/притащила бархатных подушек, улеглась величественно, жестом подзывает к себе блондинистую эльфийку с пчелами/
*оценивающим взглядом прошлась по нечту, решив, что оно весьма симпатично. Спрятала пчел и нехотя поплелась к подушкам*
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением
/притащила бархатных подушек, улеглась величественно, жестом подзывает к себе блондинистую эльфийку с пчелами/
*оценивающим взглядом прошлась по нечту, решив, что оно весьма симпатично. Спрятала пчел и нехотя поплелась к подушкам*
Сэра
*подкралась сзади и приобняла разбойницу*
Оледа Праска
*покосилась в ее сторону* ты че?
/обнял обеих сразу/
Сэра
Гномке тоже нужны прикосновения )
*выбралась из их объятий*
Фейнриэль
вот и обнимай ее
Гномке тоже нужны прикосновения )
И мне, и мне! Хочу прикосновений.
Сэра
О! Ооо. Кто это у нас? Пчеловод Инквизитора?
Мэйварис Тилани
Ага, типа того. *трогает нечто пальчиком*
Сэра
Похвальная профессия. Я вот была пчелкой на детском утреннике в Магистериуме. Правда, все утверждали, что я все-таки шмель, но я точно была пчелой.
/дает себя трогать, сама же прикосновений просила/
Утренники в Магистериуме. Я аж завис, представляя себе это ))
а трогать дают только в приличных местах?..
Фейнриэль
Там и не такое бывает. Вот, например, знакомый пел в хоре мальчиков перед Архонтом. Жаль, что вы все веселье пропустили, прибыв в Тевинтер так поздно.
Сантьяго Альвес
Без разрешения - только в приличных.
*мимопроходил*
Мэйварис Тилани
Лучи восхищения роскошной женщине!
*убежал обратно в пост*
Мэйварис Тилани
Я думала в Твинтере не занимаются подобной херней *хмыкнула, ощупывает че надо, с ужасом понимая, что нужного и нет*
какая жалость, тогда, я пойду
Сэра
Приезжайте ко мне в гости, я вам и не такую херню покажу. /тоже пощупала что надо/
Оливер Кусланд
О! Как это мило. Я тоже очень-очень рада.
Сантьяго Альвес
Сладких вам снов, смотрите чтоб за бочок не укусили.
Мэйварис Тилани
Она мне понравится? *плюхнулась на подушки рядом*
Сэра
Херня? А вы какую предпочитаете? Надо же гостю угодить. /подвинулась/
Мэйварис Тилани
Чтобы было много знатюков, над которыми можно поиздеваться. Плюс у вас там мажин много. Мне охрана нужна. /разлеглась под боком/
Сэра
Тогда вам у нас очень понравится. Вас, наверное, это удивит, но я сама знатюк и мажина. Так что у вас получится прекрасный отпуск. А охрана у меня отличная, не волнуйтесь. И прислуга тоже... /покашляла в сторону/
Мэйварис Тилани
Вы друг Дориана, так что все норм.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением