Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Громкие мысли #9

Сообщений 461 страница 480 из 998

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0617/h_1466185361_1931900_7e01186792.jpg

0

461

Я в него только одним глазом посмотрел! )))

0

462

одним, а сколько раз?))

В замочную скважину двумя и не посмотришь.

0

463

мне надо успокоиться и просто начать писать посты. буду делать вид, что все под контролем

0

464

Эпизод с Мэй слишком хорош. Мне в нем даже кричать от отвращения не хочется.

0

465

Да что ж так влом-то, а?

0

466

Прочел название нового эпизода, как "My hairy lady". Долго ржал. Заглянул в список участников и ржал еще дольше х)

0

467

Какой-то год разочарования в самом себе.
Надо что-то поменять. Разобраться бы что именно...

0

468

Оливер Кусланд
Бескультурный ты, Командор))))

0

469

Андреас Тревельян
Что поделать, быдло я ферелденское))

0

470

Вот уж точно - седина в бороду, бес в ребро. *лицорука* Пора отращивать бороду. Гиенистую такую.

0

471

Грр, дайте мне свободного времени столько, сколько его было в прошлом году (

0

472

Из супермаркета пропали все российские товары. Ну ясное дело, все беды в стране от питерского мыла и московских круассанов.

0

473

Шалость удалась и я даже не был пойман. По ощущениям было так, словно мне четырнадцать, а не двадцать четыре)
надо было еще пару дней выждать и только потом сознаться)))

Отредактировано Сантьяго Альвес (06-07-2016 15:47)

0

474

Внезапное озарение! Лучше б меня на квест для Стражей озарило, честное слово :\

0

475

нытье о кино

Просмотр трейлеров идущих сейчас в кинотеатрах фильмов убил мою веру в человечество окончательно. Во-первых, кто и когда решил, что Блэйк Лайвли - актриса? Актриса настолько, чтобы ее Вуди Аллен снимал. С еще одной такой же "актрисой" - Кристин Стюарт. Две тупые рожи на экране - это уже слишком. Во-вторых, наповал убил фильм с Рэдклиффом, где последний играет... труп. Чувак сходит с ума на безлюдном острове, находит там труп и развлекается с ним на протяжении всего фильма. Рубит его окоченевшими руками дрова, поджигает его газы, и видимо на этих же газах спасается с острова. Заебись искусство, мне не понять.

0

476

Наверное, мне просто снова надо раскопать персонажем какую-нибудь недобитую хтонь - и все наладится. Терапия от Феечки

0

477

Где бы так удачно раздобыть новую голову взамен нынешней, чтобы варила, да получше и побыстрее?

0

478

Я так прониклась фразой Быка:"Мои штаны бы отлично на тебе смотрелись", что не могу перестать воплощать эту модную фантазию в жизнь. К сожалению Патрик Демаршелье не смог приехать и сфотографировать мои наброски, так что есть только размытые фотки на телефон, но тем не менее:

Скайхолд Фэшн Вик

http://sd.uploads.ru/t/sEaNi.jpg

А если провертеть дырки для рук в поясе, то получится очаровательное платье эпохи Регенства.

http://s8.uploads.ru/t/AJ5M8.jpg

+3

479

Надо как-то прожить эти несколько дней и ни на кого не сорваться.

0

480

спойлеры по Дэдпулу (ну а вдруг!)

Весь фильм ждал, что девушку ГГ убьют. Был приятно удивлен! Вот в этом все же Марвел выгодно отличается от DC - жизнеутверждающе все как-то. Даже Баки по-настоящему не убили х)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно