Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Логэйн Мак-Тир
Реклама она такая *расслабленно улыбнулся*
Зато вот ваша слава полностью заслужена.

0

882

Зевран Араннай написал(а):

Зато вот ваша слава полностью заслужена.

Непрофессионально, товарищ убийца, делать намеки и давать оценку нанимателю, кроме финансовой. Вот ты прокололся, а человек, который был тебе заказан, теперь измывается над моей дочерью.

0

883

Логэйн Мак-Тир написал(а):

Вот ты прокололся, а человек, который был тебе заказан, теперь измывается над моей дочерью.

Уверен, он щас заплачет от сочувствия твой бедной дочурке.

0

884

Оливер Кусланд написал(а):

Уверен, он щас заплачет от сочувствия твой бедной дочурке.

Ну он же, мать его, у нас кавалер, воплощение обходительности.
Пиши пост уже.
Хочу тебе врезать.

Никогда не любил Анору. Вот кто бы мог подумать, что так оно все обернется

0

885

Логэйн Мак-Тир
Не могу, я отвоевываю Кэл Хирол! Вечером напишу)

Никогда не любил Анору. Вот кто бы мог подумать, что так оно все обернется

СПАСИБО.

0

886

СПАСИБО.

Эй!

0

887

Фейнриэль
Что? Я радуюсь каждый раз, когда кто-то не видит в Аноре прекрасную и совершенную королеву.

0

888

СПАСИБО

НАЗДОРОВЬЕ
А как тебе Сель? Мне хотелось отрубить ее ручки, чтобы она ими не мельтешила больше никогда.

0

889

Логэйн Мак-Тир
Сель - это Селина в смысле? Ужасно не понравилась, я чаще всего решаю вопрос в пользу Бриалы.

0

890

прекрасную и совершенную

Совершенными бывают только гномы, и то - в камне. А Анора - дурочка. Охмурить мужиуа ума хватило, а подушку под платье засунуть и вовремя ее крестьянским сынком заменить - нет.

0

891

Логэйн Мак-Тир
Правильно, давайте вольем еще больше быдлокрови в королевский род Ферелдена, а то ее маловато :/

0

892

Ужасно не понравилась, я чаще всего решаю вопрос в пользу Бриалы.

А я дошел до бала рогой, а потом вздумал магом попробовать. Поддержку Гаспара, пожалуй.

0

893

Логэйн Мак-Тир
Правильно, давайте вольем еще больше быдлокрови в королевский род Ферелдена, а то ее маловато :/

А что, много что ли? Анорка пока свою кровь с королевской так и не смешала, так чего жаться то?)

0

894

А я дошел до бала рогой, а потом вздумал магом попробовать. Поддержку Гаспара, пожалуй.

Мне не очень нравится маг в ДАИ, хотя первые две игры в основном за этот класс и прохожу. В ДАИ динамичнее всего лучником получается, и урон хороший.

А что, много что ли? Анорка пока свою кровь с королевской так и не смешала, так чего жаться то?)

И тем не менее на троне сейчас именно она! Королевской крови в понятии "кровь Каленхада" у нас больше нет вовсе. И, судя по Алистеру - хвала яйцам Создателя за это.

0

895

Простите за внезапное исчезновение, реальная жизнь - наглая сучка, требующая слишком много внимания.
Логэйн Мак-Тир
Вы так говорите, будто манеры имеют что-то общее с вежливостью. Это лишь искусство красиво хамить :3
Зевран Араннай
Ну, благотворительностью заниматься тоже не охота, всегда хочется поиметь свою выгоду. В прочем, вы правы - душевное спокойствие дороже звонкой монеты. Так и быть, забирайте!

0

896

Мне не очень нравится маг в ДАИ, хотя первые две игры в основном за этот класс и прохожу

Я Варрика с собой вечно таскаю, иак что второй лучник вроде как ни к чему, а кинжалы как-то тухлы.

И тем не менее на троне сейчас именно она!

Ну, твой зад тоде мог бы чаще на него присаживаться, а физа - показываться баннам.
И меньше раздражать меня)

Квинт Кассиус написал(а):

Вы так говорите, будто манеры имеют что-то общее с вежливостью. Это лишь искусство красиво хамить :3

Вы путаете манеры с манерничаньем.

0

897

Я Варрика с собой вечно таскаю, иак что второй лучник вроде как ни к чему, а кинжалы как-то тухлы.

Кинжалы абсолютно тухлы, да. А классов все равно три, в отряде четыре человека, все равно кто-то да повторится.

Ну, твой зад тоде мог бы чаще на него присаживаться, а физа - показываться баннам.
И меньше раздражать меня)

Мог бы, если бы я был королем, а не принцем-консортом)

0

898

А классов все равно три, в отряде четыре человека, все равно кто-то да повторится.

Воин-танк и воин-дд)

Мог бы, если бы я был королем, а не принцем-консортом)

Ты мог бв сидеть рядом и выражать свое одобрение)

0

899

Воин-танк и воин-дд)

Разбойники лучше дамажат) Так что воин-танк, маг и два роги - это идеально.

Ты мог бв сидеть рядом и выражать свое одобрение)

О да, именно этого она от меня и ждет. Что я буду сидеть рядом, со всем соглашаться, улыбаться и кивать. Как жаль, что я не Кайлан! *поднял табричку "сарказм"*

0

900

Что я буду сидеть рядом, со всем соглашаться, улыбаться и кивать

Мерный храп тоже может расцениваться как согласие /как всегда непробиваемо "серьезен"/

Как жаль, что я не Кайлан! *поднял табричку "сарказм"*

Я тоже об этом часто жалею. Он так примерно и быстрл умер.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно