Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Громкие мысли #9

Сообщений 341 страница 360 из 998

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0617/h_1466185361_1931900_7e01186792.jpg

0

341

Так, ладно, я дочитал спойлеры "Игры престолов". Впал в какое-то странное состояние: одновременно отчасти счастлив и немного в шоке. С одной стороны, новости об Уолдере Фрее сладостны, с другой - у сценаристов все-таки очень странная манера рубить концы. С третьей, если дожидаться, пока мистер Мартин разрулит сюжет своими способами, можно, наверное, уже самим зарубиться, двуручным топором.

0

342

Интересно, а что будет, если Альбиний пришлет кого-нибудь с претензией "Это мое, оно потерялось, отдайте обратно"?.. И будет пакостить, если не отдадут :D
Надо кого-нибудь отравить! Дориана. Или Йена, если тому не повезет. Вестника травить опасно, но тоже можно. Бык не травится, Лелиана тоже все переварит. Кассандра? Хм...

0

343

Фейнриэль
У меня такой токсикоз, что яд может внезапно оказаться не только вкусен, но и полезен для меня. А еще я, со своими изменившимися вкусами, могу сожрать магистра Альбиния на подъезде к Скайхолду)

0

344

Посмотрел-таки финал сезона - и жизнь остановилась. Вопрос первый: как собрать мозги, которые обронил, и сделать хоть что-то полезное? Вопрос второй: с кем бы поорать про присягу, Белого Волка и леди Мормонт?
Вот когда я понимаю, что у меня северная душа.

0

345

Гаррет Хоук написал(а):

Вопрос второй: с кем бы поорать про присягу, Белого Волка и леди Мормонт?

Со мной! Я не смотрел, но все равно со мной.

0

346

Оливер Кусланд
сейчас или сначала отдаться благому делу квеста?)

0

347

Кассандра Пентагаст
Да я вот сижу и думаю, что ведь может что-то такое сделать! Хоть Дориан и говорит, что у вас безопасно - ну а вдруг нет! )

Ой-ей, что ж с тобой такое? :О

----
А серия реально крутецкая вышла ) И Серсея такая ы! И Маргери даже немножко жалко. И вообще.

0

348

Гаррет Хоук
А как хочешь) Я сразу честно говорю, что я сегодня бесполезен, только поболтать со мной и можно.

0

349

Фейнриэль
Ну он же венатори, вряд ли прямо в самую пасть Инквизиции все-таки рискнет заявиться) Шпиона может постараться заслать, но это тоже весьма непросто.
Со мной все в порядке) Меня просто ждет большой сюрприз в будущем)

+1

350

Кассандра Пентагаст
Ну, он же не сильно радикальный ) Вроде. Хотя не уверен, надо уточнить.

О! Уооо, прелесть какая ))

0

351

Фейнриэль написал(а):

надо уточнить.

Было бы просто прекрасно, если бы ты сейчас заявился к нему уточнять)))

0

352

Угу, "Здравствуйте, магистр! Не хотите ли послушать об Андрасте-спасительнице, деяниях ее благочестивого Вестника и пожертвовать денег на благое дело Инквизиции?"
Наверняка кто-нибудь уже ходит по деревням и селам с такими речами!

0

353

Чувствую себя жмотом, играя ферелденский сюжет и никого в него не пуская. Но зато счастливым жмотом!

0

354

Оливер Кусланд
это очень по-ферелденски, ваше высочество, решать свои дела, не привлекая сторонних людей и не размениваясь на дипломатические союзы)

0

355

Ниалл Вулфф
Для того, чтобы это было по-настоящему по-ферелденски, нужно как-то вовлечь в это собаку. И килты!
Проклятье, твой аватар выглядит лучше. Наверное, потому что на нем больше тебя)

0

356

Гаррет Хоук

спойлер алерт

Серсея детка. Прям красава вообще. Я думал, что буду плакать от восхищения. Чую, что следующий сезон будет посвещен всем боевым девушкам: Серсее, Даенерис, Яре и Сансе.

0

357

Всего лишь два слова, господа:
Леди. Мормонт.

+2

358

Железный Бык
мне тоже показалось, что так и будет. Яра и Дейнерис сказочно хороши, особенно вдвоем, я пропал на сцене их договора)

Шарада Амелл
о да! Руку, сердце и все самое лучшее этой женщине, даром что пока молода)

0

359

*тихо ненавидит Дени, начиная со второй книги*

0

360

Гаррет Хоук
Я все ожидал, что они страстно займутся любовью в конце сезона) эхх.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно