Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Рэм Адиус
А если не любовь, а удовольствие?)

0

442

Фейнриэль написал(а):

Неестественно!  /бубнит/

Бу-бу-бу Фейнрэль!)

0

443

Оливер Кусланд
Такие темы - и без меня?!
Я не устоял и аж проснулся ))

0

444

Рэм Адиус
сами вы бу-бу-бу  :D
Вы вообще тевинтерец, но я же молчу )

0

445

Рэм Адиус написал(а):

Родрик или Ашер?

Не смотря на то, что с первым я почти похож характером и именем, все же второй.

Оливер Кусланд написал(а):

Ведь получается, что все, что не "натурально" - противоестественно и омерзительно)

Не настолько, Кус. У каждого тут своя политика)

0

446

А если не любовь, а удовольствие?)

Повторюсь, если оно взаимно, то почему бы и нет?
А вообще, то, чем занимаются за дверьми спальни - сугубо интимная жизнь.
Другой вопрос, когда это стараются навязывать и всячески демонстрировать с целью навязывания. Это уже неправильно.

0

447

Фейнриэль
И правда, кто же будет за тебя порицать и осуждать?)

Роланд Гилмор
Есть прекрасная политика: не заглядывать под чужое одеяло)

0

448

Роланд Гилмор написал(а):

Не смотря на то, что с первым я почти похож характером и именем, все же второй.

Как ни странно, но я тоже оставил второго. Хотя Родрик был милым и добрым героем из древних сказок.
Увы, прагматизм взыграл в моей душе: пришлые наемники слушались бы лишь своего лидера, а не нового неизвестного им чужака.
И все-таки я, несмотря на всю черствость и душу скряги, до боли люблю хорошие трагические моменты. Момент у ворот - один из подобных.

0

449

Фейнриэль написал(а):

Вы вообще тевинтерец, но я же молчу )

Я еще и натурал
Ну, хорошо)

0

450

Рэм Адиус написал(а):

Другой вопрос, когда это стараются навязывать и всячески демонстрировать с целью навязывания. Это уже неправильно.

Не представляю, как это можно "навязать". С таким же успехом можно попытаться навязать вам быть женщиной.

0

451

Оливер Кусланд
Это ты мне говоришь? Святой невинности? хд

Рэм Адиус написал(а):

Момент у ворот - один из подобных.

Полностью согласен. ИП не подвели даже в играх.

0

452

Роланд Гилмор
Ты же знаешь, что половина Башни искренне считает, что я тебя растлил?) Ну или ты меня - зависит от точки зрения.

0

453

Не представляю, как это можно "навязать". С таким же успехом можно попытаться навязать вам быть женщиной.

Скажем так, в далекой-далекой юности один мой шапочный знакомый вознамерился пощупать меня за пятую точку. С самыми незамысловатыми, так скажем, намерениями.
За это я пощупал его челюсть ударом слева, выразив все удивление и бессловесно сказав, что наше знакомство на сем окончено)

0

454

Роланд Гилмор
Ты же знаешь, что половина Башни искренне считает, что я тебя растлил?) Ну или ты меня - зависит от точки зрения.

ШТО

0

455

Дариан написал(а):

ШТО

Вы, Стражи, когда собираетесь вместе, хуже баб (с)

Рэм Адиус
Вы же понимаете, что подобным образом может среагировать и мужчина, который спит с другими мужчинами?)

0

456

Полностью согласен. ИП не подвели даже в играх.

Но все же в игре была пара косяков, в духе искромсанного персонажа, который вроде бы умирает, но все же не умирает после дюжины ударов.
И ветку с альтернативным Джоном Сноу и Рощей как-то слили. Ожидаешь всю игру, что вот сейчас, в этой роще будет нечто особенно. Вот-вот! А там... два бастарда + зомби? Так кто же из них знает коды к компьютеру Зиона?

0

457

Оливер Кусланд
Не, ну а чё нам еще делать долгими холодными зимними вечерами? Не у всех есть те, кто бока греет )

0

458

Вы же понимаете, что подобным образом может среагировать и мужчина, который спит с другими мужчинами?)

Да, вполне. Но именно этот шаг я расцениваю, как навязывание в грубой форме. И да, некоторое насилие и вмешательство)

0

459

Оливер Кусланд
В первые слышу о такой дерзости!
Рэм Адиус
*развел руками* Куда же без этого?

0

460

*развел руками* Куда же без этого?

Зато у ветки старшей сестры сильная концовка в обоих случаях)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно