а что он на Тропах-то забыл?!
Провалился и заблудился! XD
это ты меня сейчас жалеешь, что ли, белобрысый?
Угу. /гладит/
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #1. С палаткой и сундуком
а что он на Тропах-то забыл?!
это ты меня сейчас жалеешь, что ли, белобрысый?
Угу. /гладит/
я понял, то есть в рекруты мне подсунут очередного лопуха ._.
Угу. /гладит/
*рассмеялся* если только ты не намерен меня утешить ночью, белобрысый, лучше оставь это бесперспективное занятие.
если только ты не намерен меня утешить ночью, белобрысый, лучше оставь это бесперспективное занятие.
Ночь - мое время, Командор ) Вам достаточно будет только закрыть глаза и немного отдохнуть.
я понял, то есть в рекруты мне подсунут очередного лопуха ._.
Хорошо, эльфа скормили порожденькам. А вы не ходите на Тропы - не будет лопухов!
Ночь - мое время, Командор ) Вам достаточно будет только закрыть глаза и немного отдохнуть.
*фыркнул* теперь ты говоришь, как церковные клуши.
Хорошо, эльфа скормили порожденькам. А вы не ходите на Тропы - не будет лопухов!
если я не буду ходить на Тропы, не будет не только лопухов - вообще никого не будет!
теперь ты говоришь, как церковные клуши.
Ну вот кого вы вообще слушаете, кроме себя? )) И в чем мои слова похожи на церковные?
вообще никого не будет!
Оу, хм... Ладно :О
Ну вот кого вы вообще слушаете, кроме себя? )) И в чем мои слова похожи на церковные?
Эммм... своего пса. Клянусь подтяжками Создателя, он дает лучшие советы! Тем, что ты предлагаешь мне искать утешение в покое. Замогильном таком покое х)
Оливер Кусланд
Не замогильном, а вполне себе земном и обыденном! /посмеялся, на всякий случай еще раз обнял Командора/
"Проблемы с мабари" XD
Фейнриэль
не-а. Земное и обыденное утешение не имеет ничего общего с покоем. *хмыкнул* Ну, если делать все правильно, конечно.
Ну, у меня таких проблем с мабари нет. А вот некоторые почему-то пугаются, когда он смотрит.
А вот некоторые почему-то пугаются, когда он смотрит.
А вы его кормите? /с подозрением/
Ну, если делать все правильно, конечно.
/думает/ Раз уж для вас и отдых - не покой, то надо спросить, что же для вас правильно в земном и обыденном )
А вы его кормите? /с подозрением/
конечно, кормлю! Этот подлец лопает вдвое больше меня и объедает дворцовую кухню.
Раз уж для вас и отдых - не покой, то надо спросить, что же для вас правильно в земном и обыденном
*посмотрел оценивающе* а я думал, ты испорченный... Земное и обыденное утешение - это постель, белобрысый. Если все делать правильно, помогает отвлечься от дерьма, которое вокруг творится.
*посмотрел оценивающе* а я думал, ты испорченный...
Но то был слишком очевидный вариант, вдруг вы имели в виду что иное ))
Увы, пока могу только поцеловать. Спать я буду в своей постели )
Фейнриэль
Иногда очевидные варианты - самые правильные.
*хмыкнул* Прибереги поцелуи для впечатлительных дев, белобрысый. Я слышал, у них от этого ноги подкашиваются.
Оливер Кусланд
Я обязан был попытаться. /смеется/
/пошел устраиваться на ночлег, раз тут палатка и опечатанный диким долийцем сундук/
Я пришёл. Аве мне.
Северин Амелл
Ночи доброй, чародей ) С возвращением!
Фейнриэль
Что-то да, совсем замотался. Зато теперь могу хоть до утра сидеть. Сам как, маже?)
Сам как, маже?)
/зарылся по уши в спальный мешок/
Вон, снова обсуждал со Стражем досуг ))
Почти сплю, так что скоро, скорее всего, уже отвалюсь в Тень.
С ним наобсуждаешь пожалуй... А я слушаю Oh, grey warden в немецком исполнении. Лучшее, на мой взгляд)
С ним наобсуждаешь пожалуй...
Не такой уж он ужасный ))
Лучшее, на мой взгляд)
Меня бардовские песни Инквизячки не зацепили. То есть, в игре-то они смотрелись/слушались вполне себе к месту, а вот в отрыве от нее - как-то не очень.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #1. С палаткой и сундуком