Логэйн Мак-Тир
К бабе-то? Не смеши меня.
Ну кефир - это как раз очень по-стариковски, а вот заварное печенье твой оскверненный желудок может и не выдержать, papa!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками
Логэйн Мак-Тир
К бабе-то? Не смеши меня.
Ну кефир - это как раз очень по-стариковски, а вот заварное печенье твой оскверненный желудок может и не выдержать, papa!
Оливер Кусланд
Мой оскверненный желудок не реагирует на твою рожу, так что и с печеньем как-нибудь справится.
Распустились!
А мне потом расходные листы на канцелярию заполняй! /стучит латной руковицей по столу и головам/
Пришел мировой папенька и всех разогнал!
Надо добить этот флуд и завести новый - с добродетелью и плохими мальчиками.
Оливер Кусланд
плохие мальчики обязательно приманятся на добродетель, так что флуд должен стать активнее)
Ниалл Вулфф
А хорошие мальчики, как показывает практика, приманиваются на порочность, однако этот флуд мусолят уже третий месяц)
А все потому, что хороший - только я и Гилмор!
Но нас не хватает на целый флуд )
И вообще, очень много командора в инстаграмчике, все его тайком фотографируют ))
Оливер Кусланд
маг дело говорит, этих хороших просто слишком мало, не справиться им таким малым числом)
И вообще, очень много командора в инстаграмчике, все его тайком фотографируют ))
Так это популярность публичной персоны))
Ты же наверняка тоже тайком фотографируешь вашего архонта, когда поймаешь) Или тебе больше нравится снимать магистров и демонов?
этих хороших просто слишком мало
И хвала яйцам Создателя, а то я бы просто помер со скуки)
Так это популярность публичной персоны))
Не хватает только снимков "его высочество спит в канаве", "его высочество блюет с крыши королевского дворца" и т.д.
И хвала яйцам Создателя, а то я бы просто помер со скуки)
Это вряд ли, хороших же всегда можно испортить, и сам процесс иногда даже стоит общения с плохими)
Не хватает только снимков "его высочество спит в канаве", "его высочество блюет с крыши королевского дворца" и т.д.
А почему ты думаешь, что их не существует?)
Это вряд ли, хороших же всегда можно испортить, и сам процесс иногда даже стоит общения с плохими)
Только если они к этому предрасположены) Иначе процесс затянется и опять же станет скучным.
А почему ты думаешь, что их не существует?)
Ах вот оно что! Если ты намерен использовать их для шантажа, разочарую тебя - это ни для кого не новость.
Только если они к этому предрасположены) Иначе процесс затянется и опять же станет скучным.
А разве есть те, кто к этому совсем не предрасположен?)
Ах вот оно что! Если ты намерен использовать их для шантажа, разочарую тебя - это ни для кого не новость.
Откуда и почему опять появилась тема шантажа?..
А разве есть те, кто к этому совсем не предрасположен?)
Конечно! По-настоящему хорошие мальчики, которые не дадут себя портить. Или хуже того - покорно позволят себя портить и будут СТРАДАТЬ.
Откуда и почему опять появилась тема шантажа?..
А она разве когда-то исчезала?
Конечно! По-настоящему хорошие мальчики, которые не дадут себя портить. Или хуже того - покорно позволят себя портить и будут СТРАДАТЬ.
Ты явно лучше, чем о тебе думают, и совсем не наслаждаешься чужими страданиями, что бы там кому ни казалось)
А она разве когда-то исчезала?
Не сказать, что исчезала совсем, но ты явно отвлекался)
Ты явно лучше, чем о тебе думают, и совсем не наслаждаешься чужими страданиями, что бы там кому ни казалось)
Только никому не рассказывай) К тому же страдания страданиям рознь. Когда страдает Анора - мне хорошо. А когда подо мной страдает любовник, это уныло.
Не сказать, что исчезала совсем, но ты явно отвлекался)
Я всегда об этом помню! В конце концов, у тебя в руках такой рычаг давления... Ладно, прямо сейчас это звучит двусмысленно)
А когда подо мной страдает любовник, это уныло.
Даже если он страдает увлеченно и красочно?)
Я всегда об этом помню! В конце концов, у тебя в руках такой рычаг давления... Ладно, прямо сейчас это звучит двусмысленно)
А я-то надеялся, у тебя в голове по большей части что-то другое! Применительно ко мне рядом с тобой это звучит двусмысленно почти всегда)
Даже если он страдает увлеченно и красочно?)
Уверен, ему это доставит больше удовольствия, чем мне)
А я-то надеялся, у тебя в голове по большей части что-то другое! Применительно ко мне рядом с тобой это звучит двусмысленно почти всегда)
Я стар и подозрителен, у меня в голове по большей части мысли о том, что кто-то хочет меня подставить или убить. Ну и Зов еще. Потому что почти всегда рычаг у тебя в руках)
Ты же наверняка тоже тайком фотографируешь вашего архонта, когда поймаешь) Или тебе больше нравится снимать магистров и демонов?
Ну... Да. /стыдливо покраснел/
Но как его не сфотографировать-то, он такой пафосный! ))
Магистров и бемонов тоже надо! А то вдруг кто не видел - надо показать.
И, кажется, это флуд должен буду прикончить я.
А новый пусть создает кто-нибудь другой )
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками