Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Оливер Кусланд
О! Спасибо ) Не подумал об этом.

0

102

Тихо как в неваррском мавзолее.

0

103

Мэйварис Тилани
Там к сожалению не всегда так тихо, как хотелось бы))

Отредактировано Кассандра Пентагаст (12-06-2016 01:13)

0

104

Кассандра Пентагаст
Зачем вы меня на ночь пугаете? Да еще и с мечом наперевес. Я - женщина нервная.

0

105

Мэйварис Тилани
/убрала меч за спину/ я не пугаю, просто детство вспомнилось) Дни рожденья в Некрополе проходили довольно познавательно)

0

106

Кассандра Пентагаст
Какое интересно детство! А я еще на детские утренники в Магистрериуме жаловалась. Не удивительно почему вы такая суровая. У вас даже брови, кажется, не раздвигаются.

0

107

Мэйварис Тилани
Многим кажется, что у меня разные части тела не раздвигаются, у меня харизма такая) но на деле - раз и раздвинулись)

+1

108

Кассандра Пентагаст
Я сейчас очень разнообразные части вашего тела представила. Раздвигающиеся. Я хоть больше по мужчинам, но мне теперь стало очень интересно как вы и что раздвигаете. (для подруги спрашиваю)

Отредактировано Мэйварис Тилани (12-06-2016 01:28)

0

109

Мэйварис Тилани
Ну... давайте вы лучше сразу скажете, что надо раздвинуть вашей подруге и я подумаю, чем смогу помочь)

0

110

Кассандра Пентагаст
Ой, я даже не знаю. Ну, например: сомнения. Раздвиньте ей сомнения. Она влюблена, но не уверена, что влюблена.

0

111

Мэйварис Тилани
О, вот с этим я точно могу ей помочь. Передайте ей, чтобы не врала самой себе, она влюблена, выхода никакого из этого нет, она попала и надо смотреть в глаза реальности!.. Я вообще ее порадовать хотела, но прозвучало как-то не очень бодро...

0

112

Кассандра Пентагаст
А я так надеялась, что вы посоветуете, чтоб она отказалась от любви во имя спасения мира против Венатори. /покачала головой/

0

113

Мэйварис Тилани
Если бы спасение мира зависело от вашей подруги, то да, пусть бы работала) Но спасение мира зависит не от нее, а от Тревельяна и вот этот лох точно попал))

0

114

Кассандра Пентагаст
/чуть раздраженно/ Это вы так думаете. Ни один герой не спасает мир в одиночку и без чужой помощи. Стоит только надеется, что после того как мир будет спасен, Тедас будет помнить не только Инквизитора, но и вас.

0

115

Мэйварис Тилани
Знаете, мне раньше тоже казалось, что меня будут помнить, как и тех кому я помогала и тех, кто помогал мне. Но теперь я не уверена, что человеческая память, как и благодарность  работает таким образом. Кто знает, может быть про меня вспомнят только то, что я дала в ухо Дориану или спала с кунари. Но мне все меньше есть дело до этого.

0

116

Кассандра Пентагаст
Что ж, это тоже достижения, которыми стоит гордиться. Вот я не была удостоена чести сделать ни того, ни другого.

0

117

Мэйварис Тилани написал(а):

Что ж, это тоже достижения, которыми стоит гордиться. Вот я не была удостоена чести сделать ни того, ни другого.

Спасибо/смутилась/ не то, чтобы я как-то старалась ради этого, оно как-то само вышло) в обоих случаях помогло вино...

0

118

Кассандра Пентагаст
Вот и я на него полагаюсь больше всего. Потом хоть не стыдно.

0

119

Мэйварис Тилани написал(а):

Потом хоть не стыдно.

Ооох... очень, очень стыдно! но со временем перестает быть так уж стыдно) А вы к нам в Скайхолд надолго? Хотите я вам покажу достопримечательности?

0

120

Кассандра Пентагаст
Покажете кунари и больное ухо Дориана?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно