Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Игра в вопросы и ответы

Игра в вопросы и ответы

Сообщений 201 страница 220 из 248

1

Кто не любит поговорить о своих персонажах? Эта игра предоставляет такую возможность, а заодно и возможность узнать что-то новое о персонажах других людей, что-то, что выходит за рамки стандартных пунктов анкеты.

Правила очень просты: первый игрок задает вопрос, второй игрок на него отвечает и задает новый вопрос, и так далее.

А: Любимое блюдо персонажа?

Б: Баранья похлебка с горохом.
   Чем пахнет персонаж?

В: Собаками, лошадьми и металлом.
   Самый большой страх персонажа?

Следует помнить, что вопросы должны быть общими, чтобы на них мог ответить любой (то есть не стоит, к примеру, спрашивать, какого цвета валласлин персонажа). Вопросы задаются только о персонажах - какие угодно личные, каверзные и т.д. Отвечать можно как вроленно, так и от имени игрока.
Поехали!

Почему именно этот персонаж?

+2

201

Кажется, обнаружилось немножко лицемерия. Думать и верить в одно и творить другое - почему бы и нет, в самом деле...

Если отбросить условности классов и одаренности: каким бы талантом хотел бы обладать персонаж? Может, кидать файерболы или виртуозно играть на лютне?

0

202

Обладать хорошим слухом и голосом. Сочинять сказания и музыку и самой же их исполнять.

Если бы персонаж попал в сети демона, как в Круге магов в первой части, что бы ему поблазнилось?

0

203

а я вот как раз прикидываю, что же там могло быть, для эпизода ) житье в семье, когда все живы, а Вороны - просто удобный инструмент для собственных дел

самый страшный кошмар персонажа?

0

204

Он его уже пережил.

А пройдемся еще раз по dirty secrets!)) Кинк персонажа?

0

205

эльфийские гены, причем только в мужчинах, не знаю почему. но про это уже все знают.

кого персонаж был бы не против затащить в постель, если б мог? из числа вообще всех существующих/вавших жителей Тедаса

0

206

Флемет. Знойная женщина же, ну.

Была/есть ли у персонажа role model (образец для подражания?), и если да, то кто?

0

207

Ну этот вопрос специально, как для меня придуман - у меня есть образец для подражания и это мой отец, самый геройский герой в мире. Кстати, да, Флемет - знойная женщина)
Если бы персонаж не занимался тем, чем занимается, в чем бы еще он мог найти себя? Или может даже какое занятие ему на самом деле больше бы подошло, если нынешнее не удовлетворяет?

0

208

Из него вышел бы хороший тэйрн. Или разбойник х)

Самый неразумный поступок в жизни персонажа?

0

209

Согласие решать - кому жить, а кто должен умереть.

Самая тяжелая потеря для персонажа на данный момент?

0

210

Если это можно назвать потерей (и если я правильно понял вопрос) - изгнание.

Черта характера, которая больше всего раздражает персонажа в окружающих?

0

211

Их будет аж целых две - ограниченность и глупость. Прямо до зубовного скрежета и желания кастовать "ужас" бесит.
Пожертвовать тысячей (включая дорогих людей) ради миллиардов или утопить один (или не один) город в крови ради одного, но любимого человека? Допустим, третий и прочие варианты есть, но труднодоступны и всё равно потребуют жертв.

Отредактировано Ноэми д'Альбре (13-04-2016 20:50)

0

212

пф, даже не обсуждается - второе

самое яркое воспоминание из детства (до 12-13 лет) персонажа, грустное, веселое, трагичное или радостное - любое

0

213

Момент, когда я узнал, кто мой настоящий отец. Ничто после эту новость перебить не смогло.
Любимая книга персонажа (если он умеет читать), если не придет в голову название, то хотя бы жанр)

0

214

Религиозные и исторические. Художественную литературу он пока не понимает х)

С каким животным ассоциируется персонаж?

0

215

Фенрис написал(а):

С каким животным ассоциируется персонаж?

С саламандрой.

Немного о саламандрах

Все виды саламандр ядовиты - их кожа покрыта ядом. Но отдельные виды имеют специальные выступы на спине и могут в прямо смысле слова выпустить наружу собственные острые ребра, разрывая при этом кожу. Когда ребра проходят сквозь кожу, железы усиленно вырабатывают яд, чтобы получились отравленные иглы. Так саламандры спасаются от хищников. Когда угроза миновала, ребра возвращаются на место, а кожа быстро зарастает.
А вообще-то саламандры тихие и незаметные существа, пока их никто не трогает.

Если бы у персонажа была щепотка праха Андрасте, что бы он с ней сделал?

Отредактировано Флавиан Арбелис (26-06-2016 16:53)

0

216

Сохранил бы на всякий случай. Зная Хоука - такой случай обязательно наступит.

Хотел бы персонаж сразиться с высшим драконом?

0

217

Фенрис написал(а):

Хотел бы персонаж сразиться с высшим драконом?

Ага, щаз, только мантию бы покрасивее выбрал...

Хотел бы персонаж выпить из Источника Скорби?

Отредактировано Флавиан Арбелис (26-06-2016 17:01)

0

218

Создатель упаси, нет конечно! Оставлю магические колодцы и эльфийские знания чароплетам, они с ними как-нибудь сами разберутся. А я прикрою на случай, если чудная водица выйдет из под контроля.

Вспомним квест "Там лежит Бездна" и момент, когда в процессе блужданий по Тени можно было наткнуться на кладбище со страхами спутников. Какой страх был бы выгравирован на надгробии вашего персонажа?

0

219

Одиночество.

Как называлась бы туалетная вода, созданная в честь персонажа?

Отредактировано Фенрис (26-06-2016 17:11)

0

220

Фенрис написал(а):

Как называлась бы туалетная вода, созданная в честь персонажа?

Если мне когда-нибудь такое предложат, я переадресую предложение Дориану. Уверен, ему понравится. А вообще: "Тихий Омут".

Что персонаж знает, но предпочел бы никогда не знать? Я имею в виду не тяжелые воспоминания молодости, а именно знание некоего факта.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Игра в вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно