Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Флуд #35. С весенним обострением

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Сольен Оре написал(а):

Одна я по полевым одна хожу :С

Я один пришёл. Просто сразу просился к кому-нибудь в игру с гостевой.

Зевран Араннай написал(а):

Все же понятно  и читается

/поперхнулся/
Да здравствуют ограничения по формату ввода информации и унификация, а так же подсказки и шаблоны.
Но переделать БД - это ад и геморрой тот ещё. Кхм. Крепись. Пожимаю твою руку и желаю терпения.

0

162

Сан
Это если бы база была нормальной базой, а не сведена в *елейным голосом* экселевскую табличку. Да хоть гребанный Аксесс, если лень ПО ставить! Но нет(

Сан написал(а):

Да здравствуют ограничения по формату ввода информации и унификация, а так же подсказки и шаблоны.

А еще это не спасет от того, чтобы в документации был какой-нибудь РИПО, а в базе - "университет" в текстовом поле. У меня каждый раз квест по поиску нужного адреса)
Я бы переделал. Просто для удобства. Но времени нет, требуют совсем другого (которое делается так медленно как раз потому, что неудобная база. рекурсия, чтоб ее)

0

163

Энойя Маталин написал(а):

Маскарадная клюква, как не стыдно!

Ну, ты же знаешь что я все равно тремере.

0

164

Это если бы база была нормальной базой, а не сведена в *елейным голосом* экселевскую табличку. Да хоть гребанный Аксесс, если лень ПО ставить! Но нет(

Экселевские базы и формы вполне себе ок. Без шуток. У нас тут есть несколько неплохих автоматизированных листов. Но надо уметь, да.

А еще это не спасет от того, чтобы в документации был какой-нибудь РИПО, а в базе - "университет" в текстовом поле. У меня каждый раз квест по поиску нужного адреса

Может, ввести внутренний идентификатор? Значения присваиваются автоматически, выдаются и клиентам, на карточках/страницах/письмах, чтобы точно под рукой. Или искать по зафиксированным значениям? ИНН? Вообще никаких постоянных значений?

Я бы переделал. Просто для удобства.

Уу. Подобная инициатива всегда наказуема...

0

165

Флавиан Арбелис написал(а):

Ну, ты же знаешь что я все равно тремере.

тремере

OH NO YOU DIDN'T

0

166

Энойя Маталин
Мваахахха. Yes I did.:3

0

167

Флавиан Арбелис
Ты не заслуживаешь зваться тремером. Фу.

0

168

Популярность "Мира Тьмы" начинает пугать.

0

169

Энойя Маталин
Ужас какой.(:
Ладно, ладно. Тремер. Ты же знаешь, что я издеваюсь.)

Сан
Мы с Энойей давно по нему настолочки играем, с достаточно переменным успехом. Хотя был огромный перерыв в последнее время.

0

170

Мы с Энойей давно по нему настолочки играем, с достаточно переменным успехом. Хотя был огромный перерыв в последнее время.

Какой сеттинг и издание?

0

171

Раздевайся!)

NO.
!!!

Сольен Оре написал(а):

Одна я по полевым одна хожу :С

Не только вы, монна ) Просто приходишь... и находишь кого-нибудь, с кем сталкивался ранее )  А вот кого за собой таскать - таких нет. И иногда от этого случаются страдашки. Эх...

0

172

Сан написал(а):

Популярность "Мира Тьмы" начинает пугать.

Меня активно пытаются заманить в одну веточку. Но я не читал, запутался и вообще )) Поэтому присяду одному Ворону на уши и еще подумаю...

0

173

Фейнриэль написал(а):

Меня активно пытаются заманить в одну веточку. Но я не читал, запутался и вообще )) Поэтому присяду одному Ворону на уши и еще подумаю...

Форумные ролевые по "Миру Тьмы" меня смущают, на самом деле, хотя бы из-за ограниченности представленного сеттинга. Но все любят вампиров, что поделаешь.

0

174

Сан
и феечек! Их тоже )

0

175

Фейнриэль написал(а):

и феечек! Их тоже )

И смех, и грех, но часть про фей и хтонику - моя самая любимая. Играю и мастерю, все дела. Паки рулят.
Но "Орфей" всё ещё one true love.

0

176

Сан написал(а):

Какой сеттинг и издание?

Вампирка, третье в основном.
Хотя щас тихой сапой готовлю мини-модуль по спецагентам.
Давно мечтаю поводиться по подменышам, но у нас никто не водит по ним. А так хочется маленькую нокершу отыграть.

Отредактировано Энойя Маталин (05-05-2016 12:34)

0

177

Сан написал(а):

Какой сеттинг и издание?

оВоД. Анниверсари.
Я больше по Магам (к своей несчастной неразделенный любви к ним неспособный сыграть ибо они мало кому интересны), а так - вампиры только.
Иногда появлялось желание побегать катаянами, но тоже специфичная вещь.

0

178

никто не водит по ним

На Имаджинариуме регулярно собираются партии для игры Красными Колпаками на roll20.

0

179

Сан написал(а):

На Имаджинариуме регулярно собираются партии для игры Красными Колпаками на roll20.

Мы своей компанией уютненько в скайпе собираемся)

0

180

Мы своей компанией уютненько в скайпе собираемся)

Или так. Просто к тому, что партию найти можно.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно