Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Громкие мысли #10

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0730/h_1469898605_8321001_340d391c5a.jpg

0

61

больная нога - это плохо, зато больничный - хорошо х) хоть и ненадолго

0

62

Испытал культурный шок и с новой силой воспылал любовью к своему шемлену :О

0

63

Что такое, эльфик? )

0

64

Фейнриэль
Я стал невольным свидетелем жестокого обращения с эльфами! И понял, как мне повезло.

0

65

Не люблю ощущение, что мне нужно отдохнуть. Обычно оно означает, что я давно устал до какого-то нехорошего предела, а заметил это запоздало, вот только сейчас.

0

66

Четвертый раз пересматриваю этот мультик и, кажется, не последний...

0

67

Как заставить Кусланда визжать как сучка: запустите ему в морду огромного шмеля.

0

68

Надо начать эпизод. Надо. Надо.
Что ж я так туплю?

0

69

Даже не знаю, что смешнее: что "Коты-воители" названы мировым бестселлером, или что по-украински они звучат, как "коты-вояки". *лицорука*

0

70

Было бы здорово поглядеть кроссовер между Аббатством Даунтон и Дживсом и Вустером) Им точно не хватает лупоглазой физиономии Берти для полного счастья)

+1

71

Как же меня раздражает эта, ставшая модной в литературе, идея, что всех волшебных существ, от богов до эльфов, придумали люди, а они от этого ожили. Да я скорее поверю, что мы все снимся какой-нибудь гигантской черепахе, чем в это!

0

72

Идиотский день.

0

73

Все-таки мало что в фандоме так огорчает, как распространившаяся на манер поветрия мода рисовать эльфийских богов в облике омерзительного вида чудовищ. Донельзя жаль долийскую культуру.

0

74

Гаррет Хоук
Потому что не было никаких богов, были мудаки, которые обидели Яйцо! Не забывай об этом.

0

75

Все-таки мы с ощущением, что я играю совсем не на своем поле, неразлучны.

0

76

А-а-а-а! Ворон, созда-а-ай тему. А то я буду страдать фигней очень долго ))

+1

77

Какой же пиздец происходит в головах людей, когда они заводят детей.

0

78

Ничего не могу с собой поделать, при слове "бард" у меня в голове начинают петь эти ребята

Brave Sir Robin

0

79

Хочу, чтобы теринфальский эпизод был жутким. Теперь надо постараться нагнать жути на Ворона. Ох-хо-хо, задачка...

0

80

Есть дни, в которые мне просто опасно общаться с людьми. Сегодняшний явно один из таких, даже странно, что я еще никого не сожрал.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно