Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Громкие мысли #10

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0730/h_1469898605_8321001_340d391c5a.jpg

0

41

Оливер Кусланд написал(а):

Нет, беременные женщины совершенно неебабельны, прыгай лучше на своего пирата х)

Сопорати, я тебе ничего не предлагала, как ты умудрился мне при этом в чем-то отказать? Но теперь придется тебя изнасиловать... Не хотела, это было против моих правил, но теперь назад пути нет.

0

42

Оливер Кусланд
/пришла беременная и забралась к Оливеру на колени/ Вы мне икры не помассажируете?

0

43

Нефтис Аргир
Можно я буду громко кричать и делать вид, что сопротивляюсь? А еще я хочу, чтобы мой любовник смотрел!

0

44

Мэйварис Тилани
Так, беременные женщины, по одной за раз! А то вы меня точно расплющите.

0

45

Оливер Кусланд
Я пожалуй сначала вместе с Мэй запишусь на массаж икр) И любовник может смотреть)

0

46

Нефтис Аргир
Я больше по массажу стоп, устроит?)

0

47

Оливер Кусланд
Мы по одной не можем. Чувство материнство оно групповое и взывает к нужде групповухи. Давайте нам групповой массаж, а то иначе мы не уйдем. И любовника своего зовите. И Дилана с сэром Гилмором.

+1

48

Оливер Кусланд
Меня да!

0

49

Мэйварис Тилани
Вот и замкнулся порочный круг: сейчас я откажусь участвовать в оргии с собственным сыном, и вы предпочтете, чтобы в этой оргии не участвовал я. О женщины, вам имя вероломство!

Нефтис Аргир
А вы сговорчивее, чем ваша подруга!

0

50

А вы сговорчивее, чем ваша подруга!

ну это прямо скажем не новость)

0

51

сейчас я откажусь участвовать в оргии с собственным сыном, и вы предпочтете, чтобы в этой оргии не участвовал я.

Да хоть бы одна эта оргия уже состоялась!

0

52

Нефтис Аргир
В общем, если вдруг захочется все же попрыгать - я к вашим услугам, магистресса) Только, пожалуйста, до того, как наберете вес и обзаведетесь слоновьими ногами!

Дилан Кусланд
Открою тебе секрет, сынок - оргии не возникают сами собой, их нужно организовывать.

0

53

Поиск австралийского побережья - это хорошо ))

Нефтис Аргир
А я уже не сопорати или на стадии "мы вам напишем позже"? )

0

54

обзаведетесь слоновьими ногами!

Я тебя затопчу и проглочу, сопорати!

0

55

Фейнриэль
Ты маг, ты не можешь быть сопорати) Но ты и не альтус, так что поздравительной открытки о вступлении в ряды альтусов не жди!

0

56

Нефтис Аргир
А мне нравится, когда глотают!

0

57

Оливер Кусланд
Ну тогда, наверное, и когда топчут тоже понравится)

0

58

Хм, а вот гномы в Скайхолде - это хорошо. Даже если Орзаммарские. Можно восстановить свое независимое финансирование ))
И переписка с Серо! Со стекольщиками на тему "У меня оптовый заказ, скиньте цену!"  :D

0

59

Интересно, если установить небольшой тедасский корявенький телескоп, то сколько народу будут в итоге не звезды рассматривать, а подглядывать за ближним своим? ))

0

60

Сегодня в Тень ко мне являлись демоны. Безликие младенцы, крадущие чужие лица. Мохнатые твари с шестью глазами и огромными клычищами. Огромные змеи, плюющиеся кислотой. Умертвия и гнилые ходячие трупы.
Сдается мне, что тот лириум был не такой уж и кашерный.

+1

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно