Я слышал, что их мясо в зубах застревает.
Еще немного и мы это обязательно проверим!
рамки дозволенного
Тевинтерец рассуждает о рамках дозволенного... это где-то за любыми рамками!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками
Я слышал, что их мясо в зубах застревает.
Еще немного и мы это обязательно проверим!
рамки дозволенного
Тевинтерец рассуждает о рамках дозволенного... это где-то за любыми рамками!
Кассандра Пентагаст
Если и дальше будешь такой грозной, то я сам отдамся на съедение.
Железный Бык
Если мне - то ладно, а другим я тебя сожрать не дам!
Ниалл Вулфф
Одно другому не мешает ведь :3
Кассандра Пентагаст
Лишь в представлении религиозных фанатиков, Искательница.
Квинт Кассиус
Меня давно никто не называл религиозным фанатиком, даже ностальгия накрыла)
Кассандра Пентагаст
Всегда пожалуйста. Вы там все на юге чересчур фанатичны в отношении магов, будто мы только и ждём, что убить вашу родню и надругаться над любимой кошкой. Будьте проще, любите магов!
Квинт Кассиус
меня терзают смутные сомнения, что ферелденским каннибалам как раз очень помешает конфликт с Пар Волленом, возникший из-за их неосведомленности в той же мере, в какой из-за неумеренных гастрономических аппетитов)
Квинт Кассиус
А вы не налегайте так сильно на лириум. Судя по тому, что вы только что написали, у вас явная передозировка. Осторожнее, а то уедете все на Вудсток, а кунари меж тем вас захватят.
Ниалл Вулфф
Зато вкусно покушаете, оно ведь того стоит.
Кассандра Пентагаст
И вам того же. Но мы употребляем ответственно, что вы. Тысячелетия опыта не дают нам совершать подобных ошибок.
*представил Вудсток с упоровшимися магами* Сиськи Андрасте, это же гениально!
Отредактировано Квинт Кассиус (30-08-2016 01:43)
Квинт Кассиус
войны с кунари-то? Вы преувеличиваете масштабы моего обжорства, я лучше дальше на авварской диете посижу)
Ниалл Вулфф
Подумайте о детях, зима ведь близко!
Квинт Кассиус
у меня нет детей, не одарил пока Создатель. С другой стороны, стоит подумать об их будущем, так что примите приглашение в Западные Холмы, магистр. Я вас солить стану.
Ниалл Вулфф
Увы, у меня нынче слишком много дел в Магистериуме. Быть может, вы пожалуете в Минратос? Мы вас оттуда сразу к кунари сопроводим, будет вкусно-вкусно.
Квинт Кассиус
все может быть, но я бы предпочел в статусе посла, чтобы сопровождали вы меня разве что в театр. Говорят, он в Минратосе великолепен.
И пойду-ка я спать, теплой вам северной ночи)
Ниалл Вулфф
О да, это великолепное зрелище. Только вам придётся потрудиться и сбить запах псины, прежде чем попасть туда.
Приятных вам снов, эрл.
у меня нет детей, не одарил пока Создатель
И не одарит, если вы с зятем не прекратите ваши... чудачества.
/поворчал, пошел работать/
И не одарит, если вы с зятем не прекратите ваши... чудачества.
Не представляю, как одно мешает другому!
Не представляю, как одно мешает другому
Если мальчишка переключится на женщин, то еще есть шанс. А так... разве что тебя обрюхатит.
Отредактировано Логэйн Мак-Тир (30-08-2016 11:49)
Логэйн Мак-Тир
Как будто сейчас ему что-то мешает обрюхатить хоть крестьянскую девку, хоть будущую жену.
Оливер Кусланд
Может он боится, что взревнуешь?
А вообще у меня скоро обед и хорошее настроение, так что всем кефира с заварным печеньем!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками