Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Громкие мысли #11

Громкие мысли #11

Сообщений 381 страница 400 из 529

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0923/h_1474630993_6116407_fd07e5a503.jpeg

0

381

Постоянство, конечно, прекрасная черта, но иногда она говорит об идиотизме.

0

382

Как я хочу в посты, а не в это дерьмо.
Последняя неделя - последний рывок.

0

383

Иногда просто нельзя не влепить минус. [2]

0

384

Наверное, я прямо-таки до отвращения нормальный, но понять удовольствие от игры психопатом как не мог, так и не могу.

0

385

Что же меня этот клятый хайп по второму Dishonored не отпускает, а. Душу продала бы за Корво!

0

386

А не забить ли мне...
А забить.

0

387

"Запястье" - охренеть сложное слово, никогда не могу написать его правильно с первого раза х)

0

388

Это очень ранний первый снег, и что-то я не уверен, что приход зимы 25 октября мне нравится.

0

389

Тот момент, когда хочется взять какую-нибудь дубину или биту и крушить. Ебаный ад, да сколько же можно.

0

390

Это так прекрасно, что я не мог не.

10 АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ

1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.

5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено.

6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.

0

391

Я понятия не имею, что тут происходит и причем тут Пепси, но на всякий случай в восторге xD

...

0

392

... мне определенно нужен твиттер ><

0

393

Оливер Кусланд
Чем тебя этот не устраивает?)

0

394

Зевран Араннай
Мне как-то неловко за то, что я его оккупировал))

0

395

Я сегодня подозрительно социально-активен, не к добру это!

0

396

Вот так напишешь пост, а потом думаешь, конец тебе или поживешь еще.

0

397

Столько нужно всего сделать, что прямо руки и глаза разбегаются. И все торопят! И везде надо. А-а-а!

0

398

Запомните этот день, сегодня вы видите его светлость эрла Западных Холмов в последний раз.

0

399

миниатюра "Кусланд и ревность":

http://img.pandawhale.com/post-17460-FJE7NQOgif-bOXp.gif

+1

400

Я часть опечатываюсь в слове "мышцы" в пользу всяких подозрительных "мышек". В контексте НЦы получается временами.... СТРАННО.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » У костра » Громкие мысли #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно