Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Роланд Гилмор
Так, сэр Гилмор, мне кажется, или вы меня в Серые Стражи рекрутировать собираетесь? Я даже не буду озвучивать причины, по которым я не могу принять столь... кхм, интересное предложение, но вот зачем вам нужен тевинтерский интриган и начинающий культист я не совсем понимаю...

0

802

Дарий Кассиус
В наше время нельзя пренебрегать любыми ресурсами. Даже такими х)

0

803

Шарада Амелл
начинайте свою баню)

0

804

Дарий Кассиус
Роланд Гилмор
В хозяйстве пригодится. Особенно, кинжал.

Огрен Кондрат написал(а):

разобрать можно лишь "остроухая" и "по голове"/

Отлично. Я только пришла, а меня уже хотят прибить. Все правильно делаю X)

0

805

Роланд Гилмор написал(а):

начинайте свою баню)

Ах, прекрасно. /банными вениками бодро сыграла мелодию мистера Пропера/ Снимайте же свои бусы, любезный Роланд! ;D

0

806

Шарада Амелл написал(а):

Ах, прекрасно. /банными вениками бодро сыграла мелодию мистера Пропера/ Снимайте же свои бусы, любезный Роланд! ;D

Иииии... он исчез. Монна Амелл, да у вас самый настоящий талант отпугивать мужчин.

Кара Райвис написал(а):

В хозяйстве пригодится. Особенно, кинжал.

Могу тогда его просто почтой вам прислать. Демон на любой вкус прилагается!

Отредактировано Дарий Кассиус (23-08-2016 19:28)

0

807

Дарий Кассиус написал(а):

Иииии... он исчез. Монна Амелл, да у вас самый настоящий талант отпугивать мужчин.

Возмутительно! /шумно вздохнув, швырнула веники куда-то... куда-то, в общем/ Создатель мне свидетель, я этого таланта не просила. Должно быть, этим я расплачиваюсь за талант меткой стрельбы и искусного мошенничества. Демоны. :с

0

808

/обнимает Шараду вместо этого обломщика-Гилмора/

0

809

Фейнриэль
/душевно обнимает сновидца в ответ/ Ай, Фей, дамский угодник, благодаря тебе я вновь уверовала в свою неотразимость! Ну, немножечко, но это уже прогресс с:

0

810

Фейнриэль написал(а):

/обнимает Шараду вместо этого обломщика-Гилмора/

...
. . .
.  .  .
!  !  !
/пошел советовать Альбинию, на что лучше всего ловить сновидцев... за достойную награду конечно же/

0

811

Дарий Кассиус
Молчи, предатель! :О

0

812

Фейнриэль написал(а):

Молчи, предатель! :О

А я его мабари скормлю, ты не переживай... /поглаживает по голове/ ;D

0

813

Шарада Амелл
Дарий хитрый и изворотливый. Давайте оставим его в живых. Мабари отравится  /довольно жмурится и крепче обнимает Шараду/

0

814

Фейнриэль
Хм, интересная логика, но разве не ты как раз таки предал нас и убежал к Инквизиции? Так что уж извини, но...

Шарада Амелл написал(а):

А я его мабари скормлю, ты не переживай

...с другой стороны, Фей, мы же с тобой самые лучшие друзья, как я тебя мог сдать этому демону Альбинию, ты что!

Отредактировано Дарий Кассиус (23-08-2016 19:52)

0

815

но разве не ты как раз таки предал нас и убежал к Инквизиции?

Я не присягал, меня насильно к вам впихнули. Как-то так...
Ох, да, вляпался я по самые уши - фиг отмоешься )) Самое время сбежать вообще ото всех, прикинуться фермером и сажать картофель.
Или элувиан добыть. Элувиан - это весело.

...с другой стороны, Фей, мы же с тобой самые лучшие друзья, как я тебя мог сдать этому демону Альбинию, ты что!

/умилился, обнял и Дария тоже/

0

816

Фейнриэль
/все наглаживая, ласково воркует/ Те тевинтерцы, что давеча в Тантервале свою подпольную деятельность развернули, тоже были хитрые и изворотливые. Были. И вон, в порту валяются теперь, ничего. Барлин прошел сквозь огонь, воду и похлебку в Висельнике, ручаюсь за его здоровье.

Ну вот, таки сообразительный тевинтерец попался! Пса попридержу, но вы поосторожнее - за Фея и двор стреляю в упор, все дела.

0

817

/обнимает Фейнриэля в ответ, в тоже время внимательно слушая о том, куда же пропали члены Венатори посланные в Тантерваль, кто в ответе за то, что они теперь в порту валяются, а так же про иммунитет боевых южных псов/

Отредактировано Дарий Кассиус (23-08-2016 20:03)

0

818

Оливер Кусланд написал(а):

По ходу нам крупно повезло оО

что там, что там?

0

819

Шарада Амелл
*в притворном ужасе чуть не задохнулся от своей возмутительной бестактности* Леди Амелл, заберите все мои бусы, только не обижайтесь!

0

820

Роланд Гилмор написал(а):

Леди Амелл, заберите все мои бусы, только не обижайтесь!

/страшный загробный голос/ бусы я у вас и так могу стащить, а сердишко мое вы, считай, своими же руками гарлокам скормили, ага. ;D

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно