Но, как скажете, в бою крови вокруг всегда много.
Кхм, кхм... в любом случае, можно зарезать какого-нибудь раба.
Кстати, за песенку спасибо.
Отредактировано Юнона Ваттиус (25-06-2016 01:51)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками
Но, как скажете, в бою крови вокруг всегда много.
Кхм, кхм... в любом случае, можно зарезать какого-нибудь раба.
Кстати, за песенку спасибо.
Отредактировано Юнона Ваттиус (25-06-2016 01:51)
Не надо никого резать! Кровожадные имперцы!
Юнона Ваттиус
А кто же потом понесет до лагеря связки трофейных рогов? Добрый день, миледи. Рад знакомству.
Фейнриэль
Это называется не "кровожадные", а "практичные", мой юный друг)
Флавиан Арбелис
Будем надеется, что леди Ваттиус из Альтусов и может себе позволить больше одного раба. В другом случае, мы с тобой можем скинуться и запросто купить ей еще одного.
Мэйварис Тилани
Подозреваю, что леди Ваттиус - представитель Империи в Орлее и просто не может не быть альтусом. Но идея мне нравится, я давно хотел прогуляться на рынок рабов...
И наконец-то я могу засвидетельствовать свое восхищение прекрасной магистрессе)
Отредактировано Флавиан Арбелис (25-06-2016 10:20)
Флавиан Арбелис
/подает Флавиану руку/ Очень рада вновь увидеться. Взаимно. Я бы кинулась на тебя с объятиями, но репутация Империи давит на мои плечи, так что я кинусь только тогда, когда вокруг не будет лишних глаз.
Да вот же, мне бы тоже не помешали новые рабы. Я распустила половину своего дома до того, как уехать из Тевинтера. Посчитала, что надо в жизни что-то менять.
Мэйварис Тилани
*Поцеловал ручку*
То есть либо никогда, либо когда нас занесет в Дикие земли. Хорошо, я буду ждать)
Новый дом, новая мебель, новые рабы? В этом есть логика. Но где же мы найдем рынок рабов за пределами Тевинтера? Хотя, если договориться с каким-нибудь Эрлом, можно прогуляться по его эльфинажу...
Флавиан Арбелис
В Диких Землях мы будем вынуждены обниматься хотя бы из-за того, чтобы согреть друг друга и не умереть от сырости и холода) /задумалась/ Там же холодно, да?
Какой ты рисковый. Тут главное спрашивать правильных людей, иначе тебя неправильно поймут и запрут в подземелье. Мессир Кусланд мог бы помочь?
Мэйварис Тилани
Не знаю, к счастью, не был. Но я еще не встречал на юге места, где было бы тепло.
Это верно. Это то, что удручает на юге почти так же, как погода: они вечно все неправильно понимают. Не знаю. Мессиру Кусланду нужны лишние деньги, как ты думаешь?
Флавиан Арбелис
Мессиру Кусланду могут понадобится надежные союзники, а вот к нему в карман я еще не заглядывала. Вот придет - сразу же загляну.
Мэйварис Тилани
Обещание союза - великоватая цена за несколько эльфов, ты не находишь?
Флавиан Арбелис
Ну я на только одного раба не согласна! За мою благосклонность мне причитается много рабов. /прикрыла рот ладонью/ Вообще, что это за настроения, Флавиан? Сейчас все подумают, что мы тут с тобой собрались незаконным экспортом рабов заниматься.
Мэйварис Тилани
Что значит, "незаконным"? Если король не против, это уже называется не "незаконным", а "основанным на устных соглашениях".
И я случайно нашел пару артов, которые хорошо подходят к Диким землям. Там точно холодно.
Флавиан Арбелис
Только в том случае, если Церковь не против. Это тебе не Тевинтер.
/посмотрела арты/ Нет уж. Я лучше тебя обниму за партьерой.
Что ж, мой дорогой Флавиан, пойду я заниматься делами, которые не сделают себя без моего вмешательства. Хорошего тебе дня.
Мэйварис Тилани
Сколько проблем эти южане создают сами себе, верно?
Отличное решение, меня оно более, чем устраивает)
Доброго дня, магистресса)
Конечно, мессир Кусланд разоблачал работорговлю именно для того, чтобы через десять лет самому ею заняться!
И, когда я последний раз проверял, королем я еще не был. Или я что-то пропустил, пока тонул?)
Ура! Не быть Кусланду работорговцем ))
Чудеса Тедаса - у Кусланда есть моральные принципы)
Чудеса Тедаса - у Кусланда есть моральные принципы)
...когда не надо)
Конечно, мессир Кусланд разоблачал работорговлю именно для того, чтобы через десять лет самому ею заняться!
Конечно! Ведь тогда дивиденды за нее шли не вам.
И, когда я последний раз проверял, королем я еще не был. Или я что-то пропустил, пока тонул?)
Ваши ферелденские титулы для тевинетерца - такой же темный лес, как наши для вас.
...когда не надо)
У меня много грехов, но заняться работорговлей в Ферелдене - немногим лучше, чем подарить его Орлею)
Конечно! Ведь тогда дивиденды за нее шли не вам.
Спасибо, я не нуждаюсь, эрлинг приносит хороший доход)
Ваши ферелденские титулы для тевинетерца - такой же темный лес, как наши для вас.
Бросьте, даже дремучие имперцы должны понимать разницу между королем и принцем-консортом!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками