебе стать к нему немного ближе.
Зевран ненадолго замолчал. То, что он собирался предложить Найши, было не просто нагло, - это было возмутительно, беспринципно и хладнокровно.
- Я думаю, ты догадываешься, как именно помочь, учитывая, кто я.
«Наемный убийца, вот кто», - мысленно добавил Зевран, - «тот, кто отбирает чужие жизни по чужой указке».
Он бы мог сказать еще очень много. Он хотел сказать: «я убью этого ублюдка ради тебя и развешу его кишки по реям, если тебе от этого станет легче». Он должен был сказать: «я чертов убийца, и такому, как я, нет места в твоей жизни». Но вместо этого Зевран замолчал, не в силах больше выдавить ни слова, и ощущая уже ставшую непривычной смесь страха и волнения.

+2

5

Оказаться в объятьях Зеврана было для Найши сродни глотку свежего воздуха, если бы были свидетели её порочной связи с Вороном и её отношений с Льюисом, то они явно удивились бы переменам, происходящим в ривейни всякий раз, когда она попадала в компанию эльфа. Она просто не могла думать о своих проблемах, когда смотрела в эти лукавые глаза и слышала этот хрипловатый голос. Да что там говорить, она вообще мало о чем стороннем могла думать. Вот и сейчас девушка не сразу разобралась в происходящем. Поговорить, о важном?
Найши удивленно моргнула и нахмурилась, в глубине души девушки стал подниматься страх. Пристально глядя Ворону в глаза, она отступила на пару шагов назад, разжимая и опуская руки, с её губ сорвался порывистый выдох. Сейчас он её бросит, и она останется в этом аду совсем одна – было первой мыслью ривейни, сердце которой пропустило пару ударов после подобного предположения - Зевран заговорил снова. Ну все, точно бросит! – При упоминании того, что он не может обещать быть частью её будущего Найши захотелось завыть, а после закричать, но она стоически дослушала монолог эльфа до конца и слава Создателю, что она не начала истерику раньше времени. Взгляд янтарных глаз опустился на протянутый кинжал. Девушка протянула подрагивающие пальцы и взяла оружие в руки. Точнее то, что это оружие ривейни поняла лишь развернув ткань, в которую подарок был завернут. Девушка заворожено уставилась на изящную рукоять, после перевела взгляд на отполированное до блеска лезвие, наточенное так сильно, что казалось от одного взгляда на него можно порезаться. Кажется, она даже забыла, как дышать.
- Какой он красивый. – Прошептала Найши, не в силах оторвать глаз от этого чуда кузнечного дела. Девушка взяла кинжал за рукоять и подняла перед собой. Она уже умела пользоваться подобным оружием достаточно хорошо, поэтому не удержалась и нанесла пару ударов невидимому противнику, поразившись насколько оружие было удобным и сбалансированным, как ладно лежало в руке. Лишь после этого ривейни вновь вернула свое внимание Зеврану, удивленно вскинув брови и замолчав на несколько мгновений. Неужели он?... Но это же слишком опасно!… Чтобы ради неё пойти на такое. С другой стороны… - предположения сыпались в мыслях Найши точно горох из распоротого мешка. И когда она все-таки убедила себя, что подумала действительно о том, что Ворон имел в виду, то просияла счастливой улыбкой и вновь повисла у эльфа на шее.
- Серьезно? Ты правда поможешь мне от него избавиться? – Девушка смотрела на антиванца с нескрываемым обожанием. – О! Зевран, это же великолепно! Я так люблю тебя!
Никогда раньше мысли об убийстве не доставляли Найши столько удовольствия, даже об убийстве Льюиса. Ей хотелось петь, танцевать, а ещё больше ей хотелось стать свободной и уплыть далеко-далеко на «Зове Сирены», которая была такой же пленницей Льюиса, как и его жена. Разумеется, ей очень хотелось, чтобы Зевран уплыл вместе с ней, но она не была уверена, что вправе предлагать ему такое. В конце концов, у него своя жизнь, а она лишь небольшая её часть, та, от которой можно легко отказаться. Найши стало грустно от подобных мыслей, поэтому она выкинула их из головы. На время.  При этом внутренние переживания никак не отразились на сияющем лице девушки.
- Нам нужен план? Что мне делать? Я совершенно не… - Принялась причитать ривейни, перескакивая с одного на другое.
[AVA]http://s3.uploads.ru/WYE3y.jpg[/AVA]

