Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Громкие мысли #9

Сообщений 421 страница 440 из 998

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0617/h_1466185361_1931900_7e01186792.jpg

0

421

А давайте устроим конкурс и снимемся для календаря "Самые горячие Стражи"! Победит Огрен.

Роланд Гилмор
Да что я себя, в зеркале не видел, что ли?

Ниалл Вулфф
Так я же ничего плохого и не сказал!

0

422

Оливер Кусланд написал(а):

А давайте устроим конкурс и снимемся для календаря "Самые горячие Стражи"! Победит Огрен.

Ха, вот за что я тебя, командор, уважаю, так за то, что до всего сам доходишь, без подсказок дяди Огрена!

0

423

Огрен Кондрат
Это потому что я умный и самокритичный. А еще я знаю - если тебя похвалить, ты проставишь выпивку!

0

424

Оливер Кусланд
Кхм, тут такое дело... Выпивку я бы и проставил, только энто, хм, у меня денег нет. Хитрые эльфы все забрали!... В карты...  Но ты это, не переживай, я своей сделать могу! Ты только на запах внимания не обращай. И на цвет. И может быть еще на вкус.

Отредактировано Огрен Кондрат (03-07-2016 23:50)

0

425

Нельзя так просто взять и перестать глупо улыбаться :\

0

426

Это какой-то особенно тяжкий понедельник. Чую, вместо постов я вечером упаду и усну без задних ног буквально за пару секунд...

0

427

Я просто упадути иногда буду дрыгать ножкой, чтобы  за падаль не приняли.

0

428

Это надо же такой жести во сне насмотреться, чтобы несколько часов от нее отходить. И зачем мне фильмы ужасов, если я сам себе фильм ужасов?..

0

429

Как же ДАО не любит мое любимое заклинание - вылетает чаще всего именно на нем х)

0

430

как заставить себя делать хоть что-то по работе гугл поиск

0

431

Вот, допустим, если у коссита косоглазие, то что же получается коссит косит?

0

432

из этого можно сделать тедасскую поговорку - Косой коссит косил траву, скосил косой... и моя рифма закончилась

+1

433

Рейган Росай
Да, хорошая мысль! Косой коссит косой косил) Все логопеды Тедаса будут использовать)

0

434

Три слова.
Торс. Сэра. Гилмора.
\( ̄▽ ̄)/

+2

435

ой, я скороговорку имел в виду. ну да )

0

436

Шарада Амелл написал(а):

Торс. Сэра. Гилмора.

Второе слово прочла, как имя Рыжей Дженни) Долго думала, кто такая эта Гилмора. И что Сэре и Гилморе понадобилось от чьего-то торса?)

+2

437

Мне кажется, когда биовары подбирали озвучку для персонажей в ДАИ, это было что-то вроде: о, а давайте для спутников возьмем самых клевых профессиональных актеров, а для протагониста наймем каких-то кретинов с улицы, все равно их никто не слушает!
Гахх, ненавижу голоса Инквизиторов, все четыре.

0

438

Оливер Кусланд
Очень согласен! Меня еще бесит идеальность произношения (даже если это кто угодно кроме Тревельяна) и ровность интонаций в любой ситуации.

0

439

Андреас Тревельян
Угу, будто фразы записываются для аудиоучебника по английскому х)

0

440

Кассандра Пентагаст написал(а):

Второе слово прочла, как имя Рыжей Дженни) Долго думала, кто такая эта Гилмора. И что Сэре и Гилморе понадобилось от чьего-то торса?)

Проклятье, леди Искательница, вы просто не представляете, какая картинка теперь в моей голове.

а теперь представьте

http://sa.uploads.ru/SW3uL.jpg

Оливер Кусланд написал(а):

а для протагониста наймем каких-то кретинов с улицы, все равно их никто не слушает!

Вот да, меня в особенности раздражал один из голосов фем!ГГ, который озвучивал надоедливую упертую секретаршу из Масс Эффекта, и я не могла избавиться от дурацких ассоциаций и желания пошутить про шахматы и зубную щетку. Девочка пришла к успеху!

+3

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно