Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Громкие мысли #9

Сообщений 881 страница 900 из 998

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0617/h_1466185361_1931900_7e01186792.jpg

0

881

В каждом суровом бородатом мужчине живет романтик х)

0

882

Так вот почему у меня борода не растет!

0

883

Вопрос "А что ты туда еще добавишь?" привел меня в смятение. А разве туда что-то еще надо добавлять? И так хорошо! ))

0

884

Сегодня кровь антиванской королевы Аши Кампана течет в жилах императрицы Селины и принца Старкхэвена, короля Неварры и семерых герцогов Андерфелса, и даже самых известных магистров Тевинтера. И кровная связь больше, чем любые документы или соглашения, заставляет Тедас сохранять мир с Антивой.

получается, мы с монной Кассандрой состоим в очень дальнем родстве... надеюсь, монна счастлива, так же, как и я xD

0

885

Во-первых, я зачем-то нетрезв. Во-вторых, я почти додумал сюжет. В-третьих, никак не додумаю сюжет, с помощью которого этот сюжет хорошо бы раскрутить. И тут мы возвращаемся к первому пункту.

0

886

Ядовитая ирония иногда просачивается в посты в самых неподходящих местах х)

0

887

Голова-тыква. В одно ухо влетело,в  другое - вылетело. Ай да я!   http://funkyimg.com/i/28aTC.gif

0

888

То микрофон, то теперь мышка. Меня нисколько не радует это восстание машин!

0

889

Еще, что ли, пост написать. Хм-м. Подкину монетку

0

890

Оливер Кусланд
Да, Кусланд, ты абсолютно прав, у Нефтиса был бы очень большой Нефтис))

0

891

Нефтис Аргир
Бедная Ульфгира))

0

892

Оливер Кусланд
Счастливая!!! Помню, когда я был женщиной, точно на такое никогда не жаловался.

0

893

Нефтис Аргир
Да, видимо, я по привычке сужу с точки зрения мужчины))

0

894

Вулфф слишком хорош для этого дерьмового мира.

+1

895

Эх, ностальгия аж. *скулит на аву*

Роланд Гилмор был рыжей женщиной? Спал с рыжей женщиной? Виделся с рыжей женщиной?

+1

896

Снилось, что я Росомаха. И что я забочусь о трех детях, которых сам же и оставил сиротами (он был врагом!). Они все были мутантами, хотя я помню только, что девочка умела становиться невидимой. А моим любимцем был мелкий засранец, которому не было еще и года - я все время прикрывал его своим пуленепробиваемым телом. А потом его вырвали у меня из рук :/ Если бы по этому снимали фильм, это был бы самый грустный фильм про Росомаху!
P.S: а охотились за нами почему-то Дейенерис и Даарио Нахарис. Видимо, хотели отобрать у меня детей!
P.P.S: а еще за весь сон я ни разу не видел свои когти. Но они точно были, потому что я показывал их детям, чтобы они знали,  что я "свой".
P.P.P.S: я все еще не люблю детей!

+2

897

Я теперь столько знаю про Неварру, Орлей и орлесианскую историю, что это просто необходимо как-то полезно использовать.

0

898

Иии теперь у меня официально еще +1 час.
Еще дальше ото всех. Печаль.

0

899

И, кажется, пока Дориан вещает нам о жертвах во имя любви, мы с Флавианом думаем, что он сошелся с Тревельяном  :D

0

900

Мне не нравится, как пишет Лукьяненко, но все-таки сеттинг Дозоров очень вкусный. И играбельный *__*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно