Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров со всеми!

Пять вечеров со всеми!

Сообщений 41 страница 52 из 52

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0808/h_1470680370_5900225_74798cb73f.gif

Заключительный тур игры: на этот раз вы можете задать вопросы
любому персонажу форума!

Тема будет закрыта 15 августа.

0

41

Роланд Гилмор
То есть ему при тебе еще и раздеться?!

0

42

Оливер Кусланд написал(а):

Роланд Гилмор
То есть ему при тебе еще и раздеться?!

*смутился* мне не настолько интересно.

0

43

Роланд Гилмор
Почему-то я так и думал))
В общем, думаю, при случае я вас, конечно, познакомлю, Вулффу и самому интересно на тебя посмотреть. Но сомневаюсь, что ты поймешь, чем он меня привлек. Если только ты сам, конечно, никогда не укладывал в постель мужчин на шестнадцать лет моложе тебя. Или я чего-то о тебе не знаю, а, Рыжий?)

0

44

Оливер Кусланд написал(а):

Если только ты сам, конечно, никогда не укладывал в постель мужчин на шестнадцать лет моложе тебя. Или я чего-то о тебе не знаю, а, Рыжий?)

*все еще красный, как рак* Ты ужасный человек, Кус.

+1

45

Красс Сэрбис
1. Думаю, примерно так же, как тебе - в тени брата, достойного звания офицера Легиона и являющегося человеком чести, то есть очень неуютно.
2. Невозможность обзывать сопорати других. Но я избавлен от этого неудобства благодаря тому, что у тебя из пальцев сыплются искры, мой милый брат.
3. М-м-м, змеиное мясо, зажаренное с пряностями и поданное на больших душистых листах. Чудесный вкус, тебе следует попробовать, правда, я немного не уверен, что твой нежный желудок это выдержит: очень остро.
4. Ни в коем случае! Боюсь, твой облик дезориентировал бы других офицеров и заставил их считать, что ты из числа тех милых девиц и юнцов, которых выслали к нам скрашивать досуг и снимать напряжение. Из-за нашего сходства это плохо сказалось бы на моей репутации, к тому же я потерял бы покой и сон, отгоняя от тебя своих сослуживцев.
5. Потому что твои любимые птицы не жалуют мои грубые руки. Но в этот раз я лично поймал одну, она похожа на тебя нравом и жадно ждет с тобой встречи.
6. Его звали и зовут Помпилий, он по-прежнему мой талисман в самых трудных вылазках, и я все еще отчасти убежден, что он способен затоптать и тебя, и твоего сшитого из парчи драколиска.
[nick]Кассиан Сэрбис[/nick][icon]http://images.vfl.ru/ii/1470423621/6474208b/13634060.jpg[/icon][status]ухудшенная копия[/status]

+1

46

Сэр Роланд, а чем мы с вами займемся, когда, наконец, познакомимся? Вы ведь будете радушным хозяином?
Что вас связывает с его высочеством и чем вы особенно близки?
Вы расположены ко мне или, может быть, наоборот, смотрите на меня настороженно? Почему?
Хотите побывать на охоте в горах?

0

47

Ниалл Вулфф написал(а):

, а чем мы с вами займемся, когда, наконец, познакомимся? Вы ведь будете радушным хозяином?

Ну, осматривать окрестности Башни Бдения вам вряд ли будет интересно, так что я предложу вам выпить/поесть (какие у вас отношения с алкоголем?), а потом мы сядем резаться в лато мы будем что-то делать, но вряд ли вспомним что. Я только надеюсь, что башня останется в целости и сохранности х)

Ниалл Вулфф написал(а):

Что вас связывает с его высочеством

Долгие узы дружбы (в моем понимании, в его не уверен) связывают нас. Я знаю о нем все, что он мне позволяет знать. А вот он обо мне знает даже то, что я сам не знаю х)

Ниалл Вулфф написал(а):

и чем вы особенно близки?

Прикладыванием эльфийского корня на разодранные коленки друг друга хд

Ниалл Вулфф написал(а):

Вы расположены ко мне или, может быть, наоборот, смотрите на меня настороженно? Почему?

Вы вызываете интерес. Мне не понятно, почему молодой человек привлекает зрелого мужчину больше, чем представительницы женского пола. Хочу понять х)

Ниалл Вулфф написал(а):

Хотите побывать на охоте в горах?

Если бы я умел охотиться, то хотел бы х)

Расскажите, как вы ухаживаете за своими волосами, что они у вас так хорошо выглядят постоянно?
А почему вы мной интересуетесь? х)

0

48

Роланд Гилмор написал(а):

Хочу понять х)

А не боитесь вдруг взять и понять?! И перейти на темную сторону силы?))

0

49

Андреас Тревельян
Боюсь, но любопытство сильнее меня!

0

50

какие у вас отношения с алкоголем?

Прекрасные! Под настроение я много пью, но вот пьянею очень медленно.

Расскажите, как вы ухаживаете за своими волосами, что они у вас так хорошо выглядят постоянно?

В общем-то, никак, это просто наследство матери: я пошел в нее, а у нее были прекрасные волосы. Хотя, может быть, им нравятся горный воздух и горный ветер)

А почему вы мной интересуетесь? х)

Вы единственный, не считая тэйрна Фергюса, помните его высочество в юности, и вы, скажем так, тревожаще близки к нему. Мне сложно об этом забыть и еще сложнее не думать о том, что же вас сближает, и насколько конкретно вы близки)

0

51

Рин Маталин написал(а):

Говорят, ты раньше жил с долийским кланом. Что для тебя мы, долийцы? Наши обычаи, наша вера, наши принципы?

У меня была мать-долийка, все же она никогда не забывала кто она и откуда, так что, наверное, можно сказать, что я большую часть жизни провел подле долийцев )
Я всегда воспринимал их не как сказку (эта сказка меня вырастила - в прямом и переносном смысле), а как... не знаю даже, свободную жизнь? Иди куда хочешь, занимайся тем, для чего у тебя есть способности. Пожив непосредственно в клане я понял, что далеко не все так радужно и просто  :D  Я уважаю и разделяю веру моей матери, с уважением отношусь к кочевым эльфам и их стремлению защитить от забвения то, что осталось, но мне сложно смириться с некоторыми принципами и устоями. Больше всего, конечно, меня не радует то, что полукровок не признают и не принимают в расчет )) Или что меня могли выставить на мороз, если бы в клане уже нашлись бы маги. На морозе сидеть совсем не здорово, это я как маг, поживший в Тевинтере, говорю  :D

0

52

Илан Табрис написал(а):

а чего ты со мной за амбар не пошел?
А теперь пойдешь?
А когда?
А научишь меня свои хитрые механизмы мастерить?

А че за вами ходить? Вы там дурнолуковку курите так, что аж топор вешай! А я потом шестеренки воедино сложить не могу и хихикаю.
Пойду!
Когда в голове все петь и плясать перестанет  :D
Нет, для этого нужны годы практики! И годы таскания за уши. А вдруг ты себе палец оттяпаешь - меня ж командор съест!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Пять вечеров со всеми!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно