Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Громкие мысли #10

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0730/h_1469898605_8321001_340d391c5a.jpg

0

781

За удовлетворенной улыбкой его светлости герцога невольно элегичное выражение лица графа Риарио. Не по делу бы пришел - наверняка бы отвлекся.
А еще его финальное предложение почему настойчиво напомнило мне слова хорошей песни: "Смотри-ка, нас здесь уважают: гляди, подвозят, гляди, сажают..."

0

782

Жильбер
А вот я, например, в твоей подписи читаю слово "оцените" с ударением на "е" и воспринимаю это, как обещание, граничащее с угрозой))

0

783

Эк меня растащило и растаращило.

0

784

Увы, милсдарь Гаррет, удивить мне Вас нечем.

0

785

Мне подали прекрасную идею для статуса :3

0

786

Морин
в общем-то, примерно так оно и есть, но не должно было быть настолько очевидно) Надо, наверное, все же сменить подпись.

0

787

Вот спама нам тут только и не хватало :\

0

788

Монетта Ремаш
не обязательно удивлять, можно просто порадовать соответствием образа нику, ваша светлость, и пока у вас получается)

Не по теме: интересно, когда я перестану смотреть по ночам кошмары и по полдня от них отходить? Убегать от решительных ведьм, намеренных принести меня в жертву, мне что-то не понравилось.

0

789

Вот даже интересно: если мододелы смогли создать мод, который запускает диалоги каждые 15 минут до тех пор, пока их запас не иссякнет, почему гребаные биовары ничего не могут поделать с этой проблемой уже - сколько? - почти два года.

0

790

Всё-таки Тевинтер - самая гейская страна в Тедасе. На любой около-тевинтерский запрос в девиантарте сразу выдаётся огромная куча гомоарта с Дорианом и/или Фенрисом. И ни одного, б$%#ь, пейзажа.

0

791

Квинт Кассиус
как один из геев создателеспасаемого Тевинтера, не могу не утолить вашу боль, магистр, и не развеять сомнения)

имперский пейзаж

http://sf.uploads.ru/vBFr7.jpg

Отредактировано Дориан Павус (09-09-2016 21:55)

0

792

Дориан Павус
Мало того, что вас там много, вы еще эту заразу и дальше разносите! :О /искренне возмущен/

0

793

Йен Лавеллан
какую заразу? Злобное имперство?)

0

794

Дориан Павус
Богомерзкое гомогейство!

0

795

Еще больше убеждаюсь, что Тевинтер очень классная страна - каждый квадратный метр ее покрывает гей! Надо больше гомосекусализма в Инквизиции, я считаю.

0

796

Дориан Павус
Премного благодарен, милорд, правда я искал Минратос. Кстати, и по запросу "Minrathous" тоже Дориана во все поля выдаёт. Вы, милорд, весьма популярны в столице :3

В прочем, умудрился найти годноту

http://orig08.deviantart.net/3061/f/2013/208/f/d/the_city_of_faras_by_rodmendez-d6ffh7r.jpg

0

797

Андреас Тревельян написал(а):

Еще больше убеждаюсь, что Тевинтер очень классная страна - каждый квадратный метр ее покрывает гей!

... я почему-то так и представил себе асфальтоукладочный каток чудовищную машину, которая ровным слоем раскатывает геев по мостовым Тевинтера...

0

798

Квинт Кассиус написал(а):

В прочем, умудрился найти годноту

Я почти уверен, что это замок Диснея!

0

799

Йен Лавеллан
Эльф, вот после таких высказываний твой статус становится еще уместнее!

0

800

Нефтис Аргир
И это я еще ни одной мошонки не откусил :3

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно