Оливер Кусланд
что?! Зачем тебе Недремлющее море?!
Жестокие пытки и истязания, конечно, что же еще?
Так. А ну поехали в Драккон!
*внимательно наблюдает*
Что это ты так смотришь?
Фейнриэль
теплых, маг)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением
Оливер Кусланд
что?! Зачем тебе Недремлющее море?!
Жестокие пытки и истязания, конечно, что же еще?
*внимательно наблюдает*
Что это ты так смотришь?
Фейнриэль
теплых, маг)
Фейнриэль
Снов, белобрысый)
Ниалл Вулфф
Подарить тебе вместо Джейдера!
Сначала ты должен оскорбить королевскую особу!
Что это ты так смотришь?
Считай это аттестацией. Ты продолжай, продолжай)
Ниалл Вулфф
/лихорадочно вспоминает историю победителей/ А ведь действительно - как-то авварский горец покорил сердца зрителей турнира! Впрочем, победу он одержал не в конкурсе исполнителей, а в состязании на мечах, кхм.
И нужен запоминающийся псевдоним - "Северный Ветер" подойдет. И, разумеется, больше меха и кожи в одежде. /потирает подбородок/ Эх, друг мой, как ты будешь знаменит... ;D
Что вы думаете о путешествии в Денерим?
Холодно, сыро, мабари, крепкие луки, матерые люди, мабари. Идеально! Есть у вас проблемные знатнюки?
В моем возрасте уже приходится доказывать!
Ну что ж вы так, командорище, мало что ли девиц, что вздыхают по мужчинам в возрасте!
Теплых снов всем!
/нежно жамкнула напоследок/ с:
Ну что ж вы так, командорище, мало что ли девиц, что вздыхают по мужчинам в возрасте!
Интересных - до прискорбия мало.
Холодно, сыро, мабари, крепкие луки, матерые люди, мабари. Идеально! Есть у вас проблемные знатнюки?
Один точно есть. *заржал*
Оливер Кусланд
я не хочу Джейдер! Я не хочу чужой баннорн, пока его хозяева живы и не объявлены изменниками! Подари мне, например, собаку.
Сначала ты должен оскорбить королевскую особу!
А та чернильница не сойдет за оскорбление действием?
Считай это аттестацией.
И кого из нас ты аттестуешь?)
Шарада Амелл
*сосредоточенно кивает* Нет, мечи - это не мое, тяжеловаты и грубоваты. Лук и лютня меня больше любят, так что я буду необычным авваром, аввром нового образца.
Отлично, псевдоним напомнит мне о доме, а кожи и меха и так в избытке. *воодушевился* Если не задастся с нынешней карьерой слава меня в любом случае не обойдет. Прекрасно!
И прибавьте к этому прекрасную оплату хорошей работы. У нас скоро будет очень много проблемных знатнюков!
Ниалл Вулфф
Жестокий стервец, отвергаешь мои "дары любви"(
Ну знаешь, собаку - это серьезно. Думаю, к этому я еще не готов наши отношения развиваются слишком быстро и мне сейчас нужно сосредоточиться на своей карьере.
А та чернильница не сойдет за оскорбление действием?
Надо бы повторить, а то я уже почти не помню, как это было.
И кого из нас ты аттестуешь?)
Тебя, конечно)
Интересных - до прискорбия мало.
Иэх. А те, что интересны - крайне зажаты, как правило.
Один точно есть. *заржал*
Одна из моих стрел все еще держит ваc за яйца, командор, тц. ;D
Ниалл Вулфф
Утонченный аввар, хм... "Его мелодии разят слаще и смертоноснее стрел!" - вот так и можно будет объявлять. Утверждаю на правах стрелка и купца-бакалейщика дельца.
Что ж вас раньше никто продвигать не начал! Такой талант загубить хотят! Эти знатнюки лишат вас музыкальной карьеры, помяните мое слово.
У нас скоро будет очень много проблемных знатнюков!
/прищелкнула пальцами/ Опа-па. Вы уже переняли манеру говорить "знатнюки" вместо "дворяне". Уважаю. ;D
Иэх. А те, что интересны - крайне зажаты, как правило.
Или безнадежно заняты и возмутительно моногамны. *вздыхает*
Одна из моих стрел все еще держит ваc за яйца, командор, тц. ;D
А я все еще предпочитаю руки стрелам)
Лук и лютня меня больше любят,
*тихо одобрила*
Сэра
Сэра-чурчхела.
Железный Бык
Быче. Быченька. /свернулась котоклубочком на шее. слишком милым и детским котоклубочком, чтобы можно было огрести от Кассандры/
Каталина Араннай
/гладит детский клубок по-детски/ Интересно, у меня есть аллергия на кошек? Или только на мокрых мабари?
Железный Бык
Ты такооой большоой и тееплыый. /нашла себе антидепрессант/ А когда ты успел начихать на мокрых мабари? Ты бывал в Ферелдене?
Каталина Араннай
Я, можно сказать, оттуда родом. Ведь именно там меня нашли для Инквизиции. /насторожился/ Тебе что-то надо?)
Железный Быкчерт, у меня даже в игре проблемы с географией хд
Нет, просто полежать в тепле и безопасности! Ты же не собираешься сейчас идти за драконами, да?
Сэра
Сэра-чурчхела.
Бык-шашлык :р
Доброго всем утра С:
Оледа Праска
Доброго, милая.
А ты не подскажешь, ты сообщений в ЛС в принципе не видишь, али не угодил тебе чем-то наглый эльф?
Зевран Араннай
Почему, вижу, и ваше видела и отвечала даже
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #35. С весенним обострением