Зевран Араннай
Хочешь мизинчик? хддд
Фейнриэль
Не мы коварны, а Камень предусмотрительна )
Отредактировано Оледа Праска (24-05-2016 16:47)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением
Зевран Араннай
Хочешь мизинчик? хддд
Фейнриэль
Не мы коварны, а Камень предусмотрительна )
Отредактировано Оледа Праска (24-05-2016 16:47)
Зевран Араннай
Нет, вовсе нет.)
Сантьяго Альвес
/молча кинула красноречивый взгляд и отвернулась/
Оледа Праска
Ты первый ТАК потеряла?)
Каталина Араннай
*посматривает* Иногда мне любопытно, что будет, если я прикажу вам не вести себя, как детям, но потом понимаю, что у вас же просто не будет примера поведения)
//вздыхает
Зевран Араннай
Может быть. Уже и не вспомню хд
Думаю, в этом балагане я был последним человеком, которого можно в пример ставить
Развели тут
Сэра
Что развели? Ничего не развели. /сама невинность, валяется и листает книжечку/ Хотя с удовольствием бы кинула банку пчел в одну поседевшую голову.
в одну поседевшую голову
В Фенриса?
Коул
Зачем мне кидаться в него пчелами? /удивленно/ Я его даже.. не знаю. В другую поседевшую голову.
Каталина Араннай
В Прынца ворон?
//злорадствует
Сэра
Нет, не в принца. Есть у нас там одно подколодное чудовище, ползающее среди бумаг. Света белого не видит, аж сам уже кожей побелел, хотя антиванец. Я вот подумываю, что терапия из пчелиных укусов могла бы ему помочь. Освежить, так сказать. Кстати, он тоже из знати.
Сантьяго Альвес
/валяется, почитывая книжечку, и даже не смотрит в его сторону/
Каталина Араннай
а че натворил?
Сантьяго Альвес
*косится в его сторону, подбрасывая баночку пчел в воздух*
Доброе....утро @_@
Утречка )
Оледа Праска
Если командор выдал указания, то в эпизоде можно будет уже отвечать, мы как раз до Амарантайна добрались )
Дариан
Всё выдали, всё знаю, всё ведаю сегодня отпишусь)
/притащила бархатных подушек, улеглась величественно, жестом подзывает к себе блондинистую эльфийку с пчелами/
Мэйварис Тилани
Здравствуйте, госпожа Магистр!
Мэйварис Тилани
Доброго дня, прекрасная!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением