А меня, по мнению многих, следует называть совсем другими словами, по-моему)
Хотел бы я посмотреть, как эти "другие слова" скажут тебе в лицо)Ты почему еще здесь?))
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками
А меня, по мнению многих, следует называть совсем другими словами, по-моему)
Хотел бы я посмотреть, как эти "другие слова" скажут тебе в лицо)Ты почему еще здесь?))
Ты не пробовал! /возмущенно/
Да? Мне кажется, так все начиналось...
Ниалл Вулфф
В тевинтерских и смуглые девы водятся, просто им сложнее дальше монашек продвинуться по церковной должностной лестнице ))
МелкоКусланд тоже еще хороший мальчик. По крайней мере пока )
*заржал* Я тебя прошу. Он же мой сын - он не может быть хорошим мальчиком.
В южных монастырях тоже есть послушники, хоть и не смуглые, чем они вам не угодили?
Да? Мне кажется, так все начиналось...
Вообще все? Ну, нет, проповеди по работе и на работе не считаются. Это и не проповеди. И в конце концов, в таком случае, ты еретик.
Оливер Кусланд
Хей, а вдруг яблоко от яблони далеко укатилось? ) Хотя там маменька влюбчивая. Опасность!..
Я все еще жду этот ваш пост, между прочим.
Хорошие мальчики? Где таких взять?..
...
... хотя есть Коннор, но Создатель с ним, недолго он пробудет хорошим.
С проповедями? )
Чернильный? /не подавая виду, что под шифровкой/
Шарада Амелл
Испортите нам мага? ) ай-яй-яй, монна )))
Если бы с проповедями. И нет, не чернильницу, хотя тоже было бы неплохо. Но остальные эпизоды... там сюжетный. Медленная вы :<
Фейнриэль
Иначе это кто-нибудь сделает за меня! Понимаешь, дорогой друг, нельзя просто так взять, приехать в Вольную Марку и не испортиться.
Если бы с проповедями. И нет, не чернильницу, хотя тоже было бы неплохо. Но остальные эпизоды... там сюжетный. Медленная вы :<
Да, есть такое. :с
А тот - это который то-о-от? Который зарисовка? В которой ты проявляешь немалую сноровку после очередной провокации? Хм. Хм-хм-хм.
Фейнриэль
Я верю в кусландовскую кровь)
Шарада Амелл
Вы собираетесь испортить мелкогеррина?)
Каталина Араннай
Вы очень бурно реагируете. Мне есть чего опасаться?..
Хотя. Я примерно уже знаю, что можно сделать с тенью. Эпизодов может стать еще больше... больше, да.
Оливер Кусланд... подождите, а крупногеррины тоже есть? ;D
Но да, я только узнала, что он именно мелкогеррин, а не мелко-кто-то. То есть, он мне врал. А ложь есть страшный грех. Значит, он уже немного испортился. Осталось только ускорить процесс!
Сантьяго Альвес
/невинно пожала плечами/ Разве тебе вообще стоит меня опасаться? Тебе, да меня, девчонку?
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками