Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Громкие мысли #10

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0730/h_1469898605_8321001_340d391c5a.jpg

0

421

А тем временем, спешу напомнить, что у нас, в Венатори, ничего ни для кого не зажимают, и казенная форма есть для каждого, и путевки за границу, и возможность быть принесенным в жертву (за чистоту и целостность жертвенников не ручаемся), а так же небольшой шанс стать одним из тех, кто начнет конец света! Спешите, предложение ограниченное!

Отредактировано Дарий Кассиус (22-08-2016 17:35)

+1

422

Вот какая история, значит: прихожу сегодня уставшая в ноль домой, сворачиваюсь клубочком на диване и вроде бы все хорошо и весь мир очень даже подождет. Подходит девятилетняя мелкая, которая сестра, осматривает мою бессознательную тушку и так душевно выдает:
- Слушайте, у нас там после праздника коньяк остался, хотите принесу?
От души воспитала, а.

0

423

Шарада Амелл
Красота)

А я мучительно смотрю на полдольки арбуза. Не влезает...

0

424

Лопни, но съешь!

Чтобы пересечься с Вестником - нужно, чтобы на него напало стадо одержимых белок. И тут подоспею я, такой клевый и на белом коне. Конь убежит, а мы останемся отбивать нашествие белок и разговаривать... точнее, орать друг на друга в попытках перебить премерзкий боевой писк одержимых животных.
Это будет одно из нелепейших нашествий одержимых в новейшей истории. Хуже только одержимые носки.

0

425

Фейнриэль
*выползая из-под дивана*
Штаблет? :D

0

426

/затупил/ Что это? )

+1

427

Вопрос на миллион: как написать пост и не устроить вторую НЦу. Над двумя трупами. Довольно типично для нас, да.

+1

428

Фейнриэль
Можно просто на прием записаться) Если у тебя время свободное будет.

0

429

В глазах рябит от кодов, и я реально устал х) А так вроде бы и не сделал ничего.

0

430

Время у меня всегда есть )

Пока писал пост - позабыл об ужасном самочувствии. Аж пожалел, что еще чего-нибудь нет!

0

431

Фейнриэль написал(а):

Аж пожалел, что еще чего-нибудь нет!

Уже есть... ;)

0

432

Йей!  :love:
Все, можно выскабливать демона? ))

0

433

Вот как позакрываю что-нибудь, надо будет обязательно сыграть с землячкой. Землячка хороша, а эльфинажки должны держаться вместе. Ну, хотя бы попробовать держаться.

0

434

Илан Табрис написал(а):

а эльфинажки должны держаться вместе.

Эх, вот бы тевинтерцы придерживались этого же принципа. Как тогда бы легко было узнавать их секреты! /мечтательно/

0

435

Ни на что сил нет, буду косплеить мох.

0

436

Вконтакт, твою ж налево, вот теперь вообще не смешно!

http://sg.uploads.ru/nk4Ch.jpg

+2

437

По ходу нам крупно повезло оО

0

438

Почему название хроник Фейна я все время читаю как что-то пошлое/грубое/обидное по отношению к Ужасному Волку? >_<

0

439

Потому что кто-то же наконец должен сделать по отношению к нему что-то пошлое и грубое!

0

440

Оливер Кусланд написал(а):

Ненавижу Тень х)

Ты просто не умеешь с ней обращаться  :D

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно