Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Флавиан Арбелис написал(а):

Но, как скажете, в бою крови вокруг всегда много.

Кхм, кхм... в любом случае, можно зарезать какого-нибудь раба.
Кстати, за песенку спасибо.

Отредактировано Юнона Ваттиус (25-06-2016 01:51)

0

222

Не надо никого резать! Кровожадные имперцы!  :D

0

223

Юнона Ваттиус
А кто же потом понесет до лагеря связки трофейных рогов? Добрый день, миледи. Рад знакомству.

Фейнриэль
Это называется не "кровожадные", а "практичные", мой юный друг)

0

224

Флавиан Арбелис
Будем надеется, что леди Ваттиус из Альтусов и может себе позволить больше одного раба. В другом случае, мы с тобой можем скинуться и запросто купить ей еще одного.

0

225

Мэйварис Тилани
Подозреваю, что леди Ваттиус - представитель Империи в Орлее и просто не может не быть альтусом. Но идея мне нравится, я давно хотел прогуляться на рынок рабов...
И наконец-то я могу засвидетельствовать свое восхищение прекрасной магистрессе)

Отредактировано Флавиан Арбелис (25-06-2016 10:20)

0

226

Флавиан Арбелис
/подает Флавиану руку/ Очень рада вновь увидеться. Взаимно. Я бы кинулась на тебя с объятиями, но репутация Империи давит на мои плечи, так что я кинусь только тогда, когда вокруг не будет лишних глаз.
Да вот же, мне бы тоже не помешали новые рабы. Я распустила половину своего дома до того, как уехать из Тевинтера. Посчитала, что надо в жизни что-то менять.

0

227

Мэйварис Тилани
*Поцеловал ручку*
То есть либо никогда, либо когда нас занесет в Дикие земли. Хорошо, я буду ждать)
Новый дом, новая мебель, новые рабы? В этом есть логика. Но где же мы найдем рынок рабов за пределами Тевинтера? Хотя, если договориться с каким-нибудь Эрлом, можно прогуляться по его эльфинажу...

0

228

Флавиан Арбелис
В Диких Землях мы будем вынуждены обниматься хотя бы из-за того, чтобы согреть друг друга и не умереть от сырости и холода) /задумалась/ Там же холодно, да?
Какой ты рисковый. Тут главное спрашивать правильных людей, иначе тебя неправильно поймут и запрут в подземелье. Мессир Кусланд мог бы помочь?

0

229

Мэйварис Тилани
Не знаю, к счастью, не был. Но я еще не встречал на юге места, где было бы тепло.
Это верно. Это то, что удручает на юге почти так же, как погода: они вечно все неправильно понимают. Не знаю. Мессиру Кусланду нужны лишние деньги, как ты думаешь?

0

230

Флавиан Арбелис
Мессиру Кусланду могут понадобится надежные союзники, а вот к нему в карман я еще не заглядывала. Вот придет - сразу же загляну.

0

231

Мэйварис Тилани
Обещание союза - великоватая цена за несколько эльфов, ты не находишь?

0

232

Флавиан Арбелис
Ну я на только одного раба не согласна! За мою благосклонность мне причитается много рабов. /прикрыла рот ладонью/ Вообще, что это за настроения, Флавиан? Сейчас все подумают, что мы тут с тобой собрались незаконным экспортом рабов заниматься.

0

233

Мэйварис Тилани
Что значит, "незаконным"? Если король не против, это уже называется не "незаконным", а "основанным на устных соглашениях".
И я случайно нашел пару артов, которые хорошо подходят к Диким землям. Там точно холодно.

0

234

Флавиан Арбелис
Только в том случае, если Церковь не против. Это тебе не Тевинтер.
/посмотрела арты/ Нет уж. Я лучше тебя обниму за партьерой.

Что ж, мой дорогой Флавиан, пойду я заниматься делами, которые не сделают себя без моего вмешательства. Хорошего тебе дня.

0

235

Мэйварис Тилани
Сколько проблем эти южане создают сами себе, верно?
Отличное решение, меня оно более, чем устраивает)
Доброго дня, магистресса)

0

236

Конечно, мессир Кусланд разоблачал работорговлю именно для того, чтобы через десять лет самому ею заняться!
И, когда я последний раз проверял, королем я еще не был. Или я что-то пропустил, пока тонул?)

0

237

Ура! Не быть Кусланду работорговцем ))

0

238

Чудеса Тедаса - у Кусланда есть моральные принципы)

0

239

Оливер Кусланд написал(а):

Чудеса Тедаса - у Кусланда есть моральные принципы)

...когда не надо)

Конечно, мессир Кусланд разоблачал работорговлю именно для того, чтобы через десять лет самому ею заняться!

Конечно! Ведь тогда дивиденды за нее шли не вам.

И, когда я последний раз проверял, королем я еще не был. Или я что-то пропустил, пока тонул?)

Ваши ферелденские титулы для тевинетерца - такой же темный лес, как наши для вас.

0

240

...когда не надо)

У меня много грехов, но заняться работорговлей в Ферелдене - немногим лучше, чем подарить его Орлею)

Конечно! Ведь тогда дивиденды за нее шли не вам.

Спасибо, я не нуждаюсь,  эрлинг приносит хороший доход)

Ваши ферелденские титулы для тевинетерца - такой же темный лес, как наши для вас.

Бросьте, даже дремучие имперцы должны понимать разницу между королем и принцем-консортом!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5