+1

6

[AVA]http://savepic.su/5993326.png[/AVA]Судя по тому, как медленно, но заметно менялось лицо Найши, за время монолога Зеврана она успела прокрутить в голове тысячу и один вариант событий, которые он мог предложить. И, видимо, ни один из этих вариантов не пришелся ей по душе, потому что эмоции ривейни были далеки от положительных. Но, к счастью, ей хватило терпения не прерывать его, дослушать до конца и вникнуть в смысл того, что Ворон пытался донести до нее, за что последний был ей чертовски благодарен. Справляться сейчас со скандалом ему жутко не хотелось.
Когда Найши взяла его подарок в руки, Зевран понял, что старался не зря. Оно стоило и потраченных денег, и времени, и нервов, только чтобы увидеть на лице ривейни это выражение восхищения и неверия. Со странной грустью Араннай подумал, что подобные чувства она должна испытывать куда чаще. И уж точно не при виде хоть и добротного, но все-таки не самого дорогого в мире клинка.
Наблюдать за тем, как Найши пробует кинжал в деле, было одно удовольствие. Зевран не без чувства удовлетворения подумал, что их тренировки не прошли даром – ривейни была быстра, ловка и сноровиста, и оружие повиновалось каждому ее движению, словно живое. Они с клинком были будто созданы друг для друга – оба обманчиво красивы и смертоносны.
Но все это время Зеврана не покидало смутное тревожное чувство. Найши так и не сказала, что думает о его предложении. Может, специально оттягивала момент, чтобы ответить категоричным и не терпящим возражений «нет»? Или сейчас повернется в изящном пируэте и проткнет зазевавшегося Ворона его же подарком за то, что посмел подумать о подобном. Ну, значит, поделом.
Но Найши, как всегда, его удивила. Не ожидавший объятий Зевран пошатнулся, но удержал равновесие и тут же рефлекторно обхватил девушку руками за талию. От ее взгляда, полного восхищения и обожания, внутри что-то таяло и обжигало, и это ощущение было для Аранная настолько непривычным, что он опешил и с целую минуту не находил, что сказать. Неугомонная ривейни, тем временем, решила не терять времени даром и тут же приступить к разрабатыванию плана. Весьма сумбурному разрабатыванию, стоит отметить.
- Постой-постой, - рассмеялся Зевран, прервав ее сбивчивую речь. – Тебе не нужно ничего делать, mia bella.
Ворон прижал девушку к себе еще ближе, прильнул всем телом, наклонился к ее лицу и, понизив голос до едва слышимого, произнес:
- Ты должна вести себя, как обычно. – Зевран осторожно, почти невесомо коснулся губами ее щеки. – Ничем не выдавать наших планов. – Тронул поцелуем шею. – А в ночь, когда он вернется домой… - Провел ладонью вдоль талии и ниже, к покатому бедру. - …я буду ждать.
Одним стремительным и плавным движением подхватив Найши, Ворон опрокинул ее на песок, устроился сверху, наконец, прижался к ее губам жарким поцелуем и уже шепотом закончил:
- Чтобы перерезать ему горло и освободить тебя.
И тем хороша и удобна была белая туника ривейни, что легко давала доступ ко всем желанным местам и также легко снималась.

офф

И тут мы, в принципе, можем сделать недельный скачок до непосредственных событий. А можем не делать хд

+2

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Несбывшееся » 17 Солиса 9:26 ВД. Контрабанда мечты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно