Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #1. С палаткой и сундуком

Флуд #1. С палаткой и сундуком

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Фейнриэль
приветствую, друг мой) Как там Тевинтер? Стоила путешествия?

Оливер Кусланд
не сказал бы, что эльфинажи - свидетельство расцвете расы. И что значит - выбирай? Городской квартал всё-таки, не лавка.

Северин Амелл написал(а):

Нет, это я себя так люблю. И собою гордюсь.

Что ж, дело хорошее, должен же хоть кто-то в семье. А по какому поводу гордость, кстати?
*подёргал за нос* Правильно, не надо меня знать, в моём положении мне лучше, чтобы меня никто не знал.

0

102

Северин Амелл
добрых снов, шустрый)

0

103

Гаррет Хоук
А что свидетельство - биваки в лесах?
Ну что ты, конечно, не лавка. В лавке надо платить, а эти и так согласны. *зевнул* За еду.

0

104

Гаррет Хоук написал(а):

А по какому поводу гордость, кстати?

По поводу моего славного существования!

Гаррет Хоук написал(а):

подёргал за нос* Правильно, не надо меня знать, в моём положении мне лучше, чтобы меня никто не знал

У меня дежавю *потер нос* ладно, будем считать, что тот дикий долиец отомщен.

Все, убег.

0

105

Оливер Кусланд
Да! Фанатство - моя маленькая миленькая тайна )

Гаррет Хоук
Несомненно стоил! Тут всего много, в двух словах и не опишешь... Приезжайте в гости )

Оливер Кусланд написал(а):

а эти и так согласны. *зевнул* За еду.

...
Сволочь вы, вашЦаршество. /гордый эльфинажка mode on/

Северин Амелл
Добрых вам снов )

0

106

Разберись, старший брат хД

Минуту назад он меня не знал, а теперь "разберись"! Вот оно, забытое счастье иметь семью.

По поводу моего славного существования!

Я хочу твой подход к жизни, кузен!
И у меня почему-то тоже дежавю, не иначе, демон водит. И добрых снов, надеюсь на скорую встречу)

Оливер Кусланд
я не так много общался с обитателями биваков, чтобы согласиться с этим их мнением.
И часто ты так... не платишь?

0

107

Фейнриэль написал(а):

Сволочь вы, вашЦаршество. /гордый эльфинажка mode on/

ой да ладно, скажи еще, что я не прав!

Гаррет Хоук написал(а):

И часто ты так... не платишь?

Да как-то... под настроение. Хотя в последнее время для этого и в эльфинаж ходить не надо - полон дом слуг.

0

108

Оливер Кусланд
Ваша правота относительно подобного поведения еще не означает правильность поступков!

0

109

Фейнриэль
о как завернул! Сразу видно - ученый.
Ну знаешь, я никого не принуждаю. А так - хоть заснут сытыми в кои-то веки. Вот ты часто с этим чувством в эльфинаже засыпал?

0

110

Вот ты часто с этим чувством в эльфинаже засыпал?

Ауч, удар ниже пояса )

0

111

Фейнриэль написал(а):

Ауч, удар ниже пояса )

Вот видишь. Можно сказать, я доброе дело делаю!

0

112

/слишком возмущен и несогласен, чтобы придумать ответный аргумент/

Я даже как-то рад, что моя мать была слишком гордой, чтобы, живя в эльфинаже, не разводить ноги перед всяким... всяким... Да даже королем. /пыхтит, аки чайничек/

0

113

Фейнриэль написал(а):

Я даже как-то рад, что моя мать была слишком гордой, чтобы, живя в эльфинаже, не разводить ноги перед всяким... всяким... Да даже королем.

*хмыкнул* а представь себе, был бы ты королевским бастардом - какие перспективы! Хотя ладно, Тейрину они не помогли.

0

114

Оливер Кусланд
Боюсь, у эльфорожденного бастарда в любом случае перспективы как-то "не очень" )) А если сохранить магию, так вообще без вариантов.

0

115

Фейнриэль
соблазнительное приглашение) Одно беспокоит: приехать в Тевинтер - полдела, потом надо будет ещё уехать.
Я ЛС поймал, варю в сонной голове ответ)

Оливер Кусланд
а слуг ты тоже того, за еду? Или они просто благоговеют перед героем и спасителем?

0

116

Фейнриэль
*пожал плечами* многие врут о своем происхождении. В любом случае, не перспективы - так хоть кормушка. Какой король не заплатил бы эльфийской любовнице, чтобы она молчала о своем ублюдке?

0

117

Какой король не заплатил бы эльфийской любовнице, чтобы она молчала о своем ублюдке?

Тот, который любовницу спустил бы с лестницы?

Гаррет Хоук написал(а):

Я ЛС поймал, варю в сонной голове ответ)

Предлагаю обоим отоспаться и решить все завтра )

Оум... Ну, да. С выездом могут возникнуть сложности ) Хотя вы же гость, я же за вас отвечать буду, так что все будет нормально! Наверное...

0

118

Гаррет Хоук
*коротко рассмеялся* То есть мысль, что я весь такой очаровательный и привлекательный, даже не рассматривается? Хотя что уж там, понимаю. Многим слугам нравится мысль, что они "приближенные". Или они надеятся что-то получить от меня. Или как и я, просто разгоняют скуку. Выбирай любую причину, Защитник. *прищурился* А ты, значит, праведник?

0

119

Фейнриэль написал(а):

Тот, который любовницу спустил бы с лестницы?

Резонно. В общем, прав ты, белобрысый, с королями связываться - себе дороже. *осклабился* Но ведь и я не король. *брови-брови*

0

120

Но ведь и я не король. *брови-брови*

:D Нет, эти брови - определенно какое-то оружие для обезоруживания )) Сразу теряешься и не знаешь, что ответить и куда бежать )

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #1. С палаткой и сундуком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно