Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Громкие мысли #10

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0730/h_1469898605_8321001_340d391c5a.jpg

0

21

Оливер Кусланд
я сказал "начал проникаться", а не проникся, твое высочество, так что это скорее просто подал слабый голос не то марчанин, не то вовсе марчанский предок)

0

22

Гаррет Хоук
Ну да, в марчанах какой дряни только не намешано - орлесианцев в том числе х)

0

23

Оливер Кусланд
и не говори, многоцветная у нас кровь, одно загляденье) Учитывая то, что о происхождении отца я вообще толком знаю мало, возможны и вовсе самые неожиданные сюрпризы!

0

24

Гаррет Хоук
Знаешь, ритуалвейн создается подобным образом - в одной бутылке смешивается всякие-разные напитки. Стражи утешают себя тем, что это очень особенный вкус, но на самом деле это просто бурда. Так и с "многоцветной" кровью марчан. Никто не станет скрещивать мабари с орлесианской болонкой!

0

25

Гаррет Хоук
Оливер Кусланд
Вы оба сопорати!

0

26

...Таки никто? ))

0

27

Нефтис Аргир
А ты - быдло грудастое!

Фейнриэль
Это ты сейчас о чем?)

0

28

Оливер Кусланд
Я альтус грудастая!!! А быдло - это ты!

0

29

Оливер Кусланд
знаешь, в больших портовых городах, где собираются все и все со всего света хорошо знают, что иногда самый особенный вкус именно у бурды)
Для болонки я великоват, а вообще, ваше высочество, ты это пытаешь указать мне мое место, просто куражишься или в морду хочешь?)

Нефтис Аргир
я не могу быть сопорати, магистресса)

Фейнриэль написал(а):

...Таки никто? ))

Надеюсь, что никто!

0

30

Гаррет Хоук написал(а):

я не могу быть сопорати, магистресса)

Ты маг что ли? Ну тогда сбрей бороду что ли, чтобы на человека стать похожим!

0

31

Нефтис Аргир
На самом деле главное тут - грудастая!
... а дашь посмотреть?

Гаррет Хоук
Да, и что примечательно, контингент ценителей это бурды этой самой бурде соответствует.
Ну что сразу в морду! Меня еще ждет тонна чернильниц и вепрь, дайте вы моей кривой роже хоть немного пожить спокойно.
Я просто хочу сказать, что есть благородная кровь, а есть все остальные. Вот эти вот... как они там называются? Ах да, народ.

0

32

Нефтис Аргир написал(а):

Ты маг что ли? Ну тогда сбрей бороду что ли, чтобы на человека стать похожим!

Лицемерка, у твоего рыжего пирата тоже борода!
*завидует всем крутым бородам*

0

33

Оливер Кусланд написал(а):

Вот эти вот... как они там называются? Ах да, народ.

Хорошо сказано, но все равно ты сопорати) И не дам посмотреть - ты не вынесешь такого великолепия, глаза сопорати для этого не подготовлены.

0

34

Оливер Кусланд написал(а):

Лицемерка, у твоего рыжего пирата тоже борода!

Борода бороде рознь) Ламберсексуал у нас тут один)

0

35

Нефтис Аргир
Я не просто сопорати - я грязный сопорати, и горжусь этим!
Мои глаза видели сотни сисек, уверен, они справятся. Просто признай, что стала скучно-моногамной и больше не можешь прыгать на ближайшего самца!

+1

36

Оливер Кусланд
Я еще стала такой толстой, что если прыгну на ближайшего самца, то убью его))) но это ненадолго! И вообще я не должна тебе ничего признавать, самый грязный сопорати из всех грязных сопорати, ты все равно не поймешь альтусовских стремлений!

0

37

Нефтис Аргир
Точно, я все время забываю об этой мелочи. Нет, беременные женщины совершенно неебабельны, прыгай лучше на своего пирата х)

Нефтис Аргир написал(а):

Борода бороде рознь) Ламберсексуал у нас тут один)

Проклятье, да, на дровосека похож только он) Надо бы ему вместо посоха топор с собой носить.

0

38

Нефтис Аргир
*обалдел, переживает кризис* А что, все маги должны быть безбородыми?..

Оливер Кусланд
можно подумать, ты хорошо знаешь этот контингент, мотаясь между дворцами и Тропами.
Я и не собирался твою морду обижать, указание на мое плебейство - последний способ этого добиться. Мне просто было интересно, хочешь ли)
Ну да, народ и те, кто свято уверен, что "благородная" кровь не то другого цвета, не то особых свойств)

0

39

А мне вот сегодня снились Гаррет Хоук и Фейнриэль. Мы сидели в гостинной и пытались на айпаде открыть карту австралийского побережья. Вайфай был так себе и карта никак не хотела грузиться, хотя нам нужно было срочно выезжать на север до наступления темноты. (а выезжали мы на велосипедах)

+1

40

Гаррет Хоук
Да я в каждой канаве денеримского и амарантайнского портов спал!
Если мои сексуальные фантазии вдруг включат в себя мордобой, я выберу для этого кого-то менее ламберсексуального, Борода.
Она и есть особых свойств! Посмотри на меня и грудастую магистрессу - благородная кровь дает нам по умолчанию +100 к крутизне.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно