маги, магессы, и все низшие
Как домой приехал
Здесь явно не хватает выхода Нефтис с ее ""грязными сопорати )
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками
маги, магессы, и все низшие
Как домой приехал
Здесь явно не хватает выхода Нефтис с ее ""грязными сопорати )
и все низшие. Давайте знакомиться?
Хм...
Зевран Араннай
Именно. Правда, рабы у меня неграмотные, так что пришлось историю жизни самому писать. Да и наверняка они переврали бы всё, эти мелкие остроухие пакостники, надо будет продать их кому-нибудь подешевле.
Фейнриэль
Так вы мойтесь почаще, милейший :3
Как ваш день проходит?
Логэйн Мак-Тир
Это так у вас в Ферелдене приветствуют благородных мужей?
Отредактировано Квинт Кассиус (29-08-2016 15:37)
Да и наверняка они переврали бы всё, эти мелкие остроухие пакостники, надо будет продать из кому-нибудь подешевле.
Читая подобные строки, я все больше задумываюсь, кто из нас двоих больший злодей...
Кхм, доброго всем... почти всем, кроме моего любимого брата, дня.
Дарий Кассиус
Да ладно тебе, я же не убиваю их, а только продаю потенциальному убийце. Я не тот монстр, которым ты меня представляешь :3
Чем занимаешься, братец? Разливаешь по бутылям яды и строишь гениальные схемы моего убийства?
Слишком много тевинтерцев.
Логэйн Мак-Тир
Папенька, кажется, мы не там спускаем собак.
Я не тот монстр, которым ты меня представляешь :3
...к сожалению для тебя.
Чем занимаешься, братец? Разливаешь по бутылям яды и строишь гениальные схемы моего убийства?
Кхм... /косится на разнообразные бутылями с ядами и еще не отправленное письмо, адресованное Антиванским Воронам, после чего бегло прячет все это себе за спину/ Нет, что ты дорогой мой братец, всего лишь продолжаю гнить в твоей тени. Впрочем, на твоем бы месте, я бы посматривал на небо. Нынче такие опасные птицы попадаются, что набрасываются на людей. Особенно вороны. Не хотелось бы чтобы с тобой случилось чего...
Так вы мойтесь почаще, милейший :3
Так он не сопорати.
Это так у вас в Ферелдене приветствуют благородных мужей?
Да. Мы стоим друг друга, правда?
Папенька, кажется, мы не там спускаем собак.
Для разнообразия соглашусь с тобой, сына.
В Тени сейчас солнце встало, наверное.
Отредактировано Логэйн Мак-Тир (29-08-2016 15:47)
Дарий Кассиус
Ох, спасибо, что предупредил. Не хочу, чтобы птичий помёт испачкал мою мантию, захвачу с собой зонт.
А ты за эти годы так и не поменялся, небось и среди венатори успел всем надоесть своим дефицитом внимания. Как они тебя ещё сами не прикончили?
Так он не сопорати.
И то верно, пардон. Не привык я видеть остроухих магов, а уж эльфорождённых и подавно.
Да. Мы стоим друг друга, правда?
Ну уж нет, вам недостаёт элегантности, сир. Наведайтесь как-нибудь в Вал Руайо, там вам наверняка устроят мастер-класс.
Тевинтерцев много не бывает!
Не привык я видеть остроухих магов, а уж эльфорождённых и подавно.
Расизм! /возмущенно пыхтит/
Наведайтесь как-нибудь в Вал Руайо
В Орлей? Благодарю, только через ваш труп.
Расизм! /возмущенно пыхтит/
И не говори /сокрушенно качает головой/
Фейнриэль
Сразу чувствуется, что я за пределами Империи - там бы вам язык отрезали за одно нелестное слово в адрес альтуса. Будьте аккуратнее, возмущайтесь у меня за спиной :3
Логэйн Мак-Тир
Увы, но за моим трупом вам придётся отправиться в сам Минратос, а туда вас едва ли пропустит стража, учуяв характер запах псины. Да и далековато его оттуда до Орлея тащить. Быть может, есть варианты попроще?
еще не отправленное письмо, адресованное Антиванским Воронам
Вы еще не отправили, а я уже тут. МТС Вороны - на шаг впереди.
Квинт Кассиус
В гильдию отправьте
Сразу чувствуется, что я за пределами Империи - там бы вам язык отрезали за одно нелестное слово в адрес альтуса.
Везет нам.
Быть может, есть варианты попроще?
Не наведываться в Орлей?
Логэйн Мак-Тир
Но кто ж вас тогда обучит манерам?
Зевран Араннай
За достойную цену - не вижу причин отказать. Но подумайте дважды, нужны ли вам эти безграмотные невежды, которые только и умеют, что собирать лимоны в моём саду и убирать дерьмо в конюшне?
Но кто ж вас тогда обучит манерам?
Манеры - не то, что мне нужно на седьмом десятке лет.
Кроме того, я не намерен отвечать вежливостью на хамство.
Кхм
надо будет продать их кому-нибудь подешевле.
Достойная цена лимонособиральщикам? Ваше спокойствие от отсутствия их глупости, грязи и раздражающей грубости.
Зевран Араннай
Я тебя вспомнил.
Слава Воронов незаслужена преувеличена =\
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками