Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Мэйварис Тилани
Моих нерожденных, чтобы они и не родились, убитые парами алкоголя. И о тех, которым меньше достанется, потому что я все выпью!
Магистресса, отрада глаз моих, клянусь, я не дал бы вам больше шестнадцати!

0

182

Оливер Кусланд написал(а):

Магистресса, отрада глаз моих, клянусь, я не дал бы вам больше шестнадцати!

Это вы меня еще без макияжа не видела. Так там я вообще как девочка выгляжу. На такую даже смотреть грешно.

А про детей вы зря так. Какое расточительство героических генов!

0

183

Мэйварис Тилани
А вот я бы с удовольствием посмотрел на вас без макияжа. С утра. Растрепанную и сонную...
Я этими героическими генами пол-Ферелдена засеял, сколько можно?

0

184

Оливер Кусланд
Попозже покажу. Ближе к ночи. Приду во флуд растрепанная, сонная и без макияжа. Вы только не напивайтесь, а то кому мне себя показывать.
Как хорошо, что я не из Ферелдена и на мне не прорастут ваши гены. Так же хорошо, что в наши времена люди еще не знают о таких вещах как алименты или отцовские обязательства.

0

185

...
Ик!

0

186

Мэйварис Тилани
Вы методично продолжаете разбивать мне сердце, прекраснейшая! И нет, не могу гарантировать, что я буду трезв, но все равно с удовольствием на вас посмотрю.
А еще лучше, что в наши времена нельзя установить отцовство!

0

187

Оливер Кусланд написал(а):

А еще лучше, что в наши времена нельзя установить отцовство!

Иногда шнобель говорит сам за себя) Вместо тысячи слов и теста на ДНК)

0

188

Не, по шнобелю получится, что у младшего Хоу папаня - Логэйн!
Хотя... /посмотрел в зеркало/ Может, и так...

0

189

Дилан Кусланд
Не только шнобель, но и глаза!

Фейнриэль написал(а):

Не, по шнобелю получится, что у младшего Хоу папаня - Логэйн!

А вот я бы вообще не удивился.

0

190

Подождите, вы про Ната? Так он же  старший

0

191

Мэйварис Тилани написал(а):

Так же хорошо, что в наши времена люди еще не знают о таких вещах как алименты или отцовские обязательства.

Отстой какой!

0

192

Рейган Росай
Упс ) Обознался.

Нефтис Аргир
Эх, ну а что с пирата взять? Бороду ему состричь и самый большой парус завернуть с собой?  :D

0

193

Нефтис Аргир
Не волнуйся! Мы принесём жертву древнему богу и узнаем у него про алименты.

0

194

Фейнриэль
Да он наверняка клад на острове прирыл какой-нибудь! А еще у него корабль есть и библиотека и замечательная коллекция акварелей его авторства)
Мэйварис Тилани
Хорошая мысль) И очень подходит древнему богу, появиться в пламени и громе и возвестить:"Мужики должны платить деньги бабам!"

0

195

Нефтис Аргир
/смеется/ Так и есть! Они что, думают это так легко и дешево быть такими красивыми) Да еще и с детьми.

0

196

Мэйварис Тилани
Правильно! У меня и так уже пакля вместо волос на голове из-за вояжа на Лломерин, мне нужны деньги на нормального парикмахера, а его придется из Орлея выписывать! И это только начало!

0

197

Нефтис Аргир
Бери пример с меня: выбирай женихов по статусу с большим наследством и тут же на месте подписывай брачный договор)

0

198

Мэйварис Тилани
*допрыгнула, чтобы за ушко дернуть *

0

199

Сэра
/вздрогнула/ Вы же мне таки уши растянете. Будет одно как у вас, а другое как у меня.

0

200

Мэйварис Тилани
умно) ну ничего, мой скоро разбогатеет, давая отвратительные советы отчаявшимся мужчинам) и вот тогда-то я и получу половину всех его денег!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #36. С порочностью и хорошими мальчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно