А если вы бы их любили?
Безусловно.
Я бы любил каждого из них. Просто настал бы в жизни такой момент, когда нам стало бы не по пути. А я подобен собаке на сене: сам не гам и другому не дам.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками
А если вы бы их любили?
Безусловно.
Я бы любил каждого из них. Просто настал бы в жизни такой момент, когда нам стало бы не по пути. А я подобен собаке на сене: сам не гам и другому не дам.
Страшный вы человек, магистр!
Фейнриэль, думаю, именно это и отпугивает соигроков.
Нужно было писать няшу и радовать мир прелестными глупостями и приключениями)
именно это и отпугивает соигроков
Не, просто точки пересечения довольно сложно отыскать, прикинуть, что могло вообще свести двоих персонажей.
Ладно те, кто в политике - может, по вопросам венатори друг другу в уши пошипеть или там подлог организовать и выслать вас домой )), а кто в отдалении от этой линии... Хм.
Забрали какой-нибудь артефакт-безделушку и теперь за вами увязался какой-нибудь демоненок? Кто-то украл весь ваш багаж? Вы случайно выжгли деревню и теперь Кусланд парится на тему как бы вас достать и сжечь тоже?
Я бы какой праздник в Тевинтере сыграл, но что же в этом праздничном антураже должно произойти - еще не знаю. Да и как бы вас заинтересовать, учитывая положение и возраст - тоже пока думаю )
Вы случайно выжгли деревню и теперь Кусланд парится на тему как бы вас достать и сжечь тоже?
Но я же хороший. И даже красивый. Живой я куда лучше.
А деревню можно и сжечь. Может и Кусланд в этом мне поможет.
Я бы какой праздник в Тевинтере сыграл, но что же в этом праздничном антураже должно произойти - еще не знаю. Да и как бы вас заинтересовать, учитывая положение и возраст - тоже пока думаю )
Магистр всеядный, хоть и занудный)
Отредактировано Рэм Адиус (22-07-2016 22:09)
А что сразу Кусланд? У Кусланда уже один тевинтерец в Дракконе сидит. А нет, два.
А нет, два.
А как же древняя тевинтерская традиция "сообразим на троих и начнем новый Мор"?
Рэм Адиус
Я особым королевским указом запрещу тевинтерцам собираться в группы больше двух на территории Ферелдена!
Я особым королевским указом запрещу тевинтерцам собираться в группы больше двух на территории Ферелдена!
Начнем Мор в Орлее, делов-то)
Магистр всеядный, хоть и занудный)
Ага, чудненько ) Как насчет праздника, неудачного студенческого эксперимента и прогулки по катакомбам под Минратосом? )
Как насчет праздника, неудачного студенческого эксперимента и прогулки по катакомбам под Минратосом? )
Гидом будете?
Я, каюсь, не победил третью часть и прискорбно мало знаю о каноничном Тевинтере.
Но поиграть всегда готов.
Рэм Адиус
Тогда ловите ЛС. Не очень толковое, но для раскачки игры, думаю, сойдет.
И очень внезапно у меня организовался еще один эпизод.
Кажется, я когда-то жаловался на скуку и недостаток долгов? ))
А еще мне очень понравился образ и рано или поздно надо будет развести кого-нибудь на альтернативу ))
[icon]http://sh.uploads.ru/YuGXn.jpg[/icon]
Фейнриэль
всех разводи!
Роланд Гилмор
Я стесняюсь!
Фейнриэль
Если много стесняться, то так и останешься парнем ходить хд
Если много стесняться, то так и останешься парнем ходить хд
Сказал заслуженный девственник ББ.
Оливер Кусланд
У нас с женщинами проблемы. Спроси у Дариана хд
Роланд Гилмор
Да, женщины у нас как-то не приживаются. Очередная, похоже, уже сбежала)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками