Хоть порождений тьмы призывать никто не умеет
Не волнуйтесь, все в процессе!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками
Хоть порождений тьмы призывать никто не умеет
Не волнуйтесь, все в процессе!
Они - жизнь лучника!
Если так поразмыслить, они - жизнь кого угодно. Ими можно делать столько всяких... штук.
Дарий Кассиус
Не нужно, господин маг. Их на тропах хватает. Хотите сходить глянуть?
Отредактировано Роланд Гилмор (22-08-2016 01:35)
Тут, я смотрю, искусственное дыхание флуду делают. Хорошее дело) А я в громкомысли)
Роланд Гилмор
Эм... Я благодарен вам за столь... интересное предложение, но я склонен вам отказать. Просто я думаю, что Тропы не пойдут на пользу моему здоровью, ну сами знаете: затхлый воздух, отсутстствие солнечного света, сквозняки, угрожающие всему миру твари, породившая их порча и вот все вот это вот.
Дарий Кассиус
Жаль-жаль. Иначе вас бы ждала уже бесплатная экскурсия в Орден Серых на добровольной основе. Такую возможность упустили, эх.
Венатори зазывает в секту. Страж соблазняет Тропами.
Что это за массовые туристические путевки? ))
[icon]http://sh.uploads.ru/YuGXn.jpg[/icon]
Роланд Гилмор
Хорошие бусики, кстати )))
Фейнриэль
Ну вот такой сезон настал, предлагаю соглашаться на одно из этих предложений (лучше на то, что от Венатори), пока они еще есть. И пока есть эти самые организации
Что это за массовые туристические путевки? ))
Надо как-то народ развлекать! И зарабатывать.
Роланд Гилмор
Хорошие бусики, кстати )))
Хочешь себе такие же? За пару серебряков отдам)
Кун более привлекателен Венатори и Серых Стражей я считаю. Там хотя бы не нужно подвергать свою жизнь опасности во имя якобы древних богов. И бусиками хоть обвешайся.
Да здравствуют Боги-Драконы!
Нефтис Аргир
Иди спать и не забудь принять успокоительное зелье. Тебе вредно волноваться.
Мэйварис Тилани
Но... Боги-Драконы же... да здравствуют... /пьет зелье и постепенно засыпает/
Девочки, а пойдемте все-таки в баню! *пьян и хочет кутить с красивыми женщинами*
Оливер Кусланд
Девочки спят уже. А вы обманщик! Сначала в баню приглашаете, а потом отказываетесь.
Оливер Кусланд
а хочешь, я тебя сейчас в замковой мыльне на всю жизнь пропарю?..
Мэйварис Тилани
добрый вечер, магистресса)
Нефтис Аргир
что за пропаганда?!
Оливер Кусланд
Я вот как вижу тебя, увивающимся за магистрессами, так мне цитата в голову приходит: "Чтоб чужую бабу скрасть, нужно пыл иметь и страсть, а твоя сейчас задача - на кладбище не попасть")))
Оливер Кусланд
И вон твой уже прибежал, бдить чтобы ты ни с кем никуда не пошёл.
Ниалл Вулфф
Доброй ночи, и приятно познакомиться. А то вас мне с Нефтис все обещают, а я даже не знала как вы выглядите.
Мэйварис Тилани
Когда это я отказывался?! Да каждый раз, когда я почти уговариваю вас на веселую оргию, вы предпочитаете мне моего сына, и мне приходится сливаться :\
Ниалл Вулфф
Что, мне уже и с женщинами нельзя?!
Андреас Тревельян
Так я же не "скрасть", я так - позаимствовать))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками