Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Флуд #35. С весенним обострением

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

а что я говорил про уши?  :|

0

102

Рейган Росай
Сдается мне, речь идет о твоей эльфофилии)

0

103

Флавиан, я вас вижу.
Где моя поста? х)

0

104

Сольен Оре
Сегодня будет обязательно. Как я могу отказаться от перспективы обучения у столь замечательного специалиста, хм?
Увы, я не смог перебороть свои попытки отказаться от некоторых вещей вчера вечером, а когда опомнился было уже полвторого ночи.(:

День добрый.)

0

105

Флавиан Арбелис написал(а):

не смог перебороть свои попытки отказаться от некоторых вещей вчера вечером, а когда опомнился было уже полвторого ночи

Заинтриговали)
Скорее б выходные, мои ВСЕ свалят на дачу, осанутся только птички. Тогда, единственная вещь, которуб которую я не только не смогу перебороть, но и с удовольствием поддамся - сон.

0

106

Сольен Оре
Тогда я точно не буду рассказывать, так как "интрига" звучит гораздо забавнее обычной будничной правды.
О, я видел ваших птиц - замечательные создания. Я в принципе люблю попугаев, сам давным давно держал волнистых, но нынче, в силу своей мобильности, не могу завести ни дорогих сердцу пернатых, ни вечно недовольного белого кота, которого мог бы поглаживать сидя в кресле.
А вот со сном у меня крайне странные отношения. Я не питаю к нему особой любви и, зачастую, это взаимное чувство. Но за вас рад. (:

0

107

Оливер Кусланд написал(а):

Сдается мне, речь идет о твоей эльфофилии)

Именно)

0

108

Флавиан Арбелис написал(а):

не питаю к нему особой любви и, зачастую, это взаимное чувство. Но за вас рад. (:

А у меня это по большей части безответные, выстраданные отношения :С
На кошек у меня жутчайшая аллергия, а все, что меньше овчарки, для меня не собака. А держать крупную собаку в городской квартире - издевательство над животным, имхо.

Отредактировано Сольен Оре (04-05-2016 10:35)

0

109

/расцеловал всех, попавших под руку/
Ути мой чудесный форум, никто за тобой не бегает и не ноет, никто не нужит о том, что в посте буковок мало... Красота!

0

110

Фейнриэль написал(а):

Ути мой чудесный форум, никто за тобой не бегает и не ноет, никто не нужит о том, что в посте буковок мало... Красота!

Я рада за вас

0

111

Фейнриэль написал(а):

Поэтому я вообще не понимаю, зачем ходить налево!
... ладно, от меня это прозвучало странно.

0

112

Фейнриэль написал(а):

/расцеловал всех, попавших под руку/

переходи на сторону ши - у нас есть печеньки  :D

Отредактировано Рейган Росай (04-05-2016 23:20)

0

113

Кстати да, не в последнюю очередь меня привлекло то, что довольно много постов "умеренного" размера. Не надо родиться, чтобы не выглядеть по сравнению с партнером жалкие уежищем.

0

114

Рейган Росай
Я не могу в ши, я слишком готишен! ))

Оливер Кусланд
Потрепать нервы и развеяться, командор )

Мерриль
Мр-мр-мр :3

Ух ты, кунари  О_О

0

115

Фейнриэль
если это все проблемы - выбирай, что хочешь )

0

116

Сольен Оре
Не, жалким уежищем себя чувствуешь когда партнер требует больше буковок при том условии, что наполнения, действий, зацепок и рефлексии в принципе, по его словам, ему и в существующем посте хватает... Просто объем ради объема. Это был странный опыт...

0

117

Фейнриэль
Меня никто не просил о таком. Пушто, верно чувствовали, что им прилетит в ответ. Но мне и самой неудобно перед соигроков, когда он раз за разом выдает посты в два раза больше твоего, а тебе тупо лень его разбавлять водой, так как

Фейнриэль написал(а):

наполнения, действий, зацепок и рефлексии

там достаточно.

+1

118

Фейнриэль написал(а):

Просто объем ради объема. Это был странный опыт...

Как мне это знакомо. Правда, ситуация у меня была еще хуже.

Отредактировано Мерриль (05-05-2016 00:26)

0

119

Сольен Оре
Как жаль, что я упустил эту вашу мысль когда писал пост.(:
Предлагаю впредь в нашем эпизоде писать без слишком большого размаха, что я впрочем планировал делать как только мы перейдем к активной беседе, ибо я тоже имею привычку подстраиваться под соигроков и подливать лишнего, дабы не отставать по объемам.)

0

120

О, беседа про объемы!
Мои, надеюсь, всех устраивают?) А то я люблю в простынки)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно