здесь так мало леди
Я слышала, вас это не смущает.
и можешь больно поджарит
Нет-нет, жарево не по моей части. Готовлю я из рук вон плохо Аркан и только аркан х)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением
здесь так мало леди
и можешь больно поджарит
Нет-нет, жарево не по моей части. Готовлю я из рук вон плохо Аркан и только аркан х)
Йен Лавеллан
:Р
Почему это должно смущать? Отсутствие цветов в комнате не делает ее малопривлекательной. Зато каждый редкий цветок будет встречен восторгом.
Среди обилия же, хм, оружия, выбираешь лучшее.я уже вижу, как на это можно обидеться, но демон с ним
Аркан и только аркан
Это... такая веревка ведь? Хмм... С веревками интересно...
Это... такая веревка ведь? Хмм... С веревками интересно...
О, с веревками очень инитересно...
А что до обидчивости... на дураков и Воронов не обижаются.
Себе дороже.
на дураков и Воронов не обижаются.
Ну почему же. Если за обидой следует бурное примирение, то на Воронов даже очень приятно обижаться.
Ну почему же. Если за обидой следует бурное примирение, то на Воронов даже очень приятно обижаться.
...самим Воронам )
...самим Воронам )
Только ли? ))
Явно не только, Фейн наверняка подтвердит. /хитро улыбнулась/
кто говорил про "только"? *лыбится*
Даже не надейся.
Отредактировано Каталина Араннай (03-05-2016 00:10)
*сделал вид, что не видел ничего*
И вот так всегда. А потом еще удивляться будет.
Хе-хе-хе ))
Ну а теперь, когда я более-менее настроился на персонажа, можно будет попробовать написать вечером пост.
И немного посидеть во флуде сейчас.
И точно не идти играть в Рэтчета и Кланка после работы.
О, с веревками очень инитересно...
Почему перспектива обучения у этой леди вызывает у меня странное сочетание заинтригованности и легкого ужаса?
В любом случае, рад всех, кто может тут появиться, видеть. Доброго времени суток.(:
нужно будет клювикам работы подкинуть, разбаловались
Сольен, а с чем еще... практикуетесь?)
Почему перспектива обучения у этой леди вызывает у меня странное сочетание заинтригованности и легкого ужаса?
Потому что так и должно быть.
Хотя сам собой назрел вопрос, в чем еще, кроме магии Завесы, вы собираетесь у меня учиться?
Зевран Араннай
Телекинетические оковы. Болезненно, но некоторым нравится.
Отредактировано Сольен Оре (03-05-2016 15:54)
Флавиан,
Сольен,
Ноэми,
Сюжет "Под защитой Инквизиции"
Сольен Оре
Обмен опытом в целом, Флавиан не любит учить, но беседы с внимательным, умным собеседником, способным поддержать его интересы и отвечать не теряясь в терминологии будут, поверьте, бесценны.
Думаю, помимо магии Завесы есть достаточно много теоретических моментов той же Школы Духа, которые могут потребовать активного обсуждения и способствовать не только скучным посиделкам в лаборатории... Но я повторяюсь.
Впрочем, я только за если у вас есть ещё предложения. Компания Сольен магистру более чем импонирует и даже, я уверен, будет по душе в будущем.
Оливер Кусланд
Великолепно.) Моя искренняя признательность.
Сольен, ты не испугаешь Ворона болью)
нужно будет клювикам работы подкинуть, разбаловались
Раздельной работы? Не в паре? /с надеждой/
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